Problemas con un cambio de talle/rembolso

A. L.

A: Alba & Alberto

19/10/2023

Buenas noches. El pasado 8 de octubre adquirí unas botas en el establecimiento on line Alba y Alberto, S.L. El día 17 recibí las botas en un sobre, sin caja ni protección de ningún tipo más que las burbujas de aire del citado sobre. Aunque el producto llegó en buen estado, no me está bien, pese a que me medí el pie y pedí un número diferente al mío habitual. Me puse en contacto inmediatamente con la empresa para solicitar un cambio de talla, a lo que se niegan afirmando que sus políticas de rembolso están claras y que, al tratarse de un artículo rebajado, no devuelven el dinero. Ante esto les digo que no deseo un rembolso, simplemente un cambio de talla, incluso aceptando otro color y modelo en caso de falta de stock, pero siguen negándose, llegando incluso a decir que no hacen cambios de talla por cuestiones de higiene y salud, cosa que parece no importarles si el artículo es de temporada, ya que entonces no hay problemas para el cambio. Debo reseñar que en las botas no aparece la talla, por lo cual, no tengo ni la garantía de que hayan enviado el número que yo pedí... Tras insistir y ofrecer varias posibilidades de arreglo amistoso, a las que sólo me han respondida con negativas o con ofrecimientos de un 10 o 15 por ciento de rembolso, les hago saber que quiero cursar una reclamación formal y que me hagan llegar la hoja de reclamaciones pertinentes, a lo que también me dicen que no, imagino que porque no disponen de ella, pese a que creo que es obligatorio.En suma, quiero ejercer mi derecho de desestimiento sobre el artículo, tal y como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007.

Alba & Alberto

A: A. L.

19/10/2023

Estimado/a ,Gracias por ponerse en contacto con nosotros, le confirmamos que hemosrecibo de su mensaje.Sabemos lo importante que es obtener ayuda inmediata, por lo que nuestroequipo se pondrá en contacto con usted lo antes posible.Tenga en cuenta que solemos responder en pocas horas, pero debido a la grandemanda, le responderemos en 24-48 horas laborables.Cuando nos escriba, por favor asegúrese de hacerlo siempre responder a lamisma conversación para que podamos realizar un seguimiento de lasrespuestas.Saludos