I. D.

Problemas con la entrega

Hola. Realice un pedido ayer para que llegara hoy por la mañana. El pedido no ha llegado. Tras varios intentos de contactar con la empresa de forma telefonica, su pagina web y correos electronicos, no he recibido respuesta sobre donde esta mi pedido ni porque no han contactado conmigo. El pago se hizo ayer de forma inmediata y no recibo respuesta ninguna. Es un producto perecedero asi que con el retraso dudo de que llegue en optimas condiciones. La pagina web no da oocion a cancelacion y en caso de devolucion te cobran casi 10 euros. Una estafa monumental.Exijo un reembolso completo de mi pedido o una solucion inmediata.

I. M.

devolucion importe pedido

Realice el pedido nº 3023833588707022 y nunca llego a mi domiclio.No me han reembolsado el dinero que me gasté.Me puse en contacto con los proveedores de los pedidos y uno si me ha devuelto el importe, los otros dos me dicen que se tiene que encargar Aliexpress, pero ellos no me quieren reembolsar el importe.

M. G.

Venta aparato dañado

Hola, compré un móvil en Wallapop. Llego dañado. Realicé disputa y la cerraron sin tan siquiera ponerse en contacto conmigo. La reparación me ha costado 45€. Hablé con vendedor por WhatsApp, a regañadientes aceptaba devolución pero Wallapop no dio opción. Cierran todas mis consultas sin dar respuesta.

S. V.
ortoprime

ENVIO PRODUCTO DISTINTO AL COMPRADO

Hola, el 28 de julio realicé un pedido a través de Miravia a ORTOPRIME de un empapador absorbente eco lavable, recibí un producto totalmente distinto al comprado y ese mismo día solicité la devolución de reembolso y lo envié. El 3 de agosto mi solicitud fue denegada alegando que se había abierto el embalaje y ese tipo de producto ya no sé podía vender. Esto sería así si hubiesen enviado el producto que compré pero no fue así. El empapador que aparece en las fotos es BLANCO y el reverso se ve azul/verdoso, por lo que cuando vi el producto verde lo lógico es que pensara que era la parte del reverso y no que habian enviado otro producto distinto al comprado. Por todo ello, solicito el reembolso del importe abonado. Manifestarles que de no ser así, me veré en la obligación de ejercer las acciones legales oportunas tendentes a la satisfacción de mis derechos.Un Saludo.

A. C.
16/08/2023

Problema con cambio de producto

Buenas tardes, Es la segunda reclamación que pongo al respecto por la OCU, ya que a la primera no he obtenido respuesta. Compré unas cortinas (4 pares) Merete, han encogido más de 10 cm, no dispongo del ticket por que por una incidencia de Ikea cerraron mi cuenta y no me dan acceso a mis tickets anteriores al cierre de la cuenta (lo cual no es legal, por que el derecho de acceso a mi información fiscal es al menos de 4 años). En tienda pese a llevar el producto se niegan a revisarlo y a darme acceso a mis datos. Al realizar una reclamación en tienda, me contestan por carta certificada que revisaron el producto y que consideran que es adecuado y que necesito ticket. Estoy en desacuerdo en que analizaron el producto, y el ticket se me ha negado el acceso. Solicito cambio de producto.

A. P.
Kitara

Falta de transparencia e información del producto

Hola, compré unas sandalias de la marca Kitara, la cual expone su producto como artesanal y con el hashtag España. Mi sorpresa fue que la etiqueta de las sandalias decía que están hechas en Tailandia. Mi queja es que deberían ser más transparentes con la información de su producto porque sugieren que es un producto artesanal y nacional y luego es otra cosa. Y lo peor es que no dan libertad a la hora de poner comentarios en su página de Instagram, lo que realmente es libertad de expresión. Puse la información de la procedencia de sus productos para que la gente fuera consciente de lo que compra y borraban los comentarios y las historias con esos comentarios, eliminaban la posibilidad de poner comentarios e incluso bloquean a la persona. Por alguna razón no les interesa que el cliente tenga esa información.

R. G.

Reclamación Media Markt

Placa vitrocerámica en garantía. Primer aviso de reparación el día 25 de julio, desde ese día varios avisos más y pasado casi un mes, no se sabe nada del servicio técnico

M. G.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha de 31 de julio del 2023 adquirí en su?página web el pack canapé gratis que incluye un canapé en color blanco de 150x190, el colchón Emma hybrid premium de 150x190, 2 almohadas viscoelásticas originales y un protector de colchón Emma.Han pasado 16 días y no lo he recibido. Se adjunta el resumen del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique, lo antes posibles, a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Paquete llega Vacio

Estimados/as señores/as: En fecha [08/08/2023] adquirí en su?página web [BackMarket] el producto [Macbook Pro 2020 Gris Espacial] Han pasado [8] días y después de denunciar y presentar denuncia y el formulario rellenado me dicen que no me pueden dar ninguna solución, después de recibir un paquete sin el ordenador con un cargador dentro únicamente, pidiéndome el padrón y el iban de mi cuenta, esto da vergüenza ajena en todos los sentidos. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
16/08/2023

Me falta un producto en el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 31 de julio de 2023 hice un pedido a través de la app de druni.Me pongo en contacto con ustedes porque falta uno de los productos, concretamente el Big! Lashes Volumen Curl. Se me había devuelto el importe de otros dos productos por falta de stock, pero no de este y, de hecho, consta en la factura, pero no estaba dentro de la caja.El 05 de agosto, horas después de la entrega, envié una solicitud a través de la app informando de lo ocurrido. El día 14 ante la falta de respuesta intenté contactar vía telefónica, y hoy 16 de agosto he intentado contactar en unas 20 ocasiones siendo totalmente imposible que me cojan el teléfono.Adjunto foto del momento en que vacié la caja.SOLICITO bien el reembolso del producto, bien que me sea entregado, me resulta indiferente, pero que se me ofrezca una soluciónSin otro particular, atentamente.