CURSOS BONIFICADOS
CURSOS BONIFICADOS onlineFormación en Excel para nuestra empresa.Contratamos un curso de Excel bonificado con esta empresa, para varios trabajadores del área administrativa.Nos aseguraron que los cursos bonificados se gestionan sin que importen las fechas y haciendo caso a esto el curso se impartió desde el 15 de noviembre hasta el 15 de enero del año actual.Cuando preguntamos por la bonificación nos dimos cuenta de que nos habían engañado, ya que los cursos bonificados deben terminar en el mismo año en que comienzan.Afortunadamente después en Ciberaula nos ayudaron a solucionar el problema, pero lo pasamos mal hasta que encontramos la ayuda.- Solicitamos una disculpa de GR3 y ojalá que no sigan diciendo que son expertos en cursos bonificados porque es mentira.Agradecemos públicamente a Ciberaula que nos haya ayudado con el problema y pedimos a la OCU que alerte al público sobre estas cosas.Muchas gracias
CREDITO SIN MI AUTIRIZACION
1.-Me quiero dar de baja, este curso es una estafa y no quiero escuchar la historia de la vida de DAVID . gracias, 2.-Me engañaron me dicen que el curso vale 180 euro y luego me entregan toda la información dice me están haciendo un crédito, yo no estoy pidiendo ningún crédito, no quiero créditos de nada y menos para escuchar la historia de la vida de cómo desayuna o va al gimnasio quien sea que sea. de este DAVID3.-Con lo cual desisto y canceló de todo esto es un timo que fui víctima de este señor Hugo, DE ESTA señora Lorena etc...luego intentó hablar con Lorena y me contesta que no está al 100 4.-El tal HUGO no me contesta el teléfono 5.-Todos y ningún teléfono de esta gente NO contestan , cuando lo primero que me dijeron... que siempre van a contestar todas las preguntas e inquietudes que yo tenga , pero nada de nada.6.-No me siento segura con todo esto, por lo cual pido la devolución de mi dinero inmediatamente.7.- Adjunto en letra en letra color rojo la parte donde dice que ....tengo derecho a desistir de todo esta estafa y el engaño de vosotros.
Derecho desistimiento limitado
Hola realice una matricula a un grado superior el día 26/09/2023 por valor de 398€ desde el día 27/09/2023, estoy intentado ejercer mi derecho a desistir de la matricula con el reembolso del 100% que la ley prevé, cosa a la que se niegan en ultima instancia cuando ya informada con un abogado pude hablar con ellos, ofreciéndome ellos solo la devolución del 20% alegando que accedí al campus virtual, cosa que no es verídica pues no descargue ni accedí a el al no tener validada la titulación.Amparándome en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Concretamente en los siguientes artículos: Artículo 68.El derecho de desistimiento de un contrato es la facultad del consumidor y usuario de dejar sin efecto el contrato celebrado, notificándoselo así a la otra parte contratante en el plazo establecido para el ejercicio de ese derecho, sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase.Serán nulas de pleno de derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento.Artículo 71.1. El consumidor y usuario dispondrá de un plazo mínimo de catorce días naturales para ejercer el derecho de desistimiento.Artículo 73. Gastos vinculados al desistimiento.El ejercicio del derecho de desistimiento no implicará gasto alguno para el consumidor y usuario. A estos efectos se considerará lugar de cumplimiento el lugar donde el consumidor y usuario haya recibido la prestación.Por lo cual les solicito que se proceda a la devolución del 100% lo antes posible de la matricula invocando el derecho a desistimiento del cual goza la parte compradora durante un plazo de 14 días.
Reembolso Reserva de plaza
Con fecha 21/02/2023 hice reserva de plaza del Grado de Animación Online pagando 565 euro por transferencia.Estuve preguntando por la realización de la matricula desde Mayo de 2023. Realizamos la matricula ONLINE el 14/07/2023.El 20 de Julio me persone en la Universidad ( tras pedir un día libre en mi trabajo) ya que me solicitaban documentos originales para poder dejar cerrada la misma.Me indicaron ese mismo dia que la matricula estaba correcta y no habia ningun problema, de hecho enviaron las credenciales para poder acceder a la pagina de estudio.Al no ver acabada la matricula en la plataforma a pesar de habernos confirmado que si lo estaba, insistimos a la persona de contacto que nos dieron y nos indico que solo estaba pendiente de cerrar las convalidaciones pero que todo estaba correcto, no había ningún problema.EL día 1 de Septiembre recibimos un Email de Dñ Gracia Rocio Cordero diciendo que el Grado no se iba a impartir, por lo que nos encontramos en Septiembre sin estudios posibles y sin tiempo de reacción por nuestra parte, con el consiguiente daño psicológico que le hicieron a mi hija.El mismo día 01 de Septiembre solicitamos la devolución del importe pagado a Dñ Gracia Roció Cordero sin recibir el mismo hasta el momento.Hemos llamado en varias ocasiones a la Universidad, tanto a la Dl Gracia Roció Cordero (sin poder hablar con ella en ninguna ocasión siempre con ayudantes y diciendo que llamaría pero nunca ha llamado) persona que nos envío el correo como al departamento de Alumnos y no nos dan solución, ni nos devuelven nuestro dinero, ni nos indican el motivo por el que no nos devuelven nuestro dinero. La contestación siempre es la misma lo escalamos y le llamaremos pero no llaman.Nos hemos encontrado en Septiembre sin Estudios para mi hija (después de tenerlo todo hecho), y sin nuestro dinero.Reclamamos la devolución inmediata del importe cobrado 565 euro, De no ser así acudiremos a instancias superiores, y reclamaremos también los daños psicológicos ocasionados, así como todos los gastos derivados tanto de la matriculación como de la anulación del grado.
Solicitud de baja
Buenos días,El pasado 8 de abril del 2022 causé alta en el programa MASTER EN ORGANIZACIÓN DE EVENTOS-MICE en la modalidad semi-presencial,El material académico prometido ha llegado mucho más tarde Desde el inicio, me he encontrado con varios problemas significativos en relación con el contenido del curso. El programa que se publicita en el sitio web se presenta como moderno y actualizado, sin embargo, mi experiencia revela lo contrario. El programa que se publicita en la web está desactualizado y obsoleto, lo que contrasta con las promesas iniciales. Los exámenes de prueba son de tipo test y carecen de la capacidad para evaluar verdaderamente el dominio de la materia. En resumen, el contenido del programa no se corresponde en absoluto con las expectativas que me plantearon durante la entrevista inicial. A pesar de estos problemas, inicialmente decidí darle una oportunidad al programa. Sin embargo, eventos inesperados y de fuerza mayor me han llevado a tomar la difícil decisión de cancelar mi participación en el curso y mi incapacidad para continuar realizando los pagos.Actualmente no percibo nómina alguna por parte de ninguna empresa ni tampoco ninguna prestación como pueda ser la de desempleo.Visto que, por un lado, ya disponen de varias reclamaciones sobre el contenido de sus programas, que se ha satisfecho en gran medida el pago acordado (se han satisfecho 18 cuotas de las 24) y que mi situación actual no me permite hacer frente a estos pagos, les pido acordemos un final de este contrato dejando a esta parte libre de deuda para poder seguir adelante.
PRECIO ABUSIVO
Hace varios meses contacté con la página EstudiaDeporte.com para solicitar información sobre las Pruebas Libres de TSAF. Desde esta página se me ofreció un temario que supuestamente me iba a ayudar a prepararlas. También se me dijo que se me mandaría información sobre las pruebas, convocatorias… que se me orientaría y se me ayudaría con las gestiones. Por todo esto y diciéndome que “tenían una promoción especial” se me cobraron 780 euros. Tras hacer el pago y darme acceso al aula virtual se produjeron una serie de hechos que enumero a continuación:-Al estar estudiando el temario acabé descubriendo que el precio real del temario online es de 235,95 euros en total.-Cuando contacté con los docentes del centro al que me iba a presentar descubrí que parte del temario no coincide con el que se facilita, ya que los docentes pueden variarlo, cosa de la que no se avisa con anterioridad. El temario es muy pobre en contenidos, además tiene decenas erratas. Igualmente, hay decenas de erratas en los exámenes, respuestas repetidas o erróneas y muchos enlaces externos están obsoletos o directamente rotos. Hasta aquí aún no habría grandes problemas a excepción del precio.Pero el problema es que el resto del dinero, 544,05 euros no sé en qué los he invertido.-NO se avisa cuando salen las convocatorias, no mandan ninguna notificación o documentación como se me dijo y se confirmó al contactar con la página. Hecho que provocó que no pudiera presentarme en Extremadura. Solo recibí un único aviso de convocatorias y DESPUÉS de avisar yo de que estaban publicadas.-NO se informa de que las convocatorias, gestiones y exámenes de algunas comunidades hay que realizarlas en otra lengua (en mi caso gallego). Es más, no se informa de nada. NO se informa de que hay otras asignaturas, como las de inglés, de las cuales no se tiene noticia hasta hacer la matrícula (en la web se anuncian como TSAF en 1 año)-NO se informa de cómo son los exámenes o en qué consisten. Esta información la solicité hasta en tres ocasiones, aunque fueran unos simples ejemplos, y la respuesta fue que “lo más fácil es que te acerques al centro” estando éste a casi 300 kilómetros de mi lugar de residencia. Se me solicitaron los horarios de los exámenes y tras tomarme la molestia de enviarlos la respuesta fue la misma, ninguna y que contactara con el centro.-NO hay ningún tipo de asesoramiento, orientación, seguimiento o interés por parte de EstudiaDeporte.com, siendo siempre el alumno el que tiene que intentar contactar. Cada vez que he querido algo de información la única persona con la que he tenido contacto me ha pedido capturas de pantalla, pues no sabía nada de las gestiones. Cuando he tenido algún problema me ha dicho que llame a la Xunta de Galicia o que me acerque al centro donde voy a realizar los exámenes (incluso después de haberle informado de que ya había estado ahí). Esta misma persona tarda horas (o días) en contestar y cuando he intentado contactar por teléfono me he tenido que amoldar a sus horarios. Añadir que, cuando he solicitado la llamada, era siempre en horario laboral. -Cada vez que he solicitado algo de información he tenido que repetir la misma pregunta en varias ocasiones pues la respuesta no se ajusta a la solicitud, dando la sensación de que la persona no se muestra interés alguno en el alumno y no conoce cuáles son tus intereses.-Esta página no tiene sección de reseñas, ni de comentarios, ni en Google, Truspilot o en Facebook por lo que es imposible saber las opiniones o sensaciones de otros alumnos o dejar la mía. Ante la simple mención la respuesta fue: “…ante reseñas falsas, también se puede actuar mediante vía judicial por difamación/falso testimonio.” TODO LO QUE AQUÍ SE DICE SE PUEDE CORROBAR EN LAS CAPTURAS ADJUNTAS. Se me dijo que no había queja de otros clientes, pero me encantaría saber cuántos de ellos conocen el valor real de ese temario.-Tampoco se firma ningún tipo de contrato y pongo en duda que desde la página tengan alguna ficha con mis datos como cliente o mis intereses.En definitiva, el haber contactado con esta página me ha supuesto más problemas que ayuda. He pagado 780 euros por unos libros online que valen 235,95 euros. Los otros 544,05 no sé en qué los he invertido.Hay que recalcar que el precio varía y se ajusta al temario que adquieres, no a ningún servicio y que toda la información que se supone te facilitan es pública y gratuita.Añadir que di la opción a replica a la página pero se me contestó con mucho texto pero sin lo que considero una respuesta concreta (se adjunta info). La persona se aferra a que me contestó a los correos y whatssap pero su orientación o información real es prácticamente nula, dando la sensación de que estás hablando con un conocido y no con una persona que te ha cobrado 544,05 euros por sus servicios.
Reembolso y cancelación
Hola me escribí ayer y se me dio acceso ayer a la plataforma. Hoy entro para revisar mis temarios y ejercicios de test para las pruebas de acceso a la UNED +25 años y no corresponde nada con el temario que me voy ah examinar, muy pocos test, desactualizados y un temario desactualizado y desordenado que no cumple con los libros y los ejercicios de los exámenes de la UNED para mayores de +25 años. Por este escrito y otros que os are llegar por otros medios , exijo que se me Reembolse la cantidad de mi 1° couta 106,58€ y la cancelación de la financiación. La ley establece un periodo de desistimiento de 14 días naturales en el que el consumidor puede devolver un producto comprado a distancia (por internet, teléfono, etc) sin necesidad de justificación y recibiendo un reembolso completo. Esto aplica tanto para bienes como servicios.Un Saludo y Espero Respuesta en la Mayor brevedad posible.
Me engañaron/prometieron cosas que no se han cumplido al venderme el curso
Me engañaron con el curso, no hay clases , solo talleres aleatorios, no es lo que me dijeron.Esto ha provocado que me bloqueará y no pudiera estudiar como toca y suspendiera el examen.Además del desembolso importante que hice casi de golpe después de unas cuotas lo aboné todo de golpe y cuando me puse a estudiar me di cuenta que si no es online..... estás perdida, por que no hay clases como tal , no hay clases diarias y por temas seguidos, solo talleres aleatorios y tienes que ir a clase, y videos online desde su web pero no siguen un orden y eso implica que personas que no han estudiado en mucho tiempo no puedan realizar el curso bien, y ellos aseguraron que era fácil y que se facilitaría todo mucho, que no hacía falta asistir a clase porque online podría hacerlo todo incluídas las clases.No me dan solución, no me devuelven el dinero y que si no quiero perderlo puedo vendérselo a otra persona, y yo no quiero engañar a nadie. Solo que me devuelvan el dinero ya que el curso no coincide con lo que me aseguraron que pasaría ni clases ni nada.Y muchas llamadas y emails sin respuesta y cambios de tutores, orientadores y todos los cargos que tienen internamente.Me ha generado perder la oportunidad de poder cursar presencialmente mediante afiliación a UGT a poder cursar con ellos la oposición a correos, porque gasté todo mi dinero en ese momento en pagarles, me deprimí porque su sistema si no estudias online no avanzas y sin clases físicas seguidas del temario...... me sentí abrumada y deprimida por no cumplir mi objetivo.
ILERNA: La academia del caos
Me encuentro atrapado en lo que solo puedo describir como una pesadilla sin fin en la Academia del Caos. Hace poco más de una semana, invertí la increíble suma de 600 euros en mi futuro educativo, con la ilusión de aprender y avanzar académicamente. Sin embargo, en lugar de ser recibido con los libros que necesito para seguir mis estudios, me enfrenté a una decepción monumental.El primer intento de resolver este problema me llevó a esperar 50 tortuosos minutos al teléfono, durante los cuales la música de espera se convirtió en una cacofonía que me hacía cuestionar mi cordura. Finalmente, cuando logré hablar con un representante de la academia, mi esperanza se desvaneció por completo. Me informaron que este problema, que debería haber sido atendido de inmediato, tomará una semana completa para ser resuelto. ¡Una semana entera sin poder unirme a mis compañeros en clase debido a la negligencia de la academia!Esta situación no solo me ha dejado en un limbo académico, sino que también ha desencadenado una avalancha de estrés y ansiedad. Mis sueños de un futuro brillante se están desmoronando mientras lucho por entender cómo una institución educativa podría ser tan indiferente y desorganizada.Así que aquí estoy, atrapado en esta interminable pesadilla, sin libros, sin clases y con la incertidumbre de si alguna vez podré recuperar el tiempo perdido. La Academia del Caos ha superado todas las expectativas de ineptitud y demora, dejándome varado en un mundo de desesperación académica.
ILERNA: La academia del caos
me encuentro atrapado en lo que solo puedo describir como una pesadilla sin fin en la Academia del Caos. Hace poco más de una semana, invertí la increíble suma de 600 euros en mi futuro educativo, con la ilusión de aprender y avanzar académicamente. Sin embargo, en lugar de ser recibido con los libros que necesito para seguir mis estudios, me enfrenté a una decepción monumental.El primer intento de resolver este problema me llevó a esperar 50 tortuosos minutos al teléfono, durante los cuales la música de espera se convirtió en una cacofonía que me hacía cuestionar mi cordura. Finalmente, cuando logré hablar con un representante de la academia, mi esperanza se desvaneció por completo. Me informaron que este problema, que debería haber sido atendido de inmediato, tomará una semana completa para ser resuelto. ¡Una semana entera sin poder unirme a mis compañeros en clase debido a la negligencia de la academia!Esta situación no solo me ha dejado en un limbo académico, sino que también ha desencadenado una avalancha de estrés y ansiedad. Mis sueños de un futuro brillante se están desmoronando mientras lucho por entender cómo una institución educativa podría ser tan indiferente y desorganizada.Así que aquí estoy, atrapado en esta interminable pesadilla, sin libros, sin clases y con la incertidumbre de si alguna vez podré recuperar el tiempo perdido. La Academia del Caos ha superado todas las expectativas de ineptitud y demora, dejándome varado en un mundo de desesperación académica.