V. R.
18/07/2023

Buenos días,El 29/03/2023 realicé un pedido de un dron vía internet.El 30/06/2023, se solicitó la devolución del producto.MediaMarket agenció a una empresa de transportes la recogida, la cual, recogió el paquete en las instalaciones indicadas quedando por mi parte, el alcance cumplido (el transporte y recogida no fue gestionado por mi, sino por MediaMarket).A día de hoy, sigo sin recibir la devolucion del pedido (559€), ya que al parecer hay un problema con la emrpesa de transportes y la localización del paquete problema, que en ningún caso debería trasladárseme, ya que fue MediaMarket quién agenció este transporte y quién tiene que asumir la reclamación con la propia empresa de transporte, sin embargo, sigue bloqueado mi dinero.Esta situación, me está produciendo un agravio económico, ya que dado el elevado importe, no puedo hacer frente a otra compra que tengo planteada.Espero me aporten apoyo con esta situación y se resuelva este problema.

C. G.

PRIVACIÓN DE ACCESO A MI ID

Buenos días,Tras la compra de un nuevo dispositivo Apple, se bloqueó mi ID por error de contraseña y tras varias gestiones con el soporte técnico de la empresa, no me aportan ninguna solución más que esperar 13 días que se restablezca la cuenta por motivos de seguridad.El día 13 de julio solicité dicho restablecimiento de cuenta y se me informo que el 17 de julio lo podría recuperar.Hoy, día 18 me informan que el sistema ha solicitado un nuevo restablecimiento y me bloquean la cuenta hasta el 31 de julio, sin ninguna explicación.Mi móvil es mi herramienta de trabajo y voy a estar un mes con un secuestro de mis datos. Es inadmisible y está siendo muy perjudicial para mi salud mental, para mi vida laboral, personal y económica.Al no darme más soluciones que esperar, reclamo una compensación por todos los problemas generados por la Empresa Apple.Quedo a su disposición para aportar datos que demuestran que es un fallo del sistema y que la unica solución aportada es hacerme esperar.Atentamente.

Taller no arregla mi coche

Lleve el coche por el calentamiento del coche me lo arreglaron supuesta mente me cobraron 824€ y cojo el coche y salgo para la carretera se volvió a calentar igual k como estaba y yo solo quiero k me lo arreglen k para eso e pagado un pastizal y no me an solucionado nada del coche

X. R.
Needen Europa S.L.

Reembolso artículos no entregados

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de Junio hice un pedido de 4 referencias distintas, de las cuales solo recibí 3.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido las 105 unidades del artículo Atlantis AT039 - Bucket Hat. Tampoco he recibido una respuesta satisfactoria ni ayuda para localizar el pedido durante las semanas anteriores ni tampoco en la actualidad para resolver la incidencia. Esto me ha supuesto un perjuicio económico al tener que comprar un artículo alternativo y además ha generado malestar en mi cliente que debía recibir los artículos estampados en mi taller.SOLICITO el reembolso inmediato del valor de este artículo que asciende a 661.50€ al no haber tenido noticias del paradero de la localización certera de estos artículos durante este tiempo y no haberlos recibido.Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Reembolso

En un pedido de 24/48h realizado el 27 de junio, aún no he recibido el paquete.El transportista dice que le faltan bultos por llegar, llevo un un retraso de 3 semanas, y la atención al cliente no responde el teléfono, ni da información a través de WhatsApp.Por ello, solicito la devolución del pedido (el cual no ha llegado a mi poder) y la devolución íntegra del mismo.

S. T.
COCHESLOWCOSTMADRID 2019, SL

FALTA BOLA DEL REMOLQUE

Buenos dias, el 26 de junio de 2023 compré el vehículo matrícula 0117HHL. Tuve conocimiento de que estaba a la venta a través de un anuncio en MILANUNCIOS. En las fotos aparecía el coche con el enganche y la bola del mismo.Cuando realizamos el contrato de compraventa y recogimos el coche, faltaba la bola del enganche y el vendedor (Lazar) me dijo que la iban a buscar y me la mandarían urgentemente.A día de hoy sigo sin recibir la bola y he tenido que ir a comprar una a una tienda de recambios (adjunto factura)

H. M.

Oferta no disponible

Buenos días. el día 17/07/2023 intenté realizar un pedido de un producto en oferta en Amazon.es(Portatil MSI conun 53% de descuento). Ponía que hay stock, pero cuando intento pagarlo me genera un error. Me quedé hasta las 3am intentando proceder al pedido sin exito aún habiendo 2 unidades en stock según la web. Me pongo en contacto con ellos el día 18 por la mañana y tras marearme pasando de agente a agente me dicen que no hay stock y no lo puedo comprar. Que cuando haya stock de nuevo me avisarán pero no me mantienen el precio. Y tampoco me dejan comprarlo ahora al precio de oferta y esperar que haya stock. Le informo que quiero esa oferta, o algún tipo de solución a lo que me contestan que no pueden hacer nada, ni venderme el portatil, ni ofrecerme un descuento en otro portatil en stock ni nada. Me parece publicidad engañosa ya que a las 13:00 del día 18/07 sigue apareciendo que hay 2 unidades en stock.Adjunto enlace. https://www.amazon.es/MSI-Creator-Z17-A12UGST-035ES-Key/dp/B09XVCXRRX/ref=sr_1_6?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=138V1DF5ON146&keywords=msi+creator&qid=1689678130&sprefix=msi+creator%2Caps%2C96&sr=8-6

S. S.
NORTHWEEK S.L

No he recibido mi pedido

Hola, realicé un pedido hace más de una semana y aún no lo he recibido. Ni la empresa de transporte CTT express ni Northweek SL responden a los correos.

G. B.

Pedido entregado a falta de 2 artículos

Estimados/as señores/as:En fecha 21 de junio de 2023 hice un pedido de uniformes en vuestra plataforma online de El Corte Inglés.Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí el pedido el 6 de julio de 2023 me faltaban dos artículos, una falda de la talla 6 y una camiseta de la talla 4. Ese mismo día puse una reclamación vía chat de la aplicación y envié fotos del estado del pedido cuando lo recibí vía email.Decir que el estado del pedido era nefasto, la caja en la que generalmente envían los pedidos (sé cuales son porque suelo pedir por internet) estaba rota, le habían puesto una cinta de embalar de GLS (empresa de mensajería) y al parecer, como seguía sin estar seguro el pedido, todo esto lo metieron en un sobre de GLS donde habían puesto la misma etiqueta de envío.Adjunto fotos del paquete de envío, emails enviados a ECI para demostrar el estado junto con imagen del chat del primer día que inicié estos trámites, reclamación que he puesto el día 17/07/2023 en el centro de Sanchinaro y conversación de chat de hoy mismo con la respuesta de siempre.SOLICITO que me envíen los dos productos que me faltan lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.G.B.

INTERESES COBRADOS DURANTE AÑOS A MI TARJETA VISA

Desde octubre de 2015, junto con mi asesor de banca privada, optamos todos los meses por traspasar parte del crédito de mi tarjeta Visa a mi cuenta corriente para así poder destinar dicho dinero a invertir en varios fondos de inversión de la entidad.Mi propio asesor, totalmente de buena fe, me comentó que no había problema alguno en hacer esta operativa, ya que no devengaría comisiones o interés alguno. A lo largo de los años lo hemos hecho todos los meses, siempre con el objetivo de invertir en fondos de la entidad. Yo en todo momento confié en que dicha operativa no tenía comisión ni interés alguno. Nunca miré los extractos bancarios de la tarjeta porque en la banca digital jamás me aparecieron, confiando siempre en que dichos cargos no tendrían comisión.En Junio de 2022 descubrí que durante años se me estaban cobrando comisiones y sobre todo unos intereses totalmente abusivos en todas estas operaciones, ascendiendo dichos cargos a un total de Ni mi asesor ni yo entendemos dichos cargos, ya que, además de no esperarlos en ningún momento, no son intereses por pago aplazado de la tarjeta, ya que la Visa siempre ha estado en la opción “Pago a final de mes”. Los traspasos que se hacían eran vueltos a pagar a final de mes todos los meses, no habiendo cantidad debida alguna al final de cada mensualidad. Resumiendo, no me beneficié jamás de dichos traspasos, al revés, he pagado unos costes sumamente desproporcionados sin ganancia alguna.Los intereses que me han sido cargados, habiendo revisado todos los extractos bancarios por parte de mi asesor ascienden a 5430,82 €.Ya hemos reclamado vía atención al cliente con el informe de la oficina admitiendo todo mi escrito, pero nos han respondido en un documento que no tiene nada que ver con lo que estamos pidiendo. Suplico vuelvan a revisarlo y podamos llegar a un acuerdo porque soy un cliente de Liberbank y Unicaja de toda la vida y me parece tremendo esto que me han hecho.Gracias.