Cierre sin avisar - Tratamiento incompleto
El día 30/12/2022 compré un bono de 2 años para realizar 12 sesiones de cuerpo completo + 24 sesiones faciales (parte del tratamiento) de depilación laser. Este bono se ha financiado a través de cofidis. Tras 4 sesiones de cuerpo completo y 8 faciales, el centro ha cerrado sin avisar. No han ofrecido alternativa alguna y la financiera sigue pasando los cobros de un tratamiento que no estoy recibiendo. Solicito la cancelación del contrato inmediatamente, así como la paralización de los cobros a través de la financiera y la devolución de las cuotas de septiembre y octubre. Ya que en agosto fue cuando me disteis la última sesión (que además fue incompleta, porque os negasteis a hacer brazos y facial por ser verano, a pesar de no haber tomado el sol durante más de 15 días). He intentaod ponerme en contacto por teléfono, e-mail y burofax, y se han lavado las manos por completo. Tengo financiados 1,176 euros del tratamiento y solicito que se paré el cobro de los meses restante (735 euros en total - 15 cuotas de 49 euros) así como la devolución de dos cuotas (49 x 2) de los meses de septiembre y octubre. En total 833 euros
cancelar tratamiento
Buenas tardes,El pasado 27 de septiembre de 2023 acudí a una cita informativa y no vinculante de cara a la realización de un tratamiento de ortodoncia con alineadores invisibles con un escáner dental 3D gratuito, tal y como se anuncia en su página web y como me indicó la comercial que me ofertó el tratamiento.El días 11 de octubre de 2023 me llamó por parte de Dr.Smile un agente comunicándome que me habían enviado el plan de tratamiento para poder revisarlos telefónicamente juntos. Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo los pasos que el me indicaba y fui accediendo a las pestañas que este me decía pero en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito ni firmé por escrito el inicio del tratamiento (conservo la conversación escrita mediante whatsapp que mantuve con ellos en los que le decía que no quería aceptar nada hasta consultarlo).Dejar claro que existe una omisión de información sobre el derecho de desestimiento (artículo 105) y de los requisitos formales de los contratos a distancia (artículo 98), en los que se establece que para que un pedido se confirme debe dejar claro que al pulsar un botón se está creando una obligación de pago.SOLICITO:-Acogerme al derecho de desestimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del email de confirmación de compra según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre.-Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr smile, de modo que si no es así me acogeré al derecho de presentar una demanda antes la Agencia Tributaria.
Cobros posteriores a la Baja del gimnasio
HolaEn julio de 2023 me he dado de baja en el gimnasio de LondresMe informaron que lo tenía que hacer por la app, y así lo hice.Me ha llegado un email de confirmación.A partir de la baja se ha seguido cobrando la cuota por la tarjeta de débito, pero en vez de registrarse el pago como cuota pago ViVagym, como venía ocurriendo durante mi vigencia, los cobros posteriores a la baja, aparecen como compra Londres, sin especificar que es de Vivagym.Han cambiado la app, por lo cual no puedo acceder al registro que tenía de mi cancelación de cuota en julioReclamo el importe cobrado los meses de julio, agosto septiembre y octubre, 27,90 cada mes.Cordialmente y la espera que me envien el registro de mi baja en julio. O el aviso de cambio de nombre en la facturación, tal como han hecho para cobrarme los últimos 4 mesesFlorencia Helguera
No he recibido tratamiento y no puedo contactar con ellos de ninguna manera
Hola, llevo desde abril pagando 88 euros al mes por un tratamiento que no he recibido, intentando contactar continuamente con su teléfono y nunca recibo respuesta, he recibido 5 consultas con ellos, siempre me indican que tengo algo en la boca y que no pueden hacerme el tratamiento por el que estoy pagando porque: tengo una carie (siempre me indican que debería quitármela en su clínica) voy a quitarmela en otro sitio, y cuando pido cita con impress me dicen que sigo teniendola que tengo las encías hinchadas o en una de estas ni siquiera me dieron explicaciones alegando que no podían mandar a hacer las fundas porque su jefe le echaba la bronca. A día de hoy lo único que me han hecho ha sido una limpieza de cortesía y una simulación de como me quedaría pero no me han hecho absolutamente nada del tratamiento en 6 meses en los que he pagado más de 500 euros de algo que no me han hecho, me atienden y me dan largas o directamente no atienden al teléfono, hoy he llamado a la financiera y la persona que me ha atendido me ha dado un correo para incidencias y me ha recomendado que denuncie a esta empresa, lo único que quiero es que me devuelvan el dinero que he pagado ya que no me han hecho absolutamente nada, no me importa que me cobren la limpieza porque sí me la han hecho pero por lo demás en 6 meses no me han hecho absolutamente nada en 5 consultas
Falta absoluta de responsabilidad ante un paciente en terapia psicológico.
Llevaba un año en terapia psicológica con una de las psicólogas de este centro, avisando por escrito que me ausentaría todo el mes de septiembre, por periodo vacacional, la respuesta fue que probablemente no podría mantener el mismo horario de consulta, la sorpresa para mi vuelta fue que mi psicologa decidió derivarme con otro psicólogo interrumpiendo así mi terapia, porque según ella ya no quedaba ninguna hora libre en su agenda, teniendo que empezar de 0 con alguien q yo no conocía de nada, despues de todo el tiempo y dinero invertido,sin ni siquiera avisarme, ni habiendo terminado la terapia, estando aún en tratamiento médico sin tener el alta.
Servicio post-tratamiento
Me realicé unos tratamientos faciales en DORSIA BARAKALDO hace unos meses. Fui a revisión con la gerente de la empresa para ver resultados y me dice de enviarme las fotos que ellos me hicieron cada dia durante 7 sesiones. Dias después no me envían nada, llamo por teléfono y le digo que me las envíen. Siguen sin enviármelas. Voy presencialmente a la clínica y me dicen que no pueden acceder a las fotos porque mi ficha está cerrada. Buscan en todas las fotos de su tablet de hace meses (enseñándome fotos de otros pacientes) y encuentran 2, de fecha próxima, no del principio y del final que es lo mínimo que les pedía, no todas. Les pido que me las envíen y 6 días después vuelvo a la clínica y me dicen que han tenido un problema con el email que no me han llegado. Les pongo una carta de reclamaciones y ese día me intentan mandar esas 2 fotos insuficientes al email con un formato que no se puede leer, les he enviado un email pidiéndolo de nuevo. Estoy MUY descontenta con el seguimiento, el servicio post-tratamiento ya que no podemos valorar si ha servido para algo, la gerente no me ha ayudado nada y me ignoró cuando estuve en la clínica. Semanas después no tengo ni todas las fotos del tratamiento ni 2 fotos que me prometían.
Anulación del pedido
Hola,Pedi información a esta empresa sobre sus servicios de ortodoncia invisible, en un principio me atendieron bien en la clínica como telefónicamente sin ningún problema en la comunicación me cogieron datos y me dieron presupuesto sobre mi tratamiento realizado en la primera cita gratuita. Al cabo de una semana o dos me llaman ofreciéndome un descuento y yo estaba con muchas dudas y al final por llamada telefónica me convencieron aceptando, inmediatamente al colgar me arrepentí e intente llamarlos y comunicarme por vía wasahp con ellos y estando en línea no me respondia, también fui a la clínica de de smile personalmente para cancelarlo todo y me dieron un teléfono de la central de Madrid el cual sale un operador imposible de contactar con ellos y cancelar el pedido. También me están llegando paquetes del tratamiento que yo rechazo cogerlos. También me envían una carta con la deuda pendiente y que tengo que pagar amenazándome con meterme a instrum. He intentado ponerme por todos los medios en contacto con ellos para solucionar y cancelar el pedido que desde un primer momento ya no quería.Quiero que por este medio dr smile se ponga en contacto conmigo o con ocu dando una solución a este problema ya que yo no quiero tener una deuda pendiente de la que no he echo uso de ese tratamiento. Dispuesta a llegar por vía judicial si fuera necesario con esta empresa para anular la deuda que según ellos que tengo.Un saludo
Irregularidad con empresa Hedonai
Hola, realicé la compra de un bono de depilación (con la empresa Hedonai en el cc la maquinista en el 2018 siendo muy flexibles con el uso de estas sesiones ya que me aseguraron que no caducaban y que incluso podía traspasar mis sesiones con otro cliente del mismo centro). Usé las sesiones con la periodicidad que me recomendaron en el centro (cada 3 meses excepto en primavera-verano que no debía hacerlas por mi piel sensible y tono de piel) por lo que usaba muy pocas sesiones anualmente. Cuando llegó la pandemia todavía no había gastado las sesiones. Una vez abrieron el centro después de la pandemia seguí usando mis sesiones hasta que este centro cerró indefinidamente, esperé un tiempo prudencial por si abrían otro centro cerca de mi vivienda y al ver que no era así me puse en contacto con ellos por email (marzo del 2023) y con una comunicación muy poco fluida ya que contestaban los mails con meses de diferencia me hacen saber que mis bonos están caducados. Después de intercambiarnos muchos correos pidiendo explicaciones y una solución me dicen telefónicamente que la normativa de la empresa cambió y que ahora los bonos caducan a los 5 años, aunque a mi en el momento de la contratación no se me informó de este punto, al contrario me incitaban a comprar más sesiones con las promociones vigentes en eses momento ya que las sesiones no caducaban.A día de hoy, me quedan 5 sesiones de depilación láser de zona grande por canjear pero la empresa insiste que estas están caducadas. Siento que me han estafado, que no me han informado debidamente del cierre del centro ni del cambio de normativa y que no han tenido en cuenta la situación que ha sucedido estos últimos años (pandemia y cierre del centro).
Compensación por daños
Alargamiento del tratamiento, violación del contrato daño de imagen, emocional , etc
Tratamiento con engaños!
Hola, hoy vengo a hablar de Dr Smile, para quien no lo sepa, es una franquicia que se dedica a prometerte una mejor sonrisa al mejor precio y para empezar es mentira, porque me ofrecieron 3500 por una rotación mínima del diente, segundo porque prometen que en mi caso, la mordida profunda deje de serlo. Yo quería informarme sobre mis dientes, de hecho la primera cita es gratis sin inconvenientes, a la que acudí y me hicieron firmar en una tablet con todos mis datos por motivos de “privacidad” porque claro, yo pregunté para que todo eso. Segundo, cuando me hicieron el scaner 3D me dijeron que tenían que extraerme las 4 muelas molares porque no había hueco y de no hacerlo los de Dr Smile me iban a limar los dientes pero que fuera consciente de que si ese hueco que dejaban ahí no se cerraba, ellos no se harían cargo. Luego me dieron otro papel pa rellenar, todo esto mientras me comentaba lo que me iba a hacer, en ningún momento me dijeron que eso era para dicha compra ni mucho menos, ni siquiera me dijeron que ahí había términos para leer sobre la compra, es decir, todo era solo por “privacidad” de esto estoy hablando de la clínica de León Dr Smile, una completa vergüenza, porque sin saber te fías de que sean algo profesional y no es así. A los pocos días llaman para explicarte tu caso, en pocas palabras me iba indicando donde clicar mientras me comentaba el proceso, en ningún momento yo sabía que era para comprarlo, de hecho tenía dudas y en ningún momento pensé que al clicar en un botón iba a ser como una firma de aceptación, en ningún momento me dijeron que tenía los términos de la compra, está en la llamada en la que solo dice que pinche, pero no te comentan que si pinchas aceptas la compra y que pierdes el derecho a desistimiento. La verdad que es vergonzoso, a parte de que a mí me cobraban 3500€ por un diente torcido, en el que no iban a arreglar ni mi mordida ni nada, cuando lo que te dicen en la clínica, que mi caso era de 1500, me comentan que soy apta al tratamiento, cuando padezco de gingivitis de hace mucho tiempo, pero claro, una no es dentista, no sabe que padeciendo ese problema no eres apta para dicho tratamiento. En conclusión, te venden una moto sin nada que ver con tu caso solo por dinero, segundo, te engañan siguiendo los pasos que ellos te dicen para que aceptes el tratamiento sin tu consentimiento, tercero, no te avisan de tu derecho de desistimiento y cuarto no te dejan cancelar el pedido. Yo me acojo a la ley de desistimiento, porque en ningún momento me dijeron ni me comentaron las cláusulas ni en la clínica de León, ni en la clínica de Madrid de Dr Smile, me hicieron firmar todo sin mi consentimiento. ESPERO QUE ESTO NO LES PASE A NADIE MÁS, estoy preparando un video para viralizar todo esto y que cierren a esta franquicia, tanto a las personas que están asociadas con ellos en las clínicas de España como en si a Dr Smile, es vergonzoso. Todo esto yo ya lo cancele, envié un informe de mi abogado, reclamando la cancelación de dicho tratamiento. No pienso aceptar nada, todo esto fue cancelado por mi parte a las pocas hora de que me llegara el mensaje de compra, todo tratamiento que me envién a mi domicilio va a ser devuelto, esto no se va a quedar así, ni para mi, ni para el resto.