Problema cierre de cuenta wallapop con dinero dentro de ella
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Del cierre de mi cuenta de wallapop en mi cuenta de mis ventas que tengo 5 estrellas y 185 valoraciones muy buenas con 180€ que se han quedado ellos y no me dan respuesta SOLICITO […]. Que me ayudeis a solucionar esto quiero volver a recuperar mi cuenta y mi dinero Ya que llevo 5 días sin respuesta a esto solo que cierran mi cuenta y ya. Gracias de ante mano Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reenbolso
En septiembre de 2024 realice la compra de un ordenador portatil en allzone. Prometen un envio rapido pero despues de 1 mes de espera solicite reembolso. Teoricamente me tendria que haber llegado 14 dias despues de haberlo solicitado. 6 meses despues de la solicitud de el reembolso aun no me ha llegado nada. Me han mandado multiples correos dandome largas y prometiendome que me llegaria en breves. Tambien me ofreciero saldo en su tienda cosa que rechace. El dia 18/12/24 les mande el ultimo correo amenazando con denunciarles, al cual no recibi respuesta
Cobertura
Quiero poner una reclamación a Linea Directa en base a mi caso con número 14848230, ya que me notifican que no me cubre el sinestro y en mi póliza especifica claramente "daños producidos por agua"favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el pedido con numero de seguimiento KYWL5030760493 y no lo he recibido, aunque en el seguimiento diga que está entregado, NO ES ASÍ. No tengo el paquete, no me lo han entregado ni se han puesto en contacto conmigo ni por correo electrónico ni por teléfono. SOLICITO localicen mi paquete y me lo entreguen personalmente, o me indiquen un punto donde pueda yo mismo ir a recogerlo, o me abonen el coste del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de cancelar el pedido número 258024772 y solicitar la devolución del importe del mismo, transcurridos 2 meses sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO se ejecute el reembolso de la cantidad abonada en el pedido, y se justifique como corresponde. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion de mi dinero por garantía
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre la gestión de la garantía de unos inyectores que devolví el día 28 de febrero de 2025. Según la legislación española, la normativa que regula las garantías de los productos es la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, y la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Según esta ley, cuando un producto presenta un defecto cubierto por la garantía, el vendedor debe actuar de la siguiente manera: Plazo para la resolución de la garantía: El plazo que tiene el vendedor para resolver una reclamación de garantía es 30 días naturales desde la recepción del producto defectuoso. Este plazo es para ofrecer una solución al consumidor, ya sea el reembolso, la reparación o el reemplazo del producto. Desde el día 28 de febrero en el que se recepcionó por parte de oscaro los inyectores han transcurrido más de 30 días. El día de ayer, 3 de abril de 2025, contacté con su servicio de atención al cliente y me informaron que el plazo que tienen para resolver la situación es de 30 a 60 días. No obstante, al revisar sus bases legales y condiciones de garantía, no he encontrado ninguna mención a un plazo superior a los 30 días para la resolución del procedimiento. Y tal como os indico más arriba, según ley, el pazo máximo es de 30 días. Por lo tanto solicito que se me abone el importe correspondiente de los mismos, tal y como establece la normativa sobre garantías de productos. Adjunto a esta carta la documentación correspondiente, incluyendo el justificante de la devolución de los inyectores y cualquier otra prueba que pueda ser relevante para la tramitación de esta reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución al problema planteado.
Protección datos personales de Endesa
Buenos días: La razón de la reclamación se debe a que he recibido ya dos llamadas en diferentes ocasiones de personas haciéndose pasar por empleados y gestor de Endesa para ofrecer una rebaja en mi factura o cambiar de comercial. Estas personas tenían todos mis datos personales incluso números de referencia de mi cuenta de Endesa, mi DNI y todos los datos vinculados a mis cuentas. Estas personas querían que respondiera a todo con un SI a la llamada siguiente Hoy he contactado personalmente con Endesa y me han confirmado que son estafas y me han confirmado también que el robo y el acceso a mis datos es un problema que sufren con otros clientes y que afecta también a otras empresas vulnerando la ley de protección de datos. Muchas gracias Un saludo Samuel Molowny
PROCESAN PAGON IRREGULARMENTE A CASINOS ILEGALES
Tras un largo periodo de tiempo limpio de mi adicción al juego y con bloqueos bancarios y de acceso a casinos sufro recaída e La recaída fue culpa de varios casinos ilegales al que EUPAGO procesa pagos través de BIZUM Y OFRECE SUS SERVICIOS ABIERTAMENTE PARA CONTRATACIÓN Al procesar esos pagos con código de comercio falso y no de alto riesgo como de " loterías y juegos de azar" no es detectable para bloqueos ... Debido a mi recaída he tenido que empezar desde el principio mi pesadilla. Ruego den una explicación clara y detallada del incidente y así evitar tener que elevar a las autoridades competentes estas prácticas
Desestimiento de la contratación del curso y devolución del importe abonado
El día 2 de abril contrate un curso de formación de agente inmobiliario y gestión de la propiedad con este centro de Carval Formación. Se me informó que me llegaría los libros a domicilio entre 10 y 15 días. El centro en ningún momento me comentó condiciones de contratación. Al saber que el periodo de tiempo era extenso solicité que se me enviara un archivo PDF. La sorpresa fue que me enviaron un documento Word completamente desorganizado e ilegible, por lo que les escribí en la conversación de whatsaap que no estaba de acuerdo y que al ver ese archivo en Word se puede apreciar la seriedad de la escuela por lo que solicité el desistimiento y la devolución. Una vez realizó esta petición, me mandan un enlace con las condiciones legales, que indican que una vez entregado el material no se podrá hacer devolución. Les confirme que la condición no se cumple porque el material está dañado y es motivo por el cual solicito la cancelación y el desistimiento del curso Me trasladaron a una página de incidencias donde pude al queja y solicité la devolución. Es increíble como una empresa tiene este tipo de conductas poco éticas y que claramente se observa una mala praxis. Dispongo de toda la conversación con el centro. En caso de necesitarlo.
Reclamo cobro cuota doble no autorizada
Me cobraron el día 2/4/2025 dos cuotas de 29€ osea una cuota de 29€ por duplicado las cuales no reconozco ni deseo me siento engañado