Es la página más engañosa k nunca e visto ni me a pasado hice mi pedidodiciendomekeratodo90mentira

Y. F.

A: JUICE PLUS

03/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  k yo hice un pedido de 90€ y me diguieron k eso era todo y después me yego todo y yo sin saber nada en el papel de la factura me ponía 353,00€ a termina pagar a donde sea visto k una simple pastilla te valgan 300€ y la mitad de publicidad y lo efecto k haces las pastillas es mentira Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

JUICE PLUS

A: Y. F.

03/10/2024

Dear Customer, Thanks for your contacting Juice Plus+. Please be assured that we have received your email. We strive to deliver exceptional customer service and, to ensure that, we aim to respond to all inquiries within 2 business days. Thank you for your patience. Best Regards, Juice Plus+ Team On Thu, Oct 03 2024, at 10:45 AM, reclamar@ocu.org ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CustomercareEMEA​​​​Customercare.EMEA@juiceplus.com