E. M.

Retraso piezas Renault

Hola, mi coche lleva en el taller desde mayo de 2023, esperando que Renault mande las piezas que necesitan para proceder a la reparación. A fecha de 07/09/2023, las piezas siguen sin llegar y no dan fecha alguna al taller de cuando serán enviadas.Han pasado ya 4 meses.

I. S.
07/09/2023

Pedido sin entrega ni información

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de septiembre de 2023 adquirí en su?página web https://www.elcorteingles.es el producto TV OLED 163 cm (65) Samsung TQ65S95CAT Quantum Matrix Technology 4K Inteligencia Artificial Smart TV Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido con la fecha de entrega prevista. Confirmación de la incidencia abierta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Reembolso no realizado

Hola, realicé un pedido de muebles de jardín el 28 de julio.Tras varios retrasos solicité la cancelación, que fue aceptada el 21 de agosto. El 22 de agosto me indicaron que el reembolso se había realizado con éxito, pero no lo he recibido.En el área de cliente no figura ninguna incidencia y no puedo contactar por teléfono, puesto que los agentes están siempre ocupados.Gracias.

O. L.
07/09/2023

No se entrega el producto

Hola, Realicé una compra en GAME mediante financiación de Caixabank, ofertada por ellos mismos.Se trata de una vidoconsola Xbox Series S, dentro de su promo Xbox All Access.Una vez aprobada la financiación, desde GAME no me han dado información, tengo número de pedido por parte de Caixabank, pero he intentado contactar con atención al cliente telefonicamente hasta en 64 ocasiones y nunca han contestado al teléfono.Se han enviado múltiples emails sin recibir contestación por su parte.EL pedido se realizó el día 21/08/2023.

A. F.
07/09/2023

Problema con entrega y devolución.

Hola, realicé un pedido en el que la entrega garantizada era de un día. El día de entrega después de pasar todo el día en casa, sobre las cinco de la tarde me llega un mensaje se que no se ha podido realizar la entrega. En cuanto tengo conocimiento de ello me pongo en contacto con la empresa y me dicen de que fijan otro día diferente de entrega. No cumpliendo con la entrega de un día que garantizaban. Procedo a ponerme en contacto con Amazon, para la devolución del producto y después de hablar con seis personas diferentes, la solución que me dan es esperar hasta cuarenta y ocho horas para ver si recibo el producto (fuera de tiempo) y proceder con la devolución. Pudiendo ellos ahorrar el pasos y que el transportista haga directamente la devolución. Y añadiendo una última cosa, no creo que sea el cliente el que deba de poner la reclamación con el transportista, si no la plataforma que garantizaba entrega en un día. Gracias.

J. M.
Shoes and more BDN

REENBOLSO DE PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días:Tras varios intentos de comunicacón con esta empresa, les expongo:Realicé pedido el 27 de mayo de 2023, de unas zapatillas Coverse All Star Bajas Blancas, por importe de 39,90€, gastos de envio Gratis, sin darme opción a la elección de la empresa de Transporte, ni informandome de la empresa designada. En junio, viendo que el articulo no se me entregaba, contacte con esta empresa, la que me indica que la empresa de transporte les ha dado reporte de intento de entrega fallido, la cual no contacto conmigo apesad de contar esta empresa con mis datos de contacto. Tras contactar con la empresa de transporte esta me indica que finalmente el articulo su Ref. ***0027 se ha devuelto a origen, con fecha 29 de julio de 2023.He contactado con ShoesandMore, via mail, en varias ocasiones, informando de esta circustancia para la devolución del importe integro o bien el envio de nuevo del articulo, sin respuesta alguna.Exijo la devolución integra del importe de mi pedido o bien la entrega del articulo abonado por mi.

P. A.

PANTALON LOEWE NO QUIEREN DEVOLVER

Buenos días,En el mes de Junio hice una entrega de ropa a una plataforma de compra venta de ropa. MICOLET.Les entregué 21 prendas y pusieron a la venta todas menos una que era un pantalón color crudo marca Loewe, al ver que no estaba subida la prenda me puse en contacto con ellos y me dijeron primero que las prendas que no pasan el filtro se envian a una ONG, a lo que yo me negué, luego me dijeron que me llamarían, no lo hicieron. volví a contactar y me dijeron que si queria recuperar la prenda, tenía que pagar unos aprox 8euros y seleccionar la prenda en mi área de cliente, pero la prenda no esta visibilizada, con lo que es imposible seleccionarla para tal fin. He enviado unos cuantos correos pero no consigo que me den más opciones para recuperar la prenda. El último correo que les he enviado diciéndoles que no me lo han puesto fácil y que sé que ellos suben a la venta otras prendas que si tienen alguna tara o rotura ya no me han contestado.Gracias

A. C.

DENUNCIA ESTAFA A TRAVÉS DE WALLAPOP

He contactado con la empresa Wallapop a fin de denunciar que he sido víctima de una estafa mientras intentaba realizar la venta de un artículo (vitrina para comedor) a través de su plataforma. Por lo que parece, ésta se desentiende diciendo que los pagos no se han realizado a través de su plataforma de pago. No obstante, se supone que yo debía recibir 400€ en mi cuenta a razón de la venta. Recibí emails engañosos a nombre de Wallapop diciendo que mi artículo había sido comprado. Además, les he hecho llegar una explicación detallada de la operación fraudulenta que se llevó a cabo en mi cuenta bancaria y he sufrido una pérdida de 570,28€, lo cual supone un grave problema para mí. Solicito que se investigue este asunto y por ello requiero de su ayuda. Me gustaría adjuntar la documentación que he hecho llegar a la empresa para que ustedes la vean. Gracias de antemano por su colaboración.

N. H.

Publicidad engañosa

Buenos días. Mi iphone 14 ha estado sumergido en agua accidentalmente por un breve período de tiempo. Tras ser revisado por el servicio técnico me indican que el daño es irreparable y que no entra en la garantía (aún vigente).Según indica Apple en las especificaciones de este modelo, es sumergible hasta seis metros de profundidad durante 30 minutos. En mi caso sólo fueron unos centímetros durante menos de 10 minutos. Por tanto el daño que sufrió el móvil no es acorde con las especificaciones y debería estar cubierto en la garantía. El equipo tiene menos de un año. Gracias. Un saludo.

I. P.
07/09/2023

Hola, realicé un pedido Back Market de un dispositivo movil, que llegó sin problema, pero a la vez me ofrecieron un renove por mi dispositivo antiguo por valor de 99€, me mandaron la etiqueta correspondiente y lo envie, el pasado 24 de Julio, hace unas semanas me dicen que el movil lo ha perdido el transportista, exijo la devolución del importe , me marean con mil correos porque no tienen atencion telefonica y dicen que tienen que hacer investigacion , en el dia de hoy me dicen que han encontrado el movil enviado y que me lo devuelven en vez de mandarlo ellos al reacondicionador (Nero Computer) y que no me ingresan el dinero. Ahora tengo que esperar a que me llegue , si es que me llega, me parece una estafa, por favor , contacten con ellos para solucionar el problema, les indico el nº pedido de mi renove 2426931Back Market no soluciona los problemas, y solo te mandan mensajes de que tengo que esperar, al final no tengo ni movil ni reembolso por mi renove, me gustaria que se pusieran en contacto con ellos para reclamarles daños Pesimo servicio de atencion al cliente por parte de Back Market, Muchas gracias, Un saludo