M. B.
22/10/2025
Orkza.com

Reclamación por compra no recibida – Solicitud de reembolso inmediato

El día 21 de octubre de 2025 realicé una compra en su página web correspondiente a una key de Adobe, la cual aún no he recibido pese a haber efectuado el pago correctamente. He revisado mi correo electrónico (incluidas las carpetas de spam) y mi cuenta en su plataforma, y no aparece ningún enlace ni código de activación. Tampoco he recibido respuesta a los intentos de contacto previos. Por tanto, exijo la entrega inmediata del producto adquirido o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado. Si no recibo una respuesta satisfactoria en el transcurso del día de hoy, esta misma tarde procederé a presentar una denuncia ante las autoridades competentes (Oficina de Consumo y Policía Nacional) por presunta estaf* o incumplimiento contractual.

A. A.

Comisión excesiva

Compré dos entradas para el partido de champion entre real Madrid y Juventus por un importe de casi 600 euros . Y para mí sorpresa cuando recibo mi entrada el día antes del partido observo que su precio es de 100 € cada una. Entiendo perfectamente que deben llevar su gasto de gestión y comisión . Pero que lleve más del doble del precio de la entrada no me parece normal . Denunciare desde esta página además de judicialmente

A. L.
newblood66

Reclamación por entrega de productos falsos

Hola, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra una tienda online por incumplimiento de las condiciones de venta y posible práctica comercial engañosa. El día 24 de septiembre de 2025, a las 16:18, realicé un pedido a través de la página web https://newblood66.com , consistente en dos chaquetas que, según el anuncio, eran de una marca original y oficial. El importe total abonado fue de 174,00 USD, pagado mediante Bizum a mi número. No obstante, al recibir el pedido el día 21 de octubre de 2025, comprobé que las chaquetas entregadas no coinciden con el producto anunciado, ya que se trata de copias falsas de la marca original. Las prendas no presentan los logotipos, etiquetas ni la calidad esperada, por lo que el producto recibido no corresponde con la descripción ni con las imágenes del anuncio. He intentado contactar con el vendedor a través de support@newblood66.com , solicitando una solución, pero no he obtenido respuesta satisfactoria hasta la fecha. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en este caso y me ayude a gestionar una devolución parcial del importe pagado, ya que, aunque las prendas no son originales, he decidido conservarlas. Considero que, dado que el producto recibido no corresponde a lo ofertado, debería aplicarse un reembolso proporcional por el valor real de las chaquetas falsas. Adjunto la siguiente documentación: Copia del comprobante de compra y del pago. Capturas del anuncio original. Fotografías de las chaquetas recibidas. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Adrià Llanos Roca adria2007llanos@gmail.com 644935541 21/10/2025

Pago realizado sin mi autoridad.

Buenas noches, Quería hacer una reclamación puesto que hace un par de semanas recibí un cobtro vuestro de 18€ a las 8 de la mañana un dia 10/10/25. Solicito que se me devuelva el dinero, ya que yo no sabia ni siquiera de este gasto hasta que ayer miré mi cuenta porque invité a mi novia a cenar. Por favor, devolved mi dinero lo antes posible porque no tengo los recursos suficientes para poder permitirme un gasto de 20€. Gracias.

A. A.
Anmajo Logistica, S.L.

PEDIDO NO RECIBIDO

Hola, realice un pedido en la pagina web: https://mundoanimalshop.com, el pasado 17 de octubre y no he recibido el pedido ni contestación a los correos. Tampoco hay ningún tlf en la web con el que poder contactar ni la opción de poder registrarse para poder ver el pedido.

G. O.

Determinación de apuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una apuesta realizada el 01/10/2025 con referencia SK4955550601W para el partido F.C. Barcelona-PSG en el que optaba a unas ganancias de 1248€. La apuesta se me dio como perdida porque en teoría Marcus Rashford no realizó un remate a puerta. Como se puede ver en las imágenes adjuntas, y si hiciera falta vídeo también se podría mandar, en el minuto 65 y 14 segundos dicho jugador sí realizó un tiro a puerta ya que si el portero no la da con las manos hubiese sido gol. Según sus reglas, como se puede ver en la imagen adjunta, esto es un remate a puerta: "Incluye todos los goles anotados y remates a puerta detenidos por el portero." Al realizarles la reclamación oportuna, me dicen que se basan en los criterios dados por la empresa Opta. Para esta empresa, adjunto imagen, un tiro a puerta es esto: "Incluye todos los goly los tiros a puerta parados por el guardameta." Me comentan que me ponga en contacto con ellos para la reclamación. Además de ser prácticamente imposible contactar con ellos, eso no lo debo de hacer yo. Mi relación comercial es con Bet365, no con otra empresa. Aquí no entra la interpretación de si el jugador dispara a puerta o la centra, si no el hecho de que si ese remate del jugador no la detiene el portero es gol, por lo tanto se considera remate a puerta según sus normas. SOLICITO sea aceptada esta reclamación y validada la apuesta, y por consiguiente abonada la cantidad correspondiente. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

C. F.
Brooklyn Fitboxing Shop

problema de reembolso

Hola, realice un pedido el 1 de octubre de unos guantes modelo H4C Gloves, los cuales me fueron enviados, sin embargo llegaron los dos guantes para misma mano, entiendo que pudo haber sido un error y realizo el cambio, para que me envien otros que sean de cada mano. Me vuelven a enviar los mismos guantes con el mismo problema, es decir, los guantes son para la misma mano. He enviado varios correos a la tienda y no me contestan nada, pasan de mi. Ademas, como ya hice una devolucion. No me deja hacer otro cambio. Que ineptitud no puedo con ellos.

J. C.
Camping Latas

Mal Servicio y trato inadecuado

Hola, mi hija realizo una reserva, cuando llegaron al lugar no había quien les abriera el lugar, hasta que encontraron a la persona a cargo alcoholizado. La respuesta de la persona desde un inicio fue muy grosero, diciendo que le daba igual que ellos entraran o no, acompañado de groserías como a dar por culo de ahí, etc. Nos tomo mucho tiempo lograr razonar con él, logrando ingresar al lugar y nos ubicamos en el sitio que él mismo nos asigno. A las 8 nos comenzó a llamar una chica también en una horrible actitud de que debíamos salir del lugar por que ya lo tenían reservado cuando teníamos derechos de permanecer hasta las 11hrs. Igual comenzamos a recoger y desarmar nuestra carpa. A los 30 min nos llego la chica gritándonos por que todavía no nos habíamos ido del lugar. La hemos pasamos muy mal, nos sentimos humillados, nos dio la sensación de xenofobia por parte del personal del camping. Les pedimos una hoja de reclamaciones y les dijo que ellos no tenían. Nuestra petición es que nos regresen el importe que pagamos por un servicio que no pudimos disfrutar en su plenitud. Adjunto correo que enviamos al camping latas, sin tener hasta la fecha una respuesta.

V. A.
20/10/2025

Solicitud de reembolso y reclamación

El día 20 de octubre de 2025, adquirí entradas para dicho evento en VIAGOGO. Posteriormente, hemos sido informados de que la venta de entradas no pudo llevarse a cabo correctamente debido a un problema técnico global que impidió la emisión de dichas entradas a los compradores. Sin embargo, en mi caso, su página sí permitió completar la compra y cobró el importe correspondiente, lo cual es contradictorio si la venta no era posible. Además, tras contrastar esta situación con otras personas afectadas, he comprobado que no soy el único/a afectado/a, y que muchos usuarios han sufrido situaciones similares al adquirir entradas a través de la plataforma viagogo. Esto genera una gran preocupación respecto a la legitimidad del proceso de venta Por todo ello, solicito de forma inmediata la devolución íntegra del importe pagado

J. E.
REVISTA QUIZ

incumplimiento de la suscripción

Buenas tardes, llevo suscrito a la revista quiz varios años. En el año 2025 en enero me remiten una carta para renovar la suscripción por importe de 60 € anuales por la revista EXTRA QUIZ. Cuando intento renovar la suscripción por el periodo y producto indicado, contacto con la revista al 910600256 y me indican que no son 60 € anuales sino 72 € y que además de las 12 revistas mensuales(EXTRA QUIZ) incluyen 4 revistas trimestrales denominada REVISTA ESPECIAL. Accedo esa modificación y pago los 72€, Recibo las revistas mensuales y la REVISTA ESPECIAL en el mes de marzo. Como no he recibido la REVISTA ESPECIAL del 2º y 3er. trimestre, hoy 20 de octubre 2025 contacto con suscripciones y me indican que no voy a recibir las 3 REVISTAS ESPECIALES, contratadas, debido a que ha subido el precio. Le indico que me las remitan y que estoy dispuesto a asumir la diferencia de precio. Me indican que no es posible y que en su lugar me remitirán 3 revistas EXTRA QUIZ. Como no estoy de acuerdo y ante el incumplimiento del contrato remito esta reclamación para que cumplan lo pactado en su justo términos. La conversación de hoy me indican que podían grabarla. Voy a pedir que me la remitan. Saludos >Jesús Gracias