Daños por Pico de Tensión Eléctrica
Abro de nuevo una reclamación ya que con la anterior que abrí me han dado largas y no ha sido posible obtener ningún tipo de ayuda / resolución y cada vez van pasando más los meses. Dejo acontinuación la anterior reclamación que abrí: Número de reclamación - 11915773 21/01/2025 El 24/10/2024 el edificio sufrió un pico de tensión por parte de la distribuidora y se produjeron daños en los aparatos eléctricos que estaban conectados a la red, tanto de mi domicilio como el resto de los domicilios del bloque. He intentado contactar o buscar información desde entonces sobre como reclamar pero no he podido hacerlo. En mi caso particular, tuve que arreglar de urgencia la caldera, cambiar la nevera, pero también el aire acondicionado sigue estropeado desde entonces, la vitrocerámica, TVs, y queda pendiente revisar otros electrodomésticos como el lavavajillas, lavadora, secadora,... La respuesta que recibí: Tu solicitud nº 276226066 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 276226066. He detectado que nos contactas desde un correo electrónico que no tenemos identificado en nuestro sistema. Lamento las molestias ocasionadas, pero por política de tu privacidad y seguridad necesito verificar el correo con el que nos vamos a comunicar a partir de ahora. Si quieres que te cambie el correo, contéstame a este e-mail confirmando el cambio y dinos tu DNI para buscarte y proceder a realizar el cambio en la ficha de cliente. A continuación, solo tendrás que confirmarlo tras recibir un correo de verificación. Si no deseas que te lo cambie, vuelve a escribirnos desde el e-mail que tenemos asociado en tu ficha de cliente. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. Un saludo. Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP8SMYz:ref ------- Y ya nunca más recibí contacto por parte de la distrinuidora. Gracias de antemano por la ayuda!
Reembolso
El día 27 de febrero hice una compra de 0,50€ para luego el 3 de marzo recibir un cobro de 49€ de una subscripción que no acepté en ningún momento. Le he reclamado varias veces, me han cancelado la subscripción pero todo lo que me han ofrecido es un 20% de reembolso. Según las leyes europeas puedo reclamar el pago en un plazo de 14 días, les he reclamado por email, adjunto una imagen de mi reclamación y su respuesta en el que pone la fecha en el que la hice
Cobro por la tarjeta de embarque
A pesar de ser ilegal y estar penado con multas, Ryanair me ha cobrado 30€ por la tarjeta de embarque. No contempla la facturación como un opción sino como una obligación para el cliente. 2 horas antes del vuelo ya ni siquiera se puede facturar o online. Reclamo la devolución de los 30 €.
Problema con una devolución a Wallapop
Recibí un artículo que era de menor calidad que el anunciado, le digo al vendedor que lo voy a devolver pero el vendedor no acepta la solicitud de devolución. Me pongo en contacto con Paypal, y me informan que Wallapop acepta la devolución del artículo y posterior reembolso del importe: Devuelva los artículos para recibir un reembolso. Wallapop ha acordado emitir un reembolso de 81,43 € EUR una vez que haya devuelto el artículo o los artículos asociados a esta transacción. Id. de caso PP-R-PUP-563824546 Importe impugnado 81,43 € EUR Id. de transacción 9KW05750RY034353X Importe de la transacción 81,43 € EUR Fecha de la transacción 12 de febrero de 2025 Nombre del vendedor Wallapop Ir a detalles del caso Para más información, vaya a la sección de “Detalles del caso” en el Centro de resoluciones. ¿Qué debe hacer? Para recibir el reembolso, deberá iniciar una devolución y cargar la información de seguimiento del envío en el Centro de resoluciones a más tardar el 22 de marzo de 2025. Le recomendamos que conserve una copia de la etiqueta de envío para verificar la dirección del destinatario. Puede que le pidamos que nos proporcione este documento más adelante, de ser necesario. Debe enviar el artículo o los artículos recibidos a la dirección siguiente: Wallapop C. Teniente Fuentes Pila, 11, , SANTANDER, CANTABRIA, ES, 39005 El artículo o los artículos devueltos deberán estar en el mismo estado en que los recibió. Usted será responsable de los costes asociados a la devolución. Para los envíos internacionales, especifique que se trata de una devolución ("Returned Cargo") en el paquete para evitar que se cobren impuestos. ¿Cuáles son los próximos pasos? Una vez que hayamos confirmado que Wallapop ha recibido el artículo o los artículos, emitiremos el reembolso y cerraremos el caso. El reembolso puede tardar hasta 5 días en aparecer en su cuenta. Si pagó con tarjeta de débito o de crédito, el dinero se reembolsará en la tarjeta. En función de los plazos del emisor de la tarjeta, el reembolso puede tardar hasta 30 días en aparecer en el extracto de la tarjeta. Este caso se cerrará automáticamente si no responde antes del 22 de marzo de 2025. Gracias por colaborar con nosotros. Realicé el envío de devolución notificando el número de seguimiento a la dirección indicada por Paypal, y ahora Correos me dice que la dirección es incorrecta y que el envío está paralizado a espera de mis instrucciones. No entiendo nada…
Pedido no recibido
Buenas tardes, El 1 de agosto de 2024 realicé un pedido a través de la web y pagué con tarjeta. El 12 de agosto intenté contactar con ellos por Instagram y por WhatsApp sin obtener respuesta. El 14 de agosto volví a intentarlo por teléfono y envié un correo pero tampoco contestaron. He intentado ponerme en contacto posteriormente en varias ocasiones sin éxito y el pedido nunca llegó. Quiero que me reembolsen el importe a la misma tarjeta con la que realicé el pago. Gracias.
INCUMPLIMIENTO PEDIDO
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido al incumplimiento de parte del pedido contratado. Pagué 154,55€ por 1kg de percebes GRANDES cocidos y: ni eran grandes ni estaban cocidos. Además pedí pulpo y un albariño. Todo esto formaba parte de una comida familiar. La mayoría de los percebes eran de tamaño pequeño y el resto estaban mezclados entre tamaño mediano y grande. Por otra parte, venían crudos, dato que en su web no indican, de hecho pone un mensaje de advertencia en el que se avisa de que el marisco puede pesar menos al llegar a casa debido a la coccion previa en su empresa. Solicito la devolucion del importe integro de los percebes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la cancelación y reembolso
Buenas tardes, realicé el pasado 3 de febrero un pedido a la empresa Allzone y solicité la cancelación y devolución de mi dinero por 824,72 euros. No proceden con la gestión de cancelación la cual la vengo solicitando hace más de un mes y el servicio de atención telefónico es pésimo y nunca responden. A día de hoy, 18 de marzo, aún no me confirmna la cancelación ni el reembolso de mi dinero. He mandado correos solicitando la cancelación y reembolao y no brindan solución. Quiero que me devuelvan mi dinero
Negligencia
Esta reclamación para Segurcaixa Adeslas Hogar (My box). Tras mucha lucha anterior por incompetencia de los técnicos del seguro que no detectaban el problema que mojaba a mis vecinos de abajo, se dieron al final cuenta de que se trataba del tubo de ducha. Mandaron a una empresa reparadora de la zona y levantaron el suelo para poder cambiar dicho tubo. Al levantarlo, tuvieron que quitar todos los enseres (lavabo, bidé y váter) y después, volver a instalarlos. He dejado de mojar a mis vecinos por la ducha, pero desde entonces se mojan por el váter cuando llueve porque, al parecer, fue mal colocado... La empresa reparadora echó la culpa a los bajantes de la comunidad pero el experto de la curtiduría constató lo anteriormente indicado (no se ha colocado bien)... Llueve poco aquí pero cuando lo hace: se moja toda la pared del piso de abajo. Estas semanas llueve sin parar y están amenazando con caerse hasta los azulejos de la pared de mis vecinos... Mi seguro de hogar Adeslas no ha vuelto a mandar a ningún técnico dejando por válida lo que dijo la empresa reparadora (poniéndome por embustera y faltándome el respeto en una conversación telefónica). Estoy llamando a mi seguro pero o "se entre corta" o me pasan de operador en operador o me dicen que "me volverán a llamar y nunca llega esta llamada... A la espera de que venga un técnico que no sea de esta misma empresa y que se vuelva a colocar el váter, escribo esta reclamación como primer paso.
INCUMPLIMIENTO DE PLAZOS
Hola, hace unos meses decidí hacerme unos grillz con esta empresa aprovechando que iban a estar en Madrid cogiendo moldes. Les pagué por un servicio y más tarde (cuando aún no tenía las piezas) anunciaron una promoción por el Black Friday, así que decidí hacerme otras piezas más aprovechando la oferta y que ya tenían mi molde. Esto fue a finales de noviembre, y la estimación que dan para la entrega del producto es de 4 a 8 semanas. Tras muchas semanas preguntando por el producto, el cual aseguraban cada vez que hablaba con ellxs que estaba listo para salir, he recibido el producto esta semana tras haber solicitado el reembolso del mismo varias veces. Habéis incumplido el plazo pasando casi 1 mes y medio más de lo que debería y después de haberme vacilado constantemente con la entrega del producto cuando hablaba por DM en Instagram con vosotrxs. No es justo. Quiero un reembolso por mi pedido YA.
Buenas tardes, realicé el pasado 7 de enero un pedido a la empresa Allzone y lo cancelé. A día de hoy, 18 de marzo, aún no he recibido el reembolso. Me he intentado poner en contacto con ellos telefónicamente y no es posible. He escrito varios mails reclamando el reembolso pero siempre es la misma respuesta sin solución. El caso es que todavía no se me ha efectuado el reembolso.