He detectado en mi tarjeta varios cargos no autorizados efectuados por el sitio GIVREV.COM (relacionado con Medialynk.net), por importes de 39,95 € y otros menores (4,95 €, 1,95 €, 1,00 €), realizados de forma mensual desde julio de 2024 hasta abril de 2025, por un total aproximado de 390 €.
Nunca me he suscrito ni he autorizado el uso de mis datos de tarjeta en esa página, ni he utilizado ninguno de sus servicios.
Contacté con su “servicio de atención al cliente” el 30 de abril de 2025, y me confirmaron la cancelación y el reembolso de un único cargo (39,95 €), pero no han devuelto el resto ni han aportado pruebas de contratación o uso del servicio.
He solicitado reiteradamente la devolución total y copia del contrato o autorización firmada, sin respuesta.
Mi entidad bancaria (BBVA) me informó de que no es posible bloquear a un emisor concreto en los cobros con tarjeta, y que la única opción para evitar futuros cargos sería bloquear y sustituir la tarjeta, algo que todavía no he realizado.
Solicito:
Que la empresa GIVREV.COM / Medialynk.net justifique los cargos realizados o, en su defecto, devuelva la totalidad de los importes cobrados indebidamente.
Asesoramiento de OCU sobre cómo reclamar estos importes si la empresa no responde o no ofrece justificación válida.
Documentación adjunta:
Extractos bancarios con los cargos.
Copia de los correos intercambiados con el supuesto servicio de atención al cliente.