Pedido cobrado pero no entregado
Realizo un pedido a Burger King a través de la plataforma Uber Eats el día 25/03/2025 (numero de pedido 710B5), el cual nunca se llega a entregar, hecho que notifico a Uber Eats durante horas ese mismo día y durante dias posteriores sin que se me ofrezca por su parte ninguna solución. Exijo la devolución integra del importe que se me cobró ya que nunca se llegó a predtar el servicio y el pedido nunca fue entregado, habiendo sido este marcado como entregado a las 0.24h de ese día, cuando el establecimiemto ya llevaba cerrado una hora.
Derecho de desestimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27/03/2025 adquirí un curso de Contabilidad por importe de 75 EUR, y no estoy satisfecho. SOLICITO Por la presente, y conforme a lo establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, RDL 1/2007 de 16 de noviembre, dentro del plazo de 14 días establecido por ley, mi derecho a desistir del contrato de compraventa del mismo, y ruego que a la mayor brevedad posible me reembolsen el importe de 75 euros (pedido #75679), del cual adjunto factura. Atentamente, Mario Moñino
problema de reembolso
Buenos días, Estimados señores en fecha de 04.12.2024 he vendido el coche por cual tenia contratado con ustedes un seguro todo riesgo .El pago del importe total 457.37 EUR a sido abonado al principio del seguro ( 01.07.2024 ). He ido la oficina Mapfre de Tetuan les pido que me devuelvan la cantidad de dinero del seguro de los meses que ya no voy a disfrutar, me confirma el importe es en retorno de 260EUR. El comercial de esa oficina se llama Alvaro me dice por la politica no se puede devolver pero si que se puede guardar como reserva para prima nueva. Pues bien, solicito el presupuesto para mi coche nuevo, y llevo un par de semana esperando la respuesta. Final despues de haber llamado varias veces al comercial, me dice Mapfre por un motivo desconocido no me puede contratar seguro nuevo, ni puede devolver mi dinero. . Tenia que contratar con otra empresa asegudora para prima de mi coche nuevo y de hecho no voy a necesitar ningun tipo mas de seguro con Mapfre. Esperando que su empresa que es una de las mas grandes del sector de los seguros en Espana me pueda solucionar cuanto antes mi peticion de devolucion de dinero. Gracias. adjunto recibo adomiciliacion de seguro y contrato venta de coche.
Pedí un reloj y vino defectuoso
Pedí un reloj y cuando lo abrí estaba defectuoso, no funciona correctamente viene rayado y las correas no se ponen adecuadamente, les escribí a ellos y no me contestaron, exijo la devolución del dinero
Rotura dientes quitar brakets y limpieza bucal por el odontólogo Dentalia manojo de rosas ciudad de
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me iban a poner nueve implantes 8690€ y con su cirugía y luego brakets 1700 € más un implante más 1000€ está todo pagado por abanca Servicos financieros por Jesus Hernandez Orcajo Al quitar los brakets me han roto los dos dientes centrales quebrandolos y astillados dicen ellos los paletos quiero una solución en mi boca pongan implantes en los dientes centrales y mis nueve implantes sino es así devolución del dinero 11000€ y indemnizar por mala gestión dental y por Dentalia provocada por la rotura de esos dos dientes por el odontólogo de Dentalia ciudad de los ángeles calle manojo de rosas insistu local puerta a calle … . Sin más … espero respuesta y solución gracias Ocu
Arreglo de boca nueves implantes brakets dos dientes rotos al quitar brakets y por limpieza bucal
Hola muy Sres míos Me iban a poner nueve implantes 8690€ y con su cirugía y luego brakets 1700 € más un implante más 1000€ está todo pagado por abanca Servicos financieros por Jesus Hernandez Orcajo de pero al quitar los brakets me han roto los dos dientes centrales quebrandolos y astillados dicen ellos los paletos quiero una solución en mi boca pongan implantes en los dientes centrales y mis nueve implantes sino es así devolución del dinero 11000€ y indemnizar por mala gestión dental y por Dentalia provocada por la rotura de esos dos dientes por el odontólogo de Dentalia ciudad de los ángeles calle manojo de rosas insistu local puerta a calle …. Sin más … espero respuesta y solución gracias Ocu
Portabilidad indebida
En 26/03 solicité una portabilidad con Yoigo. Al día siguiente me llama una persona ( que tenia todos mis datos, los datos de la portabilidad de Virgin a Yoigo, la información de las 2 líneas, de todos mis productos...) q decía ser de Yoigo y diciendo que mi portabilidad no sería posible pues en mi calle no había disponibilidad y el único operador disponible seria Vodafone, ya que virgin usaba el cable de Vodafone. Con miedo de perder mis números de teléfonos y los servicios, acepté la propuesta de Vodafone. La persona que me llamó de "Vodafone " se llamaba Valentín, me dijo que yo debería decir x cosas para que el departamento de calidad de Vodafone no pensará que estaba negociando con valores entre compañías. Todos los numeros con las llamadas son de Vodafone, los SMS para firmar el contrato (masinfo.one ) son de Vodafone. En WhatsApp recebi confirmación de los datos por parte de Vodafone por Tobi (asistente virtual) y otro de la empresa Obremo confirmando fecha y hora de la instalación. Por la tarde me llama una persona de calidad de Yoigo y al contarle toda la historia me dice que no era correcta la información y que era una supuesta estaf@. Llamé a Vodafone y realmente consta toda la información de la portabilidad pero no coincide valores del contrato ni la cuenta bancaria (que me habían solicitado y el supuesto departamento de calidad confirmó los 4 últimos números) y fue ahí que descubrimos que habíamos sido engañados. Solicitamos la cancelación de todo con Vodafone y la atendente nos dijo que nos mandaría un correo con todos los datos de la cancelación pero nada nos ha llegado nada. Mañana iremos a comisaría y al banco para intentar bloquear cualquier cobro futuro.
Me han cobrado por una suscripción que no he realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis suscrito por haber utilizado vuestros servicios para un PDF por 0.50 euros y me di de baja y aún así me habéis cobrado 29.90 sin aviso ninguno SOLICITO un reembolso de el cobro . si no es así me veré obligado a tomar otras vías gracias Sin otro particular, atentamente. Alberto Pueblas
Pedido no recibido
Solicité unos vestidos en su página Euroloom.com y no me han llegado los vestidos , en su lugar he recibido tres tornillos. Que se puede hacer en estos casos? Todavía están en activo estafando a las personas de buena voluntad
pago mandamiento judicial
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la pésima atencion recibida con mi persona Eduardo Diaz Verdugo , de 65 años de edad , que acude a su banco a cobrar un mandamiento judicial de 879 euros este dia 27 de Marzo. El caso es que como no soy cliente de su Entidad , y hoy cuando he ido a cobrarlo es Jueves , pues la persona que se encuentra a la entrada en la Sucursal de Algeciras, me dice que como no soy cliente solamente puedo cobrarlo , los martes y los jueves en horario de 10 AM a 11AM Sin embargo si estaba la caja abierta para todos los clientes. Pues bien quiero hacerles constar mi malestar por el trato tan vejatorio a una persona de 65 años de Edad y ademas enfermo, y para colmo para cobrar un mandamiento judicial de Algeciras y de importe elevado para mi subsistencia como son 879 euros , emplazandome para el siguiente martes dia 1 de Abril , y les pregunto , de qué me alimento en estos seis dias ???? Si a pesar de las recomendaciones del Banco de España para personas de avanzada edad en las entidades bancarias, aun mas penoso cuando se trata de un cobro ordenado por el Sr, Juez , mandamiento a todas luces pagadero a su presentacion , tal como indica el Real Decreto Ley Sinceramente con estas actuaciones , dificilmente creo que podais conseguir que personas como yo domicilien su pension en su Entidad , si este es el trato de la persona que se supone debe agilizar el patio de operaciones de su Banco, como será lo demás ......... Adjunto los siguientes documentos: Mandamiento de Pago del Juzgado numero 2 de Algeciras SOLICITO: Tomen medidas oportunas para que no le ocurra o otras personas Faciliten a ser posible curso de atencion a ciudadanos y empatia ,de la persona encargada en su sucursal de Algeciras , calle Jose Antonio Sin otro particular, atentamente.