P. M.
EFS

Reclamación por Visita No Programada para Inspección de Gas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una visita inesperada realizada por uno de sus técnicos para la inspección del gas. Dicho técnico se presentó sin previo aviso, lo cual resulta inusual e inconveniente. Además, su actitud fue poco profesional y maleducada. Cuando mi madre le indicó que me llamaría para confirmar la situación, su tono cambió y mi madre lo invito a salir. Debido a la falta de aviso y el comportamiento sospechoso del individuo, esta situación ha sido denunciada a los Mossos d'Esquadra, ya que presentaba características propias de una posible es*a*a. Considero que esta no es una forma adecuada de tratar a los clientes y me gustaría recibir una explicación al respecto. Asimismo, les solicito información sobre sus procedimientos para programar inspecciones y la manera en que se notifican a los usuarios. Agradecería una pronta respuesta y las medidas que tomarán para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir. Saludos PM

J. G.

Reclamo Vivaro Viajes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una situación desafortunada. Recibí una llamada en la que me ofrecieron un producto de manera insistente, sin darme oportunidad de rechazar la oferta. Tras la llamada, me di cuenta de que había sido engañado/a y que se me había cobrado un producto que no solicité ni deseo. SOLICITO un reembolso completo del importe cobrado de 109 euros, correspondiente a la compra realizada el 17 de marzo de 2025 con el número de referencia 000487. Además, me gustaría informarles de que he detectado un posible patrón de comportamiento engañoso por parte de la empresa Vivaro Viajes, ya que he tenido conocimiento de otros casos similares a través de reseñas en Google Maps. Considero que es importante investigar este asunto para evitar que más personas enfrenten situaciones similares. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

OMISIÓN DE ASISTENCIA ANTE HECHOS DE GRAVEDAD Y SOSPECHA DE EST*FA

Widilo me acaba de cerrar la cuenta 'permanentemente', sin previo aviso ni un mísero email. Me he dado cuenta al intentar iniciar sesión, que no me deja y aparece un mensaje emergente que dice que me han eliminado la cuenta permanentemente por 'Hacking'. Lo verdaderamente sorprendente de esto es su pésima calidad humana y servicio de atención al cliente; cuando después de haber cambiado mi contraseña por unos movimientos extraños, escribí un mensaje al soporte preocupada por este tema. A lo que me contestaron asegurándome que mi contraseña era segura, y lavándose las manos sobre un posible uso fr*udulento ajeno a mí, diciendo que era libre de tomar las acciones que yo considerase. Aunque me quedé tranquila, después de esto y HABIENDO CAMBIADO LA CONTRASEÑA A UNA SEGURA SEGÚN ELLOS, seguí observando movimientos sospechosos; por lo que volví a escribirles, hasta en 6 ocasiones diferentes. Jamás contestaron a ninguna de mis solicitudes de asistencia, cerrando, eso sí, cada una de ellas como 'resuelta'. Esto me parece de ser bastante impresentables, cuando les estaba manifestando educadamente, mi preocupación por el estado de mi cuenta y por llegar a perderla. Después de ser ignorada reiteradamente durante semanas, me digno a intentar retirar mis ganancias acumuladas y ADIVINAD. Contestan rápidamente, denegando la retirada y CERRÁNDOME LA CUENTA. Como digo, ni siquiera se me ha notificado. Mientras esperaba la tramitación de mi retirada -que, por cierto, confirmé a través de un enlace a mi email-, intento acceder a mi cuenta y de la noche a la mañana, me la han eliminado. Como le ha ocurrido a tantos otros usuarios, confirmo que se quitan de en medio cuando han de pagar cantidades grandes de cashback. Califico los hechos descritos como graves. Empezando por las actividades extrañas, pasando por la omisión de asistencia de su equipo ante mis mensajes de preocupación y solicitudes de información debido a ellas, y acabando por el misterioso y repentino cierre de mi cuenta cuando intento salvar mi dinero. Llevaba usándola y haciéndola crecer con cariño desde 2021 y nunca había tenido ninguna queja o problema. Ahora sin embargo, pareciera que tras ellos se esconde algún tipo de est*fa...

PROTECCIÓN DE DATOS VIOLADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un email el día 6/2/2025 en el que decía que había recibido un paquete, como si yo lo hubiera firmado, pero no fue así. En el email, se ve parte de un DNI que no es mío, quiere decir que alguien equivocado recibió el paquete (o no se entregó) y pusieron un DNI falso violando así mi protección de datos y suplantando mi identidad. El número del pedido era: 92587168331 Nº de seguimiento GLS: 1077345805 SOLICITO que actúen inmediatamente, me indemnicen y me den una explicación o voy a poner una denuncia judicial por suplantación de identidad. Ya envié un email a protección de datos de GLS en el momento de lo ocurrido y no recibí respuesta. Sin otro particular, atentamente.

E. H.

No me devuelven mi dinero 824€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he sido atendido correctamente por Allzone. Hice un pedido el 7 de Febrero de un teléfono móvil con su correspondiente pago. Me envían correo de confirmación de pago, con el detalle de que la empresa que gestiona el envío es GLS. El día 11 del mismo mes me envían otro correo diciendo que se está procesando el pedido 383868. Varios días después me doy cuenta que en la web puedo seguir viendo que el estado del pedido sigue estando en proceso y sin ningún cambio. Ya me empecé a mosquear ya que en la web se supone que se envían en pocos días y concretamente a mí me llegaría el 12 o 13 de febrero. Viendo la mala pinta que tenía todo esto y de hacer varias llamadas sin respuesta... el día 21 solicito la cancelación. Lo mejor de todo es que me envían otro correo diciendo que la cancelación tardará de 3 a 6 días y el reembolso de 7 a 14 días y destacando que no depende de ellos, si no de la entidad financiera .... Ahora sin teléfono, sin el dinero y a 17 de marzo. No le veo explicación a todo esto. SOLICITO [que me devuelvan mi dinero tal y como lo envié a la mayor brevedad posible por qué si no voy a poner una seria denuncia que les va a salir bien cara. GRACIAS…].  Sin otro particular, atentamente.

M. P.
17/03/2025

Paquete roto y contenido roto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté una recogida de mi ordenador pc y me ha llegado la caja rota de las asas y el pc dañado , golpeado,con piezas sueltas y no funciona. Me he puesto en contacto con seur y me desestima la incidencia. He llevado personalmente el ordenador a PcComponentes,tienda de informática y reparación para que me reparen el daño que ha ocasionado la agencia de reparto. Envío fotos de cómo estaba el ordenador antes de ser enviado y de cómo me ha llegado. SOLICITO el importe de la factura que me cueste la reparación ya que yo no tengo culpa alguna,y pido que Seur se haga responsable de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Miguel.

M. G.
17/03/2025

Producto entregado incompleto y roto

Estimados/as señores/as: Hace ya varios meses se hizo un pedido de un producto suyo, un cabezal para la cama de mi hija. El pedido es el siguiente Parcel of Order# 827994 from Litfad Con su número de envio correspondiente package tracking number: 991077943 Finalmente el pedido lo he podido recoger hoy en el almacén. Una vez abierto el pedido me he encontrado en que el mismo está incompleto (eran dos piezas y solo ha venido una) y estaba completamente roto e inservible. SOLICITO la DEVOLUCION INMEDIATA del dinero por resolución del contrato. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me inscribí en el programa Juice plus comprando un pack para 3 meses que contenía antiox+ control por 63,25 euros al mes, mi reclamación es que no me ha hecho nada de lo que me aseguraron que hacía, NADA, y para colmo, me ha provocado varios problemas estomacales, hinchazón fuertes dolores estomacales, fatigas, mal estar, vomitos, Mareos, etc etc etc, quiero solicitar un reembolso de todo, ya que aparte de que no sirve para nada me ha provocado problemas de salud Sin otro particular, atentamente. o

R. P.

Gotera por instalación de placas solares

hola la gotera sigue sin repararse ,se reparo y sigue cayendo agua cuando llueve.la primera vez que les envié correo para reparación, fue el 25/11/2021.han pasado 3 años y sigue habiendo gotera se les han enviado correos cada cierto tiempo y no lo solucionan . Cuándo montaron mal las placas solares dejaron agujeros sin tapar y nadie los ha revisado.

R. P.

Gotera por instalación de placas solares