L. T.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20 agosto 2023 adquirí en su?página web Veepee.es el producto iphone12. El plazo de entrega confirmado era del 24 al 31 agosto. Segun su web, el pedido fue enviado el 23 agosto, y segun atencion a cliente ha salido el 28. Lo cierto es que GLS ha confirmado varias veces que ellos no han recibido el paquete.A dia de hoy no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, mas que una compensacion de 5 euros en mi proxima compra. SOLICITO que se me envíe un nuevo producto inmediatamente por correo urgente y una compensación por todas las molestias causadas, ya que era un regalo de cumpleaños que no ha llegado a tiempo y no quiero que se retrase mas. Sin otro particular, atentamente.Lucia

R. M.

Reparación Garantía - Bicicleta defectuosa

Buenos días.En febrero de 2022 realicé la compra de una bicicleta eléctrica (pedido es3407689014). La utilizo para ir al trabajo un par de días por semana, 7 km por trayecto por carril bici (100 km/mes).La bicicleta ha pasado ya varias veces por taller y le han cambiado en varias ocasiones la cadena y los piñones (la última en abril de 2023) a través de la garantía, ya que no funciona correctamente. El desgaste es excesivo de acuerdo al uso que hago de la misma.El 30/08/2023 la llevé al taller de Alcobendas (Madrid) (número de orden 3134024940) porque la cadena se sale constantemente después de la última reparación y el pedalier o pedales hacen un ruido extraño (los pedales también los cambiaron hace poco) y me indican que tengo que cambiar de nuevo la cadena y el plato de la bicicleta porque están desgastados, pero que no me entra en garantía. Solicito la reparación de la bicicleta a través de la garantía ya que la bicicleta no funciona correctamente desde que la compré (pueden ver el historial de reparaciones).La bicicleta no funciona correctamente por lo que solicito la reparación de la misma a través de la garantía o la devolución de la misma ya que no puedo estar cada 4 meses pasando por taller cambiando cadena, piñones y platos por el uso que le doy (100 km/mes por carril bici para ir al trabajo).Ruego una solución lo antes posible.Un saludo y mucha gracias.

G. F.

Ofrecen Productos que no tienen

Hola,Realice un pedido que todavia no he recibido porque falta un producto. Cuando hice el pedido estaba en stock (tengo las capturas de pantalla porque ya aprendi del pasado), pero cuando tienen que enviarlo resulta que no hay aunque en su web sigue estando disponible para recibirlo al dia siguiente, e incluso tienen stock en su tienda de barcelona. He ido a dicha tienda dia 05/09/2023 a las 10.15 y alli tampoco lo tienen aunque si que pone en su web que esta disponible, y lo sigue poniendo. Lo considero publicidad falsa, ofrencen algo que no tienen y no te ofrecen nada que lo sustituya.

J. M.

Reembolso

Hice un pedido de una caja valorada en 99 € y la hice hace un mes o más la devolvi con todo tal cual venia porque no estaba satisfecha y pague gastos de envio de unos 10 u 11 € no recuerdo intento ponerme en contacto con ellos ya que no me han echo el reembolso mediante tlf y correos y no contestan

V. B.

Pérdida del paquete

Vendí unas sandalias infantiles en vinted y el comprador elegido como método de envío SEUR. Depósito las sandalias en Eroski C. del Marqués de la Cadena, 44, 50014 Zaragoza, EspañaAquí se dejo el paquete de las sandalias Geox en su caja original envuelta en papel blanco escaneado el código de barras el día 3 de julio horario de 9:30-10:30. El sitió está previsto con cámaras de seguridad donde se puede comprobar la entrega del paquete. Me he puesto en contacto con la empresa en tres ocasiones y me envían el mensaje que después de investigación ellos no lo tienen sin darme ninguna opción o asumiendo ninguna responsabilidad para la pérdida del mismo.

D. M.
05/09/2023

No me hacen la devolución

Realicé un pedido la primera semana de agosto para comprar un lavavajillas. Tras dos semanas sin noticias del estado del pedido, la empresa lo canceló y nos dijo que volviésemos a comprarlo. Lo hicimos y recibimos el producto. El problema es que no hemos recibido la devolución del primer pedido, que se canceló el 16 de agosto. Hemos llamado múltiples veces y siempre nos dicen que lo pasan a un departamento para la devolución de urgencia. La última vez directamente me han colgado tras intentar que me dijese el estado de las anteriores reclamaciones que habíamos hecho. En definitiva: hemos pagado dos lavavajillas, hemos recibido uno, el otro pedido se canceló pero nuestro dinero no nos llega. Pedimos la devolución cuanto antes.

Z. A.

Error tarjeta online

Buenos días, hace más de un año, mi cuñada regaló a su hermano una tarjeta de la tienda de ropa Alvaro Moreno. La compró online y la recibimos físicamente. El importe de esa tarjeta son 150€ según consta en el extracto del banco. Al hacer una compra en tienda nos dicen que la tarjeta tiene saldo 0€ y que por haberse comprado online, en tienda no se hacen responsable. Hemos estado llamando por teléfono, mandando emails y no nos hacen caso. Solicitamos ayuda. Gracias

A. M.
05/09/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de agosto hice un pedido de un teléfono Nothing Phone 2.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución del mismo en los plazos permitidos y me la aceptaron. Llevé a cabo la devolución del artículo según sus instrucciones el día 23 de agosto. Pasados 11 días recibo un correo suyo indicando que la caja del producto está vacía y que no pueden devolverme el dinero. Les contesto diciendo que yo si que envié el teléfono en la caja y que no iba a pagar por un fallo suyo. Después de varios correos más por su parte, respuesta por la mía y llamadas a Atención al cliente lo último que recibo es un correo suyo diciendo, esta vez, que recibieron un artículo diferente. Es decir, primero dicen que reciben la caja vacía y ahora que reciben un artículo diferente. No sé que ha pasado, pero yo hice bien mi parte y les recalco que no pienso pagar por un fallo suyo.Adjunto documento en pdf con el detalle del pedido, de la devolución y de los correos tanto suyos como míos en los que aparece toda la información que les expongo.SOLICITO la devolución del importe del producto.Sin otro particular, atentamente.

R. L.
04/09/2023

No me devuelven el dinero por un portatil en garantía de 4 días defectuoso. Tienda game, 700 euros

Hola, compré un portatil gigabyte en un game. Tuve problemas desde el principio, me pusieron pegas para cambiármelo. Finalmente, tras muchas llamadas consigo que me lo cambien, sigue fallando. No detecta el disco duro. No me devuelven el dinero y no me dan soluciones factibles, solo quejas y malas caras cuando no puedo ni instalar windows. La bios no va bien, la duración de la batería es prácticamente nula (supuestamente es de 8hr y con mucha suerte me dura 3hr sino son 2hr y pico). Estoy muy disgustada ya que es un ordenador para una ingeniería y no me dan solución alguna. Me gustaría ponerles una denuncia y que me devuelvan el dinero. Por favor, si son tan amables de llamarme por la tarde cuando puedan sobe 17hr, por la mañana tengo clase. Muchísimas gracias y un cordial saludo

C. B.
04/09/2023

abono mobil antiguo

compre mobil en back market, habia la opcion d'enviar el mobil viejo, a canvio de 40 €, despues de muchos correos me dijeron que no podian pagar los 40 € i que me devolverian el telefono, a los pocos dias me hicieron un mail con una contraofertaa de 1€ yo estaba de vacaciones y no lei el correo ahora dicen que como no rechaze la contraoferta no pueden devolcer el mobil i que si quiero me pagan un euro. yo lo que quiero es recuperar el mobil. que puedo hacer ya que he reclamado varias veces y no hay manera de desencallar las cosas.