Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar formalmente la cantidad de 169.95€ que me deben abonar tras la devolución de la pala. Como bien saben, ustedes me vendieron una pala de padel y me enviaron otro modelo que no tenía nada que ver. Les hice la devolución de la pala pero ustedes nunca me lo llegaron a abonar. Les he reclamado en infinidad de ocasiones y no me están respondiendo. Por todo ello: SOLICITO a Todo Padel Hospitalet y Todo Padel Esplugues, cuya sociedad es Pádel Life Spain S.L.., con CIF B75477869 y con dirección fiscal en Avenida Carrilet 198N L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona – España, la devolución integral de la cantidad anteriormente mencionada mediante bizum al teléfono o via transferencia a la cuenta bancaria que ya disponen. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos
PEDIDO NO RECIBIDO
El pasado 16 de febrero realicé el pedido del CD de Lorna ( Miss understood) , me llegó la confirmación del mismo por email ,pero no lo he recibido y tampoco se me responde a las reclamaciones .
Cobros no autorizados
Hola, tengo 11 cobros mensuales no reconocidos por 29.99 euros. La empresa CV lite, a través de los cobros llamados STP*V*CVLite, me ha estado cobrando mensualmente 29.99 euros Los cobros han tenido fecha: 14 de Mayo de 2025 13 de Junio de 2025 13 de Julio de 2025 12 de Agosto de 2025 11 de Septiembre de 2025 11 de Octubre de 2025 10 de Noviembre de 2025 10 de Diciembre de 2025 9 de Enero de 2026 10 de Febrero de 2026 10 de Marzo de 2026 En total, me han cobrado 329,89€, los cuales, solicito el reembolso de dicho dinero ya que yo no he solicitado ningún servicio. Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria; Garantía de que no se me realizarán más cargos en el futuro, sin mi consentimiento expreso Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema. Muchas gracias
Me cobran y no envía el producto
Hola realicé el pedido el día 5 de marzo con una entrega de 15,95€ de envío express al día siguiente, a día de hoy 11 de marzo no recibo mi pedido, me pongo en contacto con ellos y nada más que recibo excusas y largas, trabajan con la empresa UPS a la cual quieren echar la culpa estos impresentables, yo le compro a ellos no a ups. Hoy denunciaré a guardia civil y recuperaré el dinero pero que se sepa de lo que hace esta empresucha.
Problema con reembolso
Buenos días, El día 23 de febrero realicé una reserva de vuelos con su empresa (ID Booking: 3139430180). Al día siguiente solicité realizar un cambio en la reserva y me puse en contacto con ustedes a través de su chat, ya que es el único canal disponible para gestionar este tipo de solicitudes. Ese mismo 23 de febrero me enviaron una propuesta de cambio por correo electrónico, la cual acepté. Posteriormente recibí una llamada telefónica desde Inglaterra, en inglés, para realizar el pago del cambio. Esta situación me resultó inapropiada, por lo que solicité que me llamara una persona que hablara español y que se identificara correctamente. Poco después me llamó una persona que hablaba español, a quien facilité los datos de mi tarjeta bancaria para realizar el pago del cambio solicitado. Se me efectuó un cargo de 103,05 €, cuyo justificante adjunto. Sin embargo, a pesar de haberlo solicitado en numerosas ocasiones a través del chat (aproximadamente cinco veces al día), nunca se me envió ningún comprobante del pago ni confirmación del cambio de vuelo. Durante cuatro días estuve esperando la confirmación del cambio, con el estrés que esto me generó, ya que necesitaba organizar y reservar mis alojamientos en destino. Finalmente, el día 27 de febrero se me comunica que debía realizar un segundo pago porque el precio había subido. Ante esta situación manifesté mi desacuerdo, ya que se me había indicado previamente que el cambio solicitado el día 23 estaba bloqueado. Por ello comuniqué que no estaba interesada en continuar con la modificación y solicité la devolución de los 103,05 € abonados por un cambio que nunca se llegó a realizar. A día de hoy, y pese a haber reclamado la devolución en múltiples ocasiones, dicho importe no me ha sido reembolsado. Además, debido a la falta de gestión y a la espera injustificada de cuatro días sin confirmación, me vi obligada a comprar un nuevo vuelo a un precio superior, lo que me ha ocasionado un perjuicio económico adicional. Por todo lo anterior, solicito: 1. La devolución inmediata de los 103,05 € cobrados por un cambio de vuelo que nunca se llevó a cabo. 2. Una compensación
PROBLEMA CON REEMBOLSO O ENVIO EN SU CASO DEL PRODUCTO FISICO
Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra La Biblia en Cómic de Adrián Pérez, debido a una irregularidad en una compra realizada a través de Internet. El 08/11/2025 adquirí una Biblia en cómic que, según las imágenes y la descripción publicadas en la página web del vendedor, aparentaba ser un libro físico. En ningún momento se indicaba que se tratara de un producto digital. Sin embargo, tras realizar el pago, recibí únicamente dos archivos PDF idénticos. Solicité el reembolso de la compra —sin haber llegado a descargar los archivos en ningún momento— y, tras un intercambio de correos electrónicos, se me informó de que no podían efectuar el reembolso, aunque ofrecieron la posibilidad de enviarme un ejemplar físico. Acepté esta alternativa, pero nunca se me confirmó una fecha de envío. Finalmente, en el último correo recibido, se me comunicó que no podían hacer nada al respecto, dejando mi solicitud sin una solución adecuada. Mi pedido es el siguiente: #BI-301779523. Adjunto los correos electrónicos correspondientes como prueba de lo ocurrido. La publicidad de su producto considero que es engañosa . Atentamente / Ana Maria Ruiz
NO ME DEJA ENTRAR EN LA APLICACION DESPUES DEL PAGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque REALICE EL PAGO DE LA APLICACION POR APLLE PAYO EN ENERO 2026 PARA RENOVAR LAS SUSCIRPCION DE ESTE AÑO 49 ,99€ , POSTERIORMENTE ANULÉ LA SUSCRIPCIÓN PROXIMA PARA EL AÑO 2027 ; PERO LA DE ESTE AÑO ESTA PAGADA . HE ENVIADO NUMEROSOS CORREOS ELECTRÓNICOS QUE VOY A ADJUNTAR PARA QUE EL PROBLEMA SE ME SOLUCIONE Y NI SE SOLUCIONA NI SE ME HACE REEMBOLSO DEL IMPORTE . SOLICITO […]. UNA SOLUCION A ESTE PROBLEMA Y SE ME DE UNA CONTESTACION . ADJUNTO HISTORIAL DE CORREOS ELECTRONICOS Y EL JUSTIFICANTE DEL PAGO Sin otro particular, atentamente. CRISTINA VICENTE ORTIZ
Oferta Engañosa
Estimados/as señores/as: ID Booking 3069003178 Me pongo en contacto con ustedes porque como consta en los detalles de la reserva en referencia, el alojamiento contratado - esto es el Great Fortune Hotel & Spa- incluía entre sus servicios, el uso del SPA del establecimiento. Sin embargo, de acuerdo a lo informado por el Hotel la instalaciones del Spa - v. email adjunto- no se encontraban operativas algo que debía haberse informado antes de la reserva. Así mismo, la solución facilitada en el establecimiento, esto es acudir a otro hotel de la cadena, no era viable al ser dos huéspedes personas de la tercera edad con dificultades de movilidad. SOLICITO la devolución del importe íntegro del alojamiento ya que la contratación del servicio de Spa como parte del mismo tenía un carácter esencial. Sin otro particular, atentamente. Anxo Lois Martinez Gonzalez