A. V.

Imposible localizarles

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Lrp Energy no contesta ni a los telefonos de diferentes departamentos ni a los correos electrònicos . Dicha empresa instaló unas placas fotovoltaicas en casa el mes de octubre de 2023 y para hacerles consultas tecnicas o resolver dudas referente a la instalación resulta totalmente imposible. Han cobrado la factura presentada y estoy pagando la financiacion. SOLICITO su ayuda para localizarles. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
25/03/2025

No me han hecho la devolución

Mi marido, César Briega Iglesias compró el 12/1/2025 un pedido de un móvil Xiaomii 14T. 5 G dual SIM 12GB RAM 256GB negro por 407,64 euros. Con número de pedido: 373365. El móvil llegó mucho tarde de lo que indicaba en el momento de la compra (15 días) y pidió una devolución. La compañía ha aprobado el reembolso el 25 de febrero, pero aún no lo han ingresado. Solicito que me hagan el ingreso de la devolución lo antes posible. Gracias.

I. G.

Reembolso y cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 47,90 sin avisar, solo ponía que estaba llevando a cabo un test SOLICITO que me devuelvan el dinero, no sé si ha sido una suscripción por error y si ha sido así también solicito que se me cancele dicha suscripción. Pero de verdad necesito la devolución del dinero pues me pone en un problema económico ese cobro tal alto de dinero. Gracias.

I. S.
Rapitecninc

Termo instalado no funciona

A la ATT del Servicio de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación respecto al servicio contratado con su empresa para el diagnóstico y posterior sustitución del termo eléctrico en mi domicilio. Según los parámetros de mi vivienda y las características del termo anterior, acepté el cambio e instalación del nuevo equipo, recibiendo la correspondiente factura. Sin embargo, durante la instalación, notifiqué dos problemas graves que aún persisten: Pérdida de agua: Informé al técnico sobre una fuga de agua en la instalación del nuevo termo. Como solución, se aplicó un tubo transparente que, sin embargo, no resolvió el problema, ya que sigue evidenciándose la pérdida de agua. Deficiencia en el calentamiento del agua: El termo instalado no calienta el agua más de siete minutos en su máxima capacidad, lo que resulta insuficiente para una ducha normal en la vivienda. Esta situación hace inviable su uso adecuado y adecuado cumplimiento de la función para la que fue instalado. Ante estos problemas, contacté con su servicio de atención telefónica. En dicha llamada: Inicialmente, se me informó que la corta duración del agua caliente era algo "normal". Sin embargo, posteriormente, en la misma llamada, se rectificó dicha afirmación. Se me indicó que la responsabilidad no era de Rapitecnic, sino del proveedor del termo, derivándome a este último sin ofrecer una solución directa. Se me remitió un nuevo presupuesto para tratar las pérdidas de agua del termo, indicándome que es "normal" que esto ocurra, a pesar de que esto no fue informado previamente ni solucionado de manera adecuada en la instalación inicial. Dado que contraté un servicio completo de diagnóstico, instalación y puesta en funcionamiento del termo eléctrico, considero inaceptable que deba asumir costes adicionales para solucionar problemas que deberían haber sido contemplados y resueltos en la instalación inicial. Por todo lo expuesto, solicito: Una solución inmediata a los problemas detectados sin ningún coste adicional para mí. La revisión y reparación del problema de la fuga de agua. La verificación del funcionamiento del termo y, en caso necesario, su sustitución por uno que garantice el adecuado suministro de agua caliente. Espero una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar mi reclamación a las instancias correspondientes. Atentamente, Ingrid Sunyer

L. P.

PARALIZACION EN EL ARREGLO DE MI VEHICULO

EL DÍA 23 DE MARZO PUSE A TRAVÉS DE ESTE MEDIO UNA RECLAMACIÓN A PELAYO SEGUROS. DESDE HACE DOS SEMANAS Y DOS DÍAS MI VEHÍCULO SIGUE EN EL TALLER SIN QUE LO PUEDAN REPARAR. ESTA SITUACION ES INCONCEBIBLE. A CONTINUACIÓN EXPONGO MI RECLAMACIÓN DEL DÍA 23: Seguros Pelayo paralizó el arreglo de mi vehículo para solicitar un atestado que nunca intervino tal y como indica mi declaración en el parte. No creen al cliente y no les vale la declaración ya que no quieren pagar el arreglo. Mi coche se encuentra desmontado en el taller desde hace dos semanas. Con lo que esto conlleva en daños y perjuicios necesitando mi vehículo para causas laborales, médicas y particulares.

A. L.
25/03/2025

Problema con la devolución de una planta

Hola, Realicé una compra a la tienda "Maisons de Monde" de una planta. La planta no cumplía los requisitos ni por las características visuales ni por el tamaño. Tardaron en contestarme porque el servicio está externalizado a otra tienda "april plants". Después de enviarles fotos y admitir en los correos que efectivamente la planta no cumplía esos requisitos, me dicen que la única forma de devolver la planta es con su embalaje original, y es imposible porque al ser tan voluminoso, y haber tardado tanto en contestar, en su día me deshice de él. Les he ofrecido le posibilidad de intentar enviarla de la mejor forma posible con mis medios, otra caja... Pero me dicen que NO, es rotunda su postura. Reclamo la devolución del importe... La planta no es ni remotamente parecida a la de la foto, y queda acreditado. Ruego le den una solución al respecto.

A. R.
masterpadelshop

Producto incorrecto y no devolución

Te hacen creer que estás comprando una buena oferta en palas de padel "descatalogas" según sus imágenes y descripciones valoradas en más de 150 euros, y te dan hasta un selector para seleccionar la que quieres pero luego te mandan una Joma Rookie de 40 euros (se puede comprar en varias tiendas y es una pala de iniciación que no ha llegado a esos valores nunca) y además no te dejan devolverlo ni hay información de a donde hacerlo. No hay información sobre la empresa solo un correo de contaco. Te muestran imagenes de pago seguro con visa, mastercard etc pero al final es un pago contrarembolso, lo que parece bueno, pero no puedes verificar el pedido sin pagar al cartero y de esa forma no puedes cancelar el pago en el banco por ejemplo. Si intentas buscar información del dominio con WhoIs, te encuentras que no hay información y que han pagado para que sea privada, por lo que solo puedes contactar por chat o mail que tardan bastante en contestar y con respuestas automáticas. web: https://masterpadelshop.com/ Si miras la información del paquete de correos y el nombre de la empresa al que viene tampoco encuentras información Online así como redes. Dicen tener clientes satisfechos con reviews pero solo hay 3 en l a propia web de compradores "verificados". Un cacao bien montado para que te arriesgues a comprar con un buen beneficio para ellos. No puedo añadir más fiheros por lo que como muestro en esta URL sale la imagen afirmando el valor de +150 euros llevando a engaño. https://cdn.shopify.com/s/files/1/0780/7346/3110/files/new_foto_pord.jpg?v=1742471362 Decir que la raqueta se encontraba en el final del selector de una larga lista de palas. Un saludo

A. C.
25/03/2025

Problemas accidente no resuelto todavía

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que a día de hoy sigo sin tener reparado mi vehículo, que tengo que pasar revisión de la ITV en breve y no puedo hacerlo porque está sin reparar Adjunto los siguientes documentos: 1. Póliza 2. Atestado accidente SOLICITO: La reparación inmediata del vehículo, puesto que llevo casi 4 meses con el vehículo roto y nadie de momento me da respuesta satisfactoria, cuando el causante del accidente ha sido un tercero y según mi contrato está cubierto. Sin otro particular, atentamente.

No recibí mi dinero

Buenos días Desde el pasado día 7 de marzo se me dice que se me va a reembolsar la factura por una lectura errónea y a día de hoy 25 de marzo no se me ha hecho

A. S.
25/03/2025

Llamadas desde cobro preguntando por persona no soy yo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Jazztel lleva dos años llamándome preguntando por un tal Santiago Martín que no soy yo y al cual no conozco. Me llamaron la última vez desde el ‪685 87 93 37‬. Les llevo diciendo dos años que no soy Santiago y que no lo conozco y continúan molestándome de malas maneras y sin querer solucionar el tema. SOLICITO que Jazztel borre para siempre mi teléfono de su base de datos y que jamás de vuelvan a contactar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…