Problema con la devolución y reembolso

J. M.

A: Valverde Madrid

25/10/2025

VALVERDE.MADRID Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 7 de septiembre del 2025 adquirí a través de su página wed "valverde.madrid" anunciada en Instagram, unos mocasines modelo Nadia color caqui número 38 con las características detalladas en su publicidad por un importe 54,98€. Previo pago a través de tarjeta de crédito me confirmaron la compra nº pedido #2494. El 19 de septiembre recibo el paquete y compruebo que el producto enviado no se corresponde en absoluto con el producto anunciado ya que ni se ajusta a la talla ni a la calidad y características de lo publicitado ( forma del tacón, cosido del zapato, empeine etc de los que envíe fotos para su comprobación. Reiteradas veces les he manifestado mi disconformidad con el producto recibido y les he solicitado el reembolso de la totalidad de lo abonado sin que hasta la fecha haya recibido por su parte una respuesta satisfactoria. Solamente ofertas de quedarme con los mocasines y reembolsos del 15%- 20% etc del importe abonado. SOLICITO : EL REEMBOLSO DE LOS 54,87€ (IMPORTE ABONADO) POR NO AJUSTARSE A LO PUBLICITADO Sin otro particular, atentamente.