Cargo indebido seguro jurídico
El pasado 2 de julio recibí un sms indicando que había un impago por mí tarjeta Alcampo y que procediese al pago para evitar cargos adicionales. Lo pagué pensando que se debía a alguna compra. Pero al ver el extracto se trataba de un importe 11,99 euros con fecha 15 de junio, por un seguro jurídico con Legálitas que yo ni he contratado, ni aceptado, ni firmado. Llevo desde el 3 de julio llamando tanto a Legalitas como al servicio de atención al cliente de Oney para abrir una reclamación. Me comentaron que con mi DNI aparecía el nombre y teléfono de otra persona y que abrían incidencia para la devolución del importe y que me llamarían para comunicar el resultado. El 17 de Julio me indicaron que se procedía la devolución del importe cargado indebidamente y que daban de baja el seguro. Desde entonces sigo con llamadas a Oney. Primero me indicaron que habían procedido ya a la devolución (pero yo no he recibido ningún reintegro). Después otra persona me indicó que no lo habían devuelto porque se lo tenían que devolver a ellos desde Legalitas (pero que yo no llamase a Legalitas porque era un tema interno). La realidad es que no solo no he recibido la devolución, sino que con fecha 2 de agosto se me ha vuelto a cargar otro recibo con el mismo importe y fecha del 15 de julio. Según las indicaciones del servicio de atención al cliente de Oney, he procedido a devolver ese recibo. Y se ha vuelto a cargar con fecha 9 de agosto (y he tenido que devolverlo de nuevo). Solicito la devolución del importe cargado contra mi voluntad, y la anulación de todos los posibles cargos posteriores a la fecha detallada (15 de junio de 2024), ya que, como les he indicado, ni he firmado, ni deseo ningún contrato por esos servicios. Un cordial saludo.
Reembolso movimientos fraudulentos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no estoy de acuerdo con la resolución que Evo Banco ha dictado acerca de mi denuncia referente a unos movimientos en mi cuenta que se realizaron sin mi consentimiento, sin mi conocimiento y sin mi autorización. Adjunto los siguientes documentos: 1) Reclamación interpuesta en Evo Banco (incluye denuncia Policia Nacional) 2) Resolución del caso dictada por Evo Banco SOLICITO: Que se me reintegre la cantidad que se me ha robado de mi cuenta ya que es fácilmente demostrable que no han sido realizados por mi. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA A LA GENTE GRANDE CON LOS SEGUROS DE DECESO
Hace unas semanas fallecio mi madre .A las pocas horas , me dijeron que me tenia que desplazar hasta el Tanatorio que se encontraba en otra localidad, para organizar los tramites correspondientes. Le pedi a alguien que me llevara puesto que yo no tengo coche y me presente en el Tanatorio, alli me solicitaron que definiera, todos los detalles de lo que queria hacer. Yo estaba muy aturdida, solo pedi que fuera todo muy sencillo, puesto que no tenemos familia cerca. Me dijeron que no podia enterrar a mi madre en el mismo nicho que mi padre puesto que el habia fallecido hace solo 6 meses, y debian pasar minimo 2 años pero que podia entrerrarla en un nicho provisional y despues de un tiempo la sacarian y la pondrian alli. Yo no queria que ella estuviera solita en un nicho y que luego la tuvieran que mover asi que solicite que la incineraran asi yo me la llevaba conmigo. En ese momento me hicieron firmar todos los papeles. La chica del Tanatorio le pregunto a la chica de Santa Lucia que me lo cubriera y esta dijo que eso no estaba incluido en el seguro, me parecio muy extraño porque eso habia sido alguna vez motivo de conversacion en mi casa y ellos siempre decian que yo me quedara tranquila porque estaba todo resuelto y que si a ellos les pasaba algo en algun momento solo tenia que contactar con Santa Lucia, pero aun asi me dieron una factura por querer incinerarla. Cuando yo logre estar un poco mas serena, busque los papeles que ellos tenian de la póliza y me puse a leer la poliza original de mis padres y efectivamente en la poliza dice claramente en la descripción de los servicios contratados que se puede elegir entre inhumacion o incineracion. Incluso tenian una indemnizacion por invalidez la cual nunca nos ofrecieron cuando mi madre tuvo una minusválida. Les mande las imágenes a Santa Lucía de la póliza y me contestaron que lo que estaba contratado no incluía incineración, asi que mas allá de que lo pone en la póliza que contrataron ells siguen insistiendo en que no es asi. De manera que estuvieron pagando durante mas de 30 años, pagaron muchísimo dinero y a la hora de la verdad es una gran estafa que les hacen a la gente grande. Les hacen creer que lo dejan todo resuelto pero cuando llega el momento no respetan los términos de la póliza.
Abandono
Escribo en nombre de mi marido, es una persona con enfermedad de crohn recién diagnosticada , está yendo al médico semanalmente para revisiones tras 2 semanas de hospitalizacion Quiero autorizar un volante para la medicina específica y como solamente ponía hospital de día en el volante (y en adeslas no sabían qué era lo que necesitaba), en vez de contestarnos para aclararlo, lo han dejado a un lado, ABANDONO total Hasta que 5 días después nos hemos movilizado para conseguirlo en menos de 3horas (y porque la casualidad nos ha puesto delante a alguien conocido que nos ha ayudado en un momento) Secuelas: dejando un ataque de ansiedad y teniendo que tomar lexatin para que al enfermo no le diese algo peor Es una vergüenza
Reclamación por Gastos Hipotecarios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Que teniendo en cuenta su aceptación y reconocimiento la nulidad de la cláusula que obligaba al prestatario a correr con los gastos.] Adjunto los siguientes documentos: [Respuesta de la reclamación cursada …] SOLICITO: [Que a sabiendas de que otros clientes han sido indemnizados con la devolución de los gastos hipotecarios tengan a bien hacerlo de manera indiscriminada para todos los demás. Les felicito por su incremento de beneficios 263,7 millones de beneficio en 2024 y aportación 132 millones para sus tres fundaciones. Como se jactan de que su prioridad es el cliente, les ruego tengan a bien atenderme como fundación y devolverme la calderilla que me deben]. Adjunto la respuesta sin respuesta que me han enviado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUBIDA DE PRIMA INDEBIDA
El día 2 de agosto de 2024 realicé una reclamación a atención al cliente de ASISA (Póliza 9905-10224108-1) debido a que el último recibo había aumentado la prima de 84,46 eur a 104,72 eur. El hecho es que yo había hablado telefónicamente con atención al cliente para que en caso de haber en el año 2024 una subida de prima cancelar la póliza con antelación, se me informó que no se iba a ejecutar ninguna subida y que por tanto la prima durante todo el 2024 iba a seguir siendo de 84,46 eur. A dicha reclamación ASISA se acoge a una carta que supuestamente enviaron (nunca me llegó. La he visto recientemente a través del portal cliente de ASISA) dando a entender que aunque yo hablé con el agente lo que vale es dicha carta. Además en dicha contestación me informan de que el cálculo de la prima es debido a que se tienen en cuenta diversos factores como la edad, el incremento de los costes en los servicios médicos y el uso médico del colectivo o producto contratado. Mi edad sólo a cambiado un año y la inflación y el coste médico no sustenta una subida de más de un 20% algo totalmente abusivo y que vulnera mi derecho como cliente, más aún cuando no he utilizado el servicio todavía. Cómo nunca recibí fehacientemente en fecha la mencionada carta con la subida de prima y el agente telefónicamente me aseveró de que la prima no iba a subir. Reclamo y solicito que se me envíen los audios de mis conversaciones con atención al cliente desde la contratación de la póliza y que devuelva la prima al importe de 84,46eur como fui informado telefónicamente o en su defecto cancelen de inmediato la póliza sin penalización alguna.
Suplantación de identidad de mis cuentas en BBVA
He trabajado incansablemente durante toda mi vida. Tengo patrimonio. Tengo suplantación de identidad, el director de la oficina del BBVA me dijo que lo denunciara a la Guardia Civil. Tengo mis cuentas bloqueadas. Solo tengo acceso a mi cuenta donde percibo una ayuda de la Seguridad Social.
Problemas con el reembolso de unas biopsias
Quiero solicitar oficialmente el reembolso del pago de dos biopsias de muestras cutáneas que tuve que pagar de mi bolsillo, el día sábado 22 de Junio, debido a un error "temporal" del sistema de sanitas que llevo a "no autorizar" la realización de las mismas en el momento de la extracción, por lo que tuve que ir a hacerlas en un laboratorio externo. Cuatro días después (martes 25 de junio), Sanitas corrigió la situación y me autorizó a realizar las biopsias. Lamentablemente, ya era muy tarde, y ya las biopsias habían sido realizadas (y pagadas), mas que nada para evitar la degradación de las muestras. Adjunto la solicitud de las biopsias, firmada por mi dermatóloga, y la factura de las dos biopsias realizadas. Las biopsias se realizaron en el laboratorio Duran Bellido, de Barcelona, a través de un bono comprado a Smartsalus (45€ cada una, un total de 90€ por ambas). Si necesitáis de alguna otra documentación, o información, para resolver este incidente por favor decírmelo, y os la enviaré. Saludos y gracias
Indemnización por daños y costes de reparación derivados de una mala praxis
Reclamación de indemnización por daños y costes de reparación a OCCIDENT GCO, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, SOCIEDAD UNIPERSONAL. Hechos: Tras una reparación defectuosa de los 2 rodamientos de las ruedas delanteras, en el Taller "Alfonso 1957", de la calle Pintores, 22, en Rota (Cádiz), estos se rompieron; uno mientras circulaba por autovía, teniendo que hacer uso del servicio de asistencia en carretera de mi seguro (grúa y coche de sustitución), y el otro tras haber reparado el primero en la casa oficial Mercedes CADIMAR, de Jerez de la Frontera (Cádiz), realizando la prueba de la reparación por parte del jefe del taller. Se procedió también a su reparación. La reparación de los daños implicó reparar, aparte de dichas piezas mal reparadas en el taller que originaron los problemas (sólo los rodamientos de ambas ruedas), otras adyacentes que sufrieron daños derivados, como las manguetas y los cubos de ruedas entre otras, con su mano de obra correspondiente, y cuyo coste es mucho más elevado. El coste total de la reparación fueron 2.135,87 € (La factura que se presenta es de 3.820,48 €, porque se aprovechó para reparar otros conceptos particulares que no se reclaman. Al final de la misma se detallan los conceptos y el coste) Reclamación: Tras el proceso de reclamación al seguro (Occident) del taller que hizo la reparación defectuosa, su cliente, me envían un finiquito para firmar por valor de 487,95 €. Al pedir una explicación, me contestan literalmente : "Se valoran sólo los daños en rueda delantera derecha, no manipulada ni reparada originalmente por el asegurado, que es lo que cubre la póliza. Si el perjudicado no está de acuerdo puede reclamar los daños a través de su compañía." -Me asombra lo mal informados que están. Se repararon piezas de los 2 ejes y sujeciones de ambas ruedas.- Me dicen por teléfono que la póliza del asegurado cubre los daños derivados de la reparación mal efectuada, pero no las piezas reparadas en si, es decir, sólo los rodamientos no están cubiertos. En mi compañía de seguros (Línea directa) me dicen que no pueden hacer nada puesto que no hubo ningún siniestro. El coste de los rodamientos mal reparados que ocasionaron todos los daños y que supuestamente no cubre la compañía del asegurado que realizó la mala reparación es de 54,85 € por cada rueda, es decir: 109,7 €, el resto es mano de obra y otras piezas de mucho más valor. Por lo tanto, reclamo la indemnización por el coste total de la reparación que se le realizó en la casa oficial Mercedes CADIMAR de Jerez de la Frontera, excluyendo el coste de los rodamientos ya que supuestamente según la compañía Occident, es la parte que no está cubierta.
Subida póliza
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han subido el seguro del vehículo de 774,04 a 966,98 € sin haber dado ningún parte.