I. F.

No me contestan

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo una semana intentando contactar y no me responden. El día 25 de marzo recibí el pedido, pero no me queda bien y para hacer la devolución hay un plazo de 5 días. No tengo ninguna respuesta y quiero la devolución y el reembolso. SOLICITO los pasos a seguir para completar la devolución y reembolso de mi pedido . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. T.

Problema con un envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de marzo se recogió en el domicilio un envío dirigido a la empresa MaderaOnline (número de envío 3230008419284592) y ayer, sin haber recibido ninguna información previa, fue devuelto alegando que había sido solicitud de esta empresa. Ellos lo niegan y no existe ningún justificante de rechazo además, la mercancía se retiró de nuevo y no soy capaz de ponerme en contacto con nadie para solucionarlo. SOLICITO el reembolso del coste del envío y el valor de la mercancía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

Despido disciplinario improcedente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, esta empresa me despidio ayer injustamente alegando que se hicieron unas devoluciones en efectivo con mi codigo cuando claramente no fui yo] SOLICITO una indemnizacion por mi despido improdecente …]. Sin otro particular, atentamente

M. R.
Bitpanda

Robo de indentidad

Buenas , pongo esta reclamación ya que la empresa no se ace cargo ni me da ninguna solución, me hakearon la tarjeta bancaria i trabajaron en la empresa con diferentes Movimientos que ellos la única solución que me dicen que denuncie a la policía i que si no doi con la persona que convirtió mi dinero en criptomondeas no tendré la posibilidad de recuperar mi dinero.

Pedido no enviado de HERBOLARIO MEDICINAL

El día 26 de marzo hice una compra en la pagina herbolariomedicinal.com. Después de una semana, no me han mandado el producto, tampoco hay ninguna indicación en el estado del pedido que diga que lo van a mandar. Tampoco han contestado a los emails que les he mandado preguntandoles por el estado. Lo unico que he recibido es el email adjunto de confirmación del pedido. Puesto que parece que no tienen intención de enviarlo, quiero que me devuelvan el dinero puesto que el pedido lo necesito completo y ahora, no dentro de varias semanas ni entregas parciales.

Pedido no enviado

No realizan el reembolso

El 8 de marzo realizo un pedido con dos packs: Pack 3x2 Adios Pañuelos, 250 Ml de Pinisan Pack de 2 uds Sol De Oro (Plus) Jarabe 250Ml. de Eladiet Con un importe total de 55'94€ El 17 de marzo recibo solo la primera parte del pedido con una nota donde explica que se reembolsara la parte del pedido que no he recibido correspondiente al Pack de 2 uds Sol De Oro (Plus) Jarabe 250Ml. de Eladiet con un total que asciende a 29'24€ 1 de abril y no he recibido el reembolso ni contestación a los emails emitidos Los comentarios que leo aquí sobre esta página son todos del mismo tipo, nefasto el servicio de esta empresa Dicen regalarme un cupón cuando juegan con el dinero de las personas

M. Y.
01/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado despues de abrir 2 expedientes de reclamación, R2-32120457866 R2-32347844164 NO han reembolsado la cantidad que cobraron de más SOLICITO La devolución de 133,72€ aceptada por uds en la misma cuenta corriente que hacen los cobros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. J.

Cobro ilegal Editarpdfonline

Durante los últimos 4 meses me han cobrado, sin mi consentimiento, ni previo aviso, 59,90€/mes desde esta plataforma (un total de 239,60€). En diciembre de 2024 usé la plataforma asumiendo un coste de 0,60€ por el periodo de PRUEBA. Posteriormente, el mismo día, y antes de transcurrir las primeras 24 horas, solicito la baja de este servicio durante el periodo de prueba. A pesar de ello, me cobran, de forma periódica a final de cada mes, la cantidad indicada. Una vez detectado, se intenta contactar con la empresa de forma telefónica, algo completamente imposible de lograr. Después, se les solicita, vía email, la devolución de las cantidades reflejadas a lo que responden en un primer momento que “no tienen constancia” de ese cobro. Posteriormente, tras aportar documentos bancarios con los cobros, se ofrecen a devolverme un mes (59,90€) y luego dos (119,80€), reconociendo de alguna forma, el “error”. Mi entidad bancaria me recomienda dar de baja la tarjeta de crédito para evitar que sigan sacando dinero sin consentimiento. Evidentemente, exijo que me devuelvan el 100% de las cantidades que me han cobrado de forma indebida y sin mi permiso.

J. S.
MYJ Stores

Producto defectuoso

A través de la Fnac, he pedido una barra de sonido a MYJ Stores, empresa que trabaja con la Fnac, y he recibido un producto que no se ajusta con las especificaciones técnicas del mismo. He intentado devolverlo pero, al haberlo abierto y haberlo probado, me indican que ya no puedo devolverlo.