Buenas tardes, tengo un VW Golf VI, comprado en concesionario Auco Vallés, actualmente Sarsa el 23 de abril de 2016, 1.6 TDI, 1320 HKLEste motor además de estar afectado por el dieselgate tiene un fallo de fábrica en los inyectores con serie 03L130277B, tal y como se refleja en los múltiples foros sobre el asunto y en vídeo de Juan Francisco Calero cuyo enlace adjunto https://www.youtube.com/watch?v=G8tocvFF4sk.Estuve a punto de tener un grave accidente por pérdida repentina de potencia realizando adelantamiento, al igual que le ha pasado a varios usuarios, de 120 a 30 km/h en 5 segundos y con un camión detrás, casi pierdo la vida.El coche tiene apenas 79.000 Km. y ya lleva 6 inyectores cambiados, ahora me tendré que gastar otros 3000€ en 4 inyectores nuevos con la referencia SEl servicio de atención al cliente de VW me manifiesta que desconoce esta problemática y no asume sustitución gratuita.No solo eso, tuve el coche paralizado un mes y medio reclamando a volkswagen que me arreglaran este defecto de fábrica y a parte de tenerme todo el verano sin vehículo me dijeron que pagara el cambio de inyector y solucionado.Es conocido, que hay que cambiar los 4 inyectores a la vez, revisar el filtro de partículas y hacer una reprogramación de la centralita para que el coche funcione a un largo plazo.Finalmente, he comprado 4 inyectores con esta referencia (03L130277S) por la absurda cifra de 2700€ sin tener en cuenta mano de obra, revisión de la circulación de combustible y filtro de partículas la broma me saldrá por +4000€ todo esto por un coche que compré de gerencia a Sarsa (Auco Vallés) Concesionario oficial, con 30.000km, le he hecho tan solo 50.000km al coche y ya me he gastado 14.000 € en reparaciones potentes, tengo las facturas.Al final doble negocio para VW, instalación material defectuoso, no me hago cargo del problema, y precios abusivos en los repuestos.Solicito que Volkswagen como marca de prestigio que es se atenga a lo que toca, pagarme esta reparación de 4.000 € de 4 inyectores nuevos no defectuosos y todo lo que conlleva revisar el sistema de combustible + el filtro de partículas para de una vez tener un coche funcional, ya no pido ni que me devuelvan los 10.000€ que me he ido gastando cada 2 años por un coche rana.Incluyo un comentario foro inyectores 1.6 TDIProblema inyectores y EGR Grupo Volkswagen 1.6 TDI10 de marzo de 2016 ·Tenemos buenas noticias: Nuestras acciones están empezando a dar frutos!! Volskwagen ha empezado a pagar averías de inyectores fuera de garantía, en la mayoría de los casos, si han pasado las revisiones con ellos. Señores de Volswagen si es un defecto de fábrica, lo es para todos, hayamos pasado las revisiones con vosotros o no!!! Desde el momento que estáis cubriendo reparaciones fuera de garantía estáis reconociendo el defecto de fabricación, así que seguiremos luchando para que sea para todos!!Problema inyectores y EGR Grupo Volkswagen 1.6 TDI ha actualizado su estado.1 de marzo de 2017 ·Nuevamente sentimos comunicaros que son muchos los mensajes que están llegando sin poder contestar, por lo que os pedimos disculpas.Adjunto videos al respecto, es bien conocido en todo el mundo que estos motores 1.6 TDI desde 2010 hasta 2014 han salido como una escopeta de feria, todos fallando por los inyectores, y desde el parche del dieselgate todavía han reventado más.https://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=19&t=120642http://www.areavag.com/foro/showthread.php?55305-Fallo-de-inyectores-en-motores-1-6-TDI-del-grupo-Volkswagenhttps://forocoches.com/foro/showthread.php?t=6694751https://youtu.be/AhGM36IRy6whttps://youtu.be/TBDxU6uxRaIhttps://youtu.be/KGzuh6Xyf3Ehttps://www.youtube.com/watch?v=G8tocvFF4skYa veis que hay material de sobra, con mi sueldo de 1.200€ al mes me Volkswagen me está apretando hasta el punto que he tenido que volver a casa de mis padres, ya que NECESITO EL COCHE PARA TRABAJAR y falla más que una escopeta de feria. Recuerdo, 80.000 km de coche al cual yo solo le he hecho 50.000! y ya van 14.000 € en reparaciones gordas sin tener en cuenta revisiones y demases!La situación se ha desbordado y somos muchísimos los afectados. Solo esperamos que organizaciones de consumidores, abogados, medios de comunicación, etc... tomen cartas en el asunto y denuncien todo lo que nos está pasando.Saludos