DEVOLUCIÓN DINERO
Numero de pedido: 376590 Hechos reclamados: Hice un pedido el 20 de enero. Por 1139,19€. Viendo que no me respondían lo cancelé el 23 de enero. Hasta el 27 de enero no me “aprobaron” la cancelación de este. El 31 de enero me llega un correo diciendo que reembolso en tramitación, y el 10 de febrero me llega el correo de reembolso tramitado. Dicen que necesitan de 7-10 días hábiles para que vea reflejado mi dinero en el banco. Aún no lo he recibido y han pasado sobradamente. Les llamo y me cuelgan, correos vagos…. Hablé con mi banco y aún no se espera ni el dinero, ni lo han enviado. Lo quiero en mi cuenta.
Credencials PPPOE
Estimados/as señores/as de Lowi, Me pongo en contacto con ustedes porque tengo necesito gestionar la configuración de mi router neutro. Tal y como os he explicado durante una serie de correos, tengo la casa domotizada con un router neutro de propiedad debido a los problemas que tenía con los aparatos que venian de las compañías ya por temas de cobertura o temas de incompatibilidad. Además, en ningún punto del contrato especifica que no se pueda utilizar un router neutro de propiedad. SOLICITO: LOS CREDENCIALES PPPOE para configurar el router neutro o servicio técnico de Lowi para configurarlo. Sin otro particular, atentamente.
FALSO KIT DIGITAL
Llevo mas de 9 meses sin respuestas de la creacion de mi KIT DIGITAL tanto la pagina web como el """""ordenador""""" He hecho los pagos de los IVAS correspondientes para esta subvención, la empresa declarando los ha cobrado correctamente y también cobraron los 3.000€ subvencionados y no he tenido ningún de los dos servicios. Llamo al departamento de atención al cliente y mando correos pero nunca te contestan. Va a hacer 1 año del contrato firmado y yo sin los servicios que me pertenecen.
Retraso de mi entrega de más de un mes
El día 26 de febrero llegó a vuestras instalaciones logísticas mi paquete de Shein, Cacesa me notificó que tenían el manifesto de entrega. A día 15 de marzo ese paquete lleva 4 días en reparto y no llega. Mentís, en el seguimiento del mismo ponéis que se intentó la entrega y que el transportista me llamó cuando no es verdad. Cada día vais poniendo que se va a entregar, sin éxito.
THE BOX Spain - Reclamación - Caja surpresa
Hola; Les reclamo por aquí, ya que se niegan a responder a mis correos, y como es de esperar esconden el teléfono de su empresa, advirtiéndoles que tras esta reclamación, voy a proceder a poner denuncia contra ustedes ante los juzgados de Reus. Adquirí una de sus "Caja Sorpresa" valorada en 40€ (43€ con el envío para probar, y como era de esperar, todo es falso. Garantizan ustedes claramente en su web que en las cajas hay como mínimo el VALOR PAGADO por la caja (40€) en artículos de primeras marcas. Dado que ya sospechaba que sería falso, al ir a recoger el paquete a la oficina de Nacex Reus, tuve la precaución de grabar un vídeo delante de la responsable de la oficina como testimonio, abriendo la caja, y... sorpresa! en la caja hay 3 artículos de marcas que no se conocen ni en la Patagonia, y uno de ellos no es ni electrónico como ustedes garantizan, si no una basura de collar del mercadillo. El primer artículo es un altavoz bluetooth de dimensiones y peso ridículos, de marca blanca KIMISO (no la conoce nadie) modelo KMS-M13 valorado en 10€ nuevo (Adjunto foto). El segundo artículo son unos auriculares con cable y conexión Minijack (que ni para el móvil sirve), marca ME-TEC (Otra marca blanca de los chinos) valorado en 3,5€ en la web (Adjunto foto). Y por último, la estrella de la corona. El tercer artículo es un collar de hojalata, con el envoltorio hecho trizas que seguramente se encontraron barriendo el suelo del almacén. Ni que decir tiene que no es un artículo electrónico. El valor estimado de lo que me han enviado es de 13,00€ , que ni se acerca a su promesa de recibir como mínimo el valor pagado por la caja. Las marcas de los artículos son marcas blancas de chinos, no primeras marcas como ustedes prometen también en sus anuncios. Dada la situación, les solicito que recojan la caja y me reembolsen mi dinero. Teniendo el vídeo con TESTIGOS de la apertura de la caja en la misma oficina de NACEX, con copias de sus promesas en su propia WEB en cuanto a los valores de los artículos que debería haber recibido y la falsedad de primeras marcas,exijo que se me reembolse mi dinero y se lleven los artículos que me enviaron. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Saludos.
Cobro no reconocido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron un monto indebido. Yo solo quería los 3 días gratis por 1 dolar y me cobraron el mes completo, sin mi consentimiento, les envié correo y se hicieron los desentendidos. SOLICITO que me devuelvan el dinero por el mes que me cobraron 38.809 pesos chilenos. Sin otro particular, atentamente.
Reclaman dinero por formación no bonificada ni cursada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el curso que se me ofreció no cumplió con las condiciones y expectativas que se me ofrecieron y, por tanto, me considero que he sido victima de un engaño. Solicito la devolución integra de la cantidad abonada de 500 euros y el pago que se me requiere junto con la cancelación de cualquier tipo de obligación derivada de este curso, tanto mío como de mi trabajador, ya que el servicio prestado no ha sido conforme a lo ofrecido. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días hábiles , me veré en la obligación de proceder con una denuncia ante las autoridades competentes, como la Oficina de Consumo, así como tomar otras medidas legales oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del problema. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un paquete por Amazon, y la empresa UPS comunico que no había nadie en casa, cuando siempre en mi caso hay una persona en casa, y decidieron llevarlo a un punto de recogida y para mi sorpresa allí tampoco lo habían dejado, después de muchas llamadas a esta empresa, se dignaron después de 3 semanas de traerme el paquete a casa y sin responsabilizarse de nada. Por otro lado, hoy me tenia que traer otro paquete y he estado toda la mañana en casa y sobre las 11:13 me aparece en la aplicación que no había nadie en casa y que no se ha podido entregar el paquete, he contactado con la empresa UPS, y no me daban ninguna solución hasta que he nombrado el poner una demanda por los perjuicios causados y reiterar en varias veces que me encontraba en casa. Han vuelto a venir a mi casa, pero para mi sorpresa en vez de llamar a mi puerta han decidido entregárselo a un vecino mío, sin mi consentimiento y sin avisar de que lo habían entregado a otra dirección que por supuesto no era la mía. Me he vuelto a dirigir a la empresa, y no sabían darme ninguna explicación ni ninguna solución. Por no hablar, de la ineptitud de los trabajadores y de la mala educación y organización que existe en esta empresa, concretamente UPS, SOLICITO que en la medida de la posible se pueda llegar a indemnizar o compensar por los perjuicios que me han causado por los retrasos y los fallos en la entrega. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una devolución
Shein no se hace cargo de una incidencia con una devolución que ice . Mande una devolución de unos artículos con una etiqueta GLS que cree en shein. Lleve mi paquete a un punto GLS y lo entregue . Recibí mi confirmación y todo el seguimiento de mi paquete devuelto con GLS. Contacte con shein porque no se me actualizaba en la aplicación de shein como que la devolución estaba en proceso . A lo que shein me responde que no le consta ningún paquete devuelto . Le envío todas las pruebas de que el paquete está devuelto todo el seguimiento, número de seguimiento capturas de pantalla factura de compra y devolución de mi pedido . Hasta cuando se entregó el paquete al almacén . Y aún así no se hacen cargo . Es nefasto . Llevo intentando resolver este tema 10 días . Y ya ni me responden . Todos los días intento contactar por la aplicación , por redes sociales por todas partes . Y no me solucionan nada aún así habiendo enviado todas las capturas de pantalla y pruebas de que tienen mi paquete entregado en su almacén. Ahora con un dinero pagado con un paquete devuelto en su almacén y yo sin tener los productos . Vergonzoso . Me siento robada
A LA ATENCIÓN DEL SR. LUDOVIC PECH
Sr. Ludovic, en septiembre 2021 tuve la oportunidad de hablar por teléfono con el Sr. IGNACIO LÓPEZ BANDRÉS, Jefe del Departamento de Atención al Cliente, conocido por sus sabios consejos. En la misma, este señor reconoció las innumerables incidencias que había sufrido a lo largo de los años. No obstante, no quiso profundizar en la cuestión y lo zanjó con un le hemos compensado todo. Sí, se me devolvieron los cargos hechos con abuso, engaño y premeditación, pero no quiso saber nada de una justa compensación por mi tiempo perdido en inacabables reclamaciones y por el estrés de estar siempre con incidencias. En dos años tuve que dedicar más de once horas en reclamar, a lo largo de más de setenta llamadas al 1470 desde mi teléfono fijo. No puedo detallar las realizadas desde el móvil al no constar en la factura, pero fueron también muchas. No se puede aceptar tanta prepotencia. Ya no soy cliente de ustedes porque me cortaron las líneas alegando una serie de motivos, pero eso no es óbice para que siga insistiendo en mi justa reclamación que a día de hoy asciende a 1300,00 euros.