C. G.

A: Universidad Europea de Madrid (UEM)

12/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 500 euros de la prematrícula del máster en formación de profesorado, al que me apunté en octubre del año pasado, y me reclaman 1770 euros del tiempo que estuve matriculada. El postgrado en el que yo me matricule, adjunto los documentos firmados, incluye, por año completo, la asignatura de TFM, en la que me doy cuenta en los 15 primeros días de que no estoy matriculada, pero me contestan que se tratará de un error informático. En diciembre finalmente se confirma que por parte del equipo administrativo ha habido errores y no estoy matriculada en el curso completo, con lo que procedo a solicitar la baja y pedir el reembolso de mi dinero, pues el producto contratado no se corresponde con el servicio adquirido. SOLICITO así, me reembolsen el importe correspondiente a la prematrícula -500 euros- y no se me reclame ninguna otra cuantía económica, dado que la baja en el curso es una consecuencia de sus errores como entidad.  Sin otro particular, atentamente.