M. T.
20/03/2025

No presentación en citas para cambio de contador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque : Tras haber realizado Naturgy la inspección periódica del gas correspondiente a los 5 años el 19 de febrero de 2025 en el piso donde tengo contratado el servicio de gas, se detectó que el contador no funcionaba. Ese mismo día, estando aún el técnico presente, llamé a Nedgia por teléfono para resolver el problema y concertamos una cita para el 7 de marzo a las 9:00 de la mañana. Estuve esperando hasta las 9:15 y como no se presentó me marché al trabajo, dejando encargado de atender al técnico al chico que tiene alquilado el piso. Dicho técnico llegó a las 09:50 y no hizo nada. El chico me avisó, le pedí que le dijera al técnico que me llamara y este no lo hizo, indicándole que ya me llamarían ellos, cosa que no he sucedido. Desde entonces, he PERDIDO más de 4 horas de mi tiempo intentando resolver el problema. Cada vez que llamo al teléfono 900100252 me dicen una cosa distinta unas señoritas sudamericanas, que incluso me han colgado el teléfono en 3 ocasiones. Me indican que no les aparece en el sistema la cita que tengo concertada, que no se ha realizado la inspección técnica (tengo los papeles y se los he enviado), etc. Hoy estuve esperando durante 2 horas , de 12:00a 14:00 para lo que tuve que faltar a mi trabajo. No apareció nadie y sigo con el problema. Tras una nueva decepción, me fui a las oficinas de Naturgy, que me está ayudando en lo que puede, y ellos se encargaron de enviarles una petición con nº de referencia: P2513172946. De momento, sigo perdiendo mi tiempo (soy una persona con muchísima carga laboral) por culpa de Nedgia y no consigo resolver el problema. Las señoritas con las que hablo parecen no entender nada y quieren darme una cita para la inspección periódica que ya he realizado en lugar de enviar a un técnico al piso para que cambie el contador, que es lo único que hay que hacer. Estoy estresada, cansada y enfadada con cómofuniconan muchas compañías en este país actualmente. Nedgia no tiene otra vía de comunicación que este terrible teléfono que, además de estar ocupado todo el tiempo, no vale para nada. El número de cliente que he puesto se corresponde con el de Naturgy ya que elde Nedgia no he sido capaz de encontrarlo. Adjunto acta de inspección técnica y pantallazo de la respuesta de Naturgy a mi solicitud de ayuda para resolver el problema SOLICITO: Que la empresa Nedgia contacte conmigo a través de un mensaje escrito para dejar constancia de los hechos (correo electrónico, whatsApp o sms) para conertar una cita en la que el técnico se presente y resolver el problema del cambio de contador definitivamente. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

problema con el reembolso

compré a través de la web un teléfono el once de enero, un par de semanas después el pedido todavía seguía en preparación evidentemente lo cancelé nunca salió de sus instalaciones y hasta el día de hoy no me han devuelto el dinero he intercambiado varios email y siempre con la misma excusa que mirarán cuál ha sido el problema que tardan catorce días en devolver el dinero pero se dan siete ellos para confirmar el pedido pienso que están tomando el pelo a muchísima gente y aún al día de hoy no he recibido mi dinero

A. F.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE PEDIDO CANCELADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 5 de diciembre de 2024 hice un pedido a Allzone de un portátil Asus (nº ref 351740) pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 25 de Diciembre de 2024 decidí cancelar el pedido n° 121291148 porque se trataba de un regalo para el día de reyes y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Recibí una llamada 72 horas después para confirmarme que se cancelaba el pedido y posteriormente, el 10 de Enero de 2025, un correo confirmando la tramitación de reembolso. A día de hoy ( 20 de Marzo de 2025) continuo sin recibir mi dinero. La comunicación vía telefónica es imposible y se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. (Uno o dos correos por semana) Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 491,84€ que transferí a Allzone para la compra de un portátil Asus que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.

Hola, llevo dos días sin poder llamar cuando hago la llamada responde la operadora que el número est

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi numero esta suspendido y no puedo conectar con los medios ni llamar SOLICITO que se solucione Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

Cobro llamada telefónica

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que reclamo el cobro de las llamadas telefónicas a mi seguro de hogar Caser que ponen a disposición el número teléfonico 902 366 505 para poder contactar con ellos sin avisar que es un número de cobro. Abrí un parte de hogar por unas humedades en casa, tras pasar los días y ver el desinterés de la aseguradora tuve que realizar varias llamadas. Adjunto los siguientes documentos: -Factura telefónica con Jazztel SOLICITO que me devuelvan el cobro de las llamadas telefónicas con la empresa de telefonía haciéndose cargo de ella Seguro Caser y hagan una reflexión sobre los hechos acaecidos. Sin otro particular, atentamente.

N. B.
20/03/2025

Buenas tardes, hace mes y medio que devolví dos pares de zapatos y todavía no han hecho la devolución del dinero. En su página en mi cuenta aparece como retorno recibido pero no me devuelven el dinero. Les llamo y no cogen el telefono, les he mandado varios email y siempre me responden diciendo que lo pasan al departamento de contabilidad pero siguen sin devolverme mi dinero. Gracias

Reclamo que me abonen mi dinero.

Hola buenas tardes hace unos días visite su pagina web, y me intereso que me mandaran una copia simple de una propiedad, para saber quienes son los dueños o dueño de la misma. Me contestaron de que les hacia falta toda esta información para que me puedan conseguir la nota simple: - Código registral único (CRU/IDUFIR) - Datos registrales, que son: tomo, libro, folio y numero de finca registral (son los datos de inscripción en el registro). Si existen escrituras otorgadas ante notario y están inscritas, estos datos puede localizarlos, al lado de la descripción de la finca, en un cajetín/sello. O, al final de la escritura, en la nota que expide el registro). - Nombre completo y DNI/CIF del propietario o de la empresa propietaria. Con toda esa información que me piden hubiera ido yo mismo al registro de la propiedad de mi ciudad y lo hubiera gestionado yo mismo. Yo lo único que les mande era el nombre de la calle: Postrera y el n. 1 Esa es la unica información que les pude aportar , Bueno y el nombre de un posible heredero. En la web no me dijeron que no se podría pedir la copia simple de esta propiedad con estos pocos datos, de eso no me ponía nada. Y resulta que me cobran los 26.50€ que cuesta la nota simple sin tenerla y sin saber absolutamente nada. Lo único que exijo es que me devuelvan mi dinero ya que no son capaces de averiguar la nota simple. Me siento engañado, pues repito......que me han cobrado una cosa que no tengo que es la información de la nota simple. Ya les mande a su correo que reclamo lo que me han cobrado pero no me responden a los email. Espero que se solucione esto ingresándome en el nº de cuenta la cuantía que me han cobrado. Ya les mande en uno de los email el numero de cuenta para el ingreso. Un saludo ATT. German Bocero

S. P.

PROBLEMA REGALO BIENVENIDA JAZZTEL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 14/3/25 estoy esperando desde Jazztel el regalo de una Freidora de aire Xiaomi ya que era el regalo de bienvenida tal y como tenia firmado en mi contrato. Tras varias reclamaciones a la compañía la única respuesta que tengo es que esa oferta no existe, cosa que no es así ya que como verán en el documento que adjunto es lo que publicitaban. El problema es que en un principio se me envío como regalo un tv por error y tras avisar que ese no era el regalo solicitado me dijeron varios trabajadores de la compañía que lo que debía hacer era rechazar la TV y a la que les llegara de vuelta me haría en envío de la Freidora pero eso nunca llegó a pasar. Tengo todas las conversaciones por whatssap con el comercial que me hizo el contrato y su respuesta siempre ha sido que lo va a reclamar pero nunca me ha solucionado la reclamación. Como siempre JAZZTEL dando largas y diciendo que la culpa es mía por rechazar el primer regalo, cosa que es lo que me dijeron en todas las conversaciones en las que avisé que ese no era el regalo solicitado, es una empresa nefasta en atención al cliente en todos los aspectos. SOLICITO EL REGALO DE LA FREIDORA DE AIRE TAL Y COMO SE ANUNCIABA EN LA PUBLICIDAD Y EN MI CONTRATO. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
20/03/2025

Engaño en la contratación de servicios

Nos han engañado para cambiar la comercializadora de servicios. Nos han llamado haciéndose pasar por nuestra compañía de energía (Naturgy), ofreciendo una mejora en las condiciones, pero en realidad era un engaño para cambiar de empresa. Nos ha llegado notificación de Naturgy de la terminación del contrato y suministro de energía y voy a terminar pagando más por el contrato con Factor Energía. Además, he perdido las condiciones que traía con mi comercializadora por haberme dado de baja. Os pido la baja de este contrato y POR NINGÚN MOTIVO pagaremos alguna penalidad, ya que se trata de un engaño.

A. I.
20/03/2025

Elecnor nos quema cosas y no responde

Hola. Hace un mes en la casa donde estamos de alquiler desde hace casi un año ha habido cortes casi a diario. Elecnor lo hacia sin preguntar ni avisar. La última fue un destrozo por el cuál no responden. Ni ellos ni Endesa. Nos han quemado la televisión, la cafetera de goteo, la Alexa y un portátil de trabajo. Hemos reclamado y nada. Y encima hablamos con Elecnor y dicen que "ellos también son humanos". Humanos responsables? Profesionales? Esto es una vergüenza que habrá que llevar a la Guardia Civil.