Pedido cancelado y devolución del dinero sin consentimiento y sin notificación previa
Buenas tardes,Les escribo para dejar registro de la situación en la que me encuentro respecto a esta compañía.El día 17/7 efectué la compra del móvil iPhone 11 - Negro – Libre en Estado: Correcto a través de su plataforma. Número de pedido 30942380.Hoy dia 19/7 he consultado el estado de mi pedido esperando que estuviese por lo menos en tránsito y para mi desagrado el pedido resulta cancelado. El dinero aún no se me ha reembolsado y no he recibido NINGUNA notificación por parte de la empresa ni del vendedor (Janado).Ellos no avisaron dentro de las 24hs hábiles que no disponían del móvil o de que habia alguna incidencia. Además en caso de que se realice la devolución del dinero, esta sería en contra de mi voluntad, dado que yo quería ese móvil a ese precio y, ya que la compra fue efectuada, considero que corresponde que me suministren sin aumento de precio un móvil iPhone de características similares que tenga la misma o superior calidad.No me ofrezcan un mísero descuento del 10% por las molestias como hacen a otros usuarios, para compensar por el precio que ustedes me ofrecieron y USTEDES CANCELARON SIN MI APROBACIÓN lo único que me serviría es un descuento de un 50%.
Sin reembolso producto perdido
Buenas. Realice dos compras por wallapop.La primera lleva dos semanas perdida. GLS ha perdido mi paquete. Wallapop ni me responde ni me da solución ni lo que pague.Compre otro ya que era un regalo. Han pasado el límite de tres días. Ahora por correos. Ya son más de cincuenta euros que tiene wallapop ni me da respuesta ni solucion
Problema con rembolso
Buenas, reclamo el importe del pedido porque no me ha llegado. He reclamado 3 veces pero no me han contestado ni hecho ninguna aclaración. En la página de la empresa he abierto una incidencia con número 576280, pero tampoco he recibido respuesta. Llevo reclamando desde primeros de julio. Tengo factura, cargo en la cuenta y comprobante de las 3 reclamaciones que les he hecho. Gracias
PROBLEMA CON EL ENVIO DE LA MERCANCIA
HOLA , REALICE UN PEDIDO ONLINE A ATRAPAMUEBLES, DE UNOS MUEBLES, CUANDO ME LLEGARON EL TRANSPORTISTA ME DIJO QUE NO SE PODIA ESPERAR AL DESEMBLAJE DE LOS MUEBLES, FIRMANDO EL ALBRAN Y DICIENDOME QUE CUALQUIER PROBLEMA , LA EMPRESA SE HACIA CARGO.CUANDO DESEMBALO ME DOY CUENTA QUE UNAS DE LAS CAJAS VIENE TODO LOS LARGEROS DE LA CAMA PARTIDOS, ME PONGO EN COMUNICAQCION CON LA EMPRESA Y ME DICEN QUE EN EL ALBARAN DE ENTREGA NO QUEDA N ADA ANOTADO, DE MAL EMBALAJE.EL EMBALAJE NO MOSTRABA DAÑOS , PARA PENSAR QUE TODO ESTARIA ROTO.ESTOY CANSADA DE HABLAR CON ELLOS Y CON MOBEL QUE SU EMPRESA DE LOGISTICA. RUEGO INTERCEDAN POR MI, POR QUE VEO QUE ES UN ENGAÑO . Y ESTOY PAGANDO UNA COSA QUE NO TENGO , Y LA SOLUCION QUE ATRAPAMUEBLE S ME DA ES QUE LO ME LO MANDAN CON CARGO , Y NO LO VEO JUSTO.
El 20 de junio procedí a la cancelación del pedido #41391, que había pagado previamente (189,91€) el 14/06/2023.El 22 de junio el servicio de atención al cliente comunicó que traspasaba la información al departamento de contabilidad para proceder al reembolso.Desde entonces no han respondido a ninguno de los varios correos electrónicos enviados y el teléfono de atención al cliente que ofrecen en la web (865 665 680) no da señal.
Sumidero atascado
Con fecha 15/5/23 notifiqué a NESTAR RESIDENCIAL, S.I.I. S.A una incidencia en mi vivienda por el área de clientes habilitado para ello ya que el sumidero de la solana está atascado desde entonces y ello me impide utilizar tanto el fregadero, como el lavavajillas, la lavadora y la pileta. Llevo todo este tiempo lavando la ropa en una lavandería de autoservicio y fregando los platos en el baño. A pesar de las numerosas llamadas a sus operadoras y de los escritos realizados por la plataforma sólo ha venido el conserje a poner un líquido que no ha funcionado quien me dice que tiene que venir una empresa especializada y desde sus oficinas la única respuesta que recibo es que lo están gestionando.Ruego pongan solución a esta situación insostenible lo antes posible ya que la vivienda no reúne las condiciones de habitabilidad mínimas contratadas.
Pedido defectuoso con poco producto
Realicé un pedido de Catit Creamy para mi gata, llevo dos años comprando estos packs de snacks para gatos y conozco perfectamente el contenido y el producto.Si bien en este pedido que estaba en oferta (teniendo fecha de caducidad próxima), una de las cajas presentaba varios tubitos con poco contenido. He facilitado un video demostrativo a la empresa, me han hecho enviar fotos pesándolo y todo tipo de excusas para no asumir el problema y desconfiar de mis pruebas.La única solución que me ofrecen es venir a recoger la caja y darme un cupón de descuento o una transferencia bancaria por el valor (en oferta) que lo compré. No aceptando enviarme una caja igual pero en condiciones y hacer el cambio.Esto supone tener que pedirle a un vecino que esté en mi casa para cuando vengan a recogerlo y tener que comprar yo otra caja que ahora cuesta el doble y asumir también los gastos de envío.En ningún momento han tomado respondabilidad de la falta de producto, la persona que atiende al WhatsApp demuestra una prepotencia y una falta de empatía brutal, importándole bien poco el cliente ni su fidelidad a la marca siendo que llevo comprando años.También se ha negado a enviarme una hoja de reclamación y a facilitarme los datos de la empresa.
Problema devolución
Buenos díasEl pasado jueves 6 de julio realicé una venta de un artículo por wallapop (número de envío PK8MRM0764882480108016J), a un comprador de Barcelona, el envío llegó al día siguiente.Sin embargo el vendedor no le gustó el producto y abrió una disputa. Después de hablar con él, acepté la devolución y el cliente procedió a devolver el artículo (código de devolución LI8MRM0710970970108016T).Pero según el comprador, la etiqueta está mal, porque los destinatarios estaban cambiados y nuevamente le llegó a él el pedido.Al comprador, sin embargo, le han devuelto el dinero de la compra, al comprobar que utilizó el código de devolución.A día de hoy todavía el asunto sigue bloqueado ya que no se aporta ninguna solución para la correcta devolución del producto.Por favor:¿Podéis confirmar si esto es cierto?¿Dónde está actualmente el artículo que envíe?Sí es así ¿Cuándo se corregirá ese error con la etiqueta del código de devolución?Gracias
Sillón entregado inservible , viene roto y además le falta una pata
Realice un pedido en Amazon , dos sillas regalos Miguel . Una de ellas viene rota y le falta una para por lo que está inservible . El precio de los dos sillones 105,50 euros . No consigo contactar con la tienda.
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido con número 66281102355332 el día 12 de julio, tendría que haber llegado el día 14 de julio según especifica en la página web. El pedido se realiza pagando 3,99€ extra para que me lo entreguen en mi domicilio. Me notificaron un retraso en la entrega, y un link de seguimiento según veo en este link que me redirige a Seur, lo van a entregar en otro sitio diferente de mi domicilio, aviso a Zalando para que lo cambien o hablen con Seur ya que han cometido un error al trasmitirle la dirección. No sólo no hicieron nada y podían haberlo solucionado ahí, sino que emplearon ese tiempo en contestarme que me pusiera yo en contacto con Seur, en lugar de dedicarse a solucionar el problema. Por supuesto que hasta que conseguí hablar con Seur(que creo que es algo que no tiene que hacer el cliente, y más si el fallo ha sido de Zalando)la empresa ya lo había entregado, en un punto de entrega que se encuentra a 15 minutos en coche de mi domicilio. Les vuelvo a enviar email con esta nueva información, a lo que me responden que ya no hay solución alguna y que me ruegan encarecidamente que vaya al punto de entrega.