50 llamadas preguntandor por otra persona
No soy clienta de Endesa però me han llamado en el periodo de año y medio unas 50 veces preguntando por Elsa Flores, les indico que no soy Elsa Flores y cuelgan. Opte por no decir nada y me preguntaban si vivia en la Calle Illa de Formyyyyy, zº zº Gixxxx. Son operadores subcontratados (offshoring) que no atienden ni dan feedback de los errores. Cada vez he indicado que escalen que me eliminen el teléfono asociado a esta señora sin que se me atienda. He llamado a Endesa atención al usuario (otra subcontractación mas servicial) que me ha indicado que haga esta reclamación. Tambien me ha dado un telefono que no responde nadie. Voy a demandar a todos los sitios, entre ellos, al defensor del pueblo, a las redes sociales, porque no hay derecho que no exista una via fàcil para cando te llaman por error y lo informes, no vuelvan a llamarte. El servicio offshoring es responsabilidad de Endesa. El problema es que el telefono es de la empresa y tiene antispam. Hoy, por el colmo, me han llamado a nombre de Iberduera. Espero respuesta de Endesa. Si no empezaré a tomar acciones y catas a los periódicos resaltando la dejadez de las grandes empresas, ENDESA, que subcontratan y nos dejan a los clientes sin el circuito para resolver un error de un telefono. La proxima vez, digo que si soy Elsa, grabo la llamada y la publico en las redes sociales.
Potencia contratada baja caída del ICP cada día múltiples veces
Desde que entre en el piso el icp del contador car cada día múltiples veces. El propietario Xavier Bassas no agiliza este problema. Llevo 2 meses con este problema y pagando mi alquiler y gastos sin que propietario y gestor agilicen el problema. Somos 3 vecinos con el mismo problema. Calle Jaume Ferran 7, Tortosa, Tarragona. comercial@mlgestioninmobiliaria.com esta gente nos da largas después de 2 meses con este problema. Así no se puede vivir con niños. Ni cocinar debido a que cae la potencia al arrancar la vitro. Gracias
PRECIOS ABUSIVOS DE SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sabádo 12 de julio a las 21:30 solicité un servicio de cerrajería por dejar las llaves en casa. Entendiendo que es un servicio urgente pero el importe final ascendió a 1274,90€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal. La empresa estaba a una calle de mi casa y el trabajador, según dijeron, estaba a 20 min, se desplazó andando, pero me cobraron 280 € de desplazamiento. Otro punto es que llame a las 21:30 y no tardaron 20 min como acordaron sino que aun estando al lado de mi casa tardaron pasadas las 22:00 presentándose a las 22:08 para cobrarme también 280 € de nocturnidad. SOLICITO evaluación del importe cobrado y la devolución de los importes no justificados, poniendo en su conocimiento que presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva. Sin otro particular, atentamente.
No han pagado licencia obras y no han finalizado instalación fotovoltaica
El 17 de abril firmamos contrato instalacion fotovoltaica.( Plazo aproximado 8!semanas) Han pasado ya 12 semanas y todavía no se ha finalizado la instalacion porque el instalador ha recibido una pieza errónea. Además, hemos recibido una notificación del ayuntamiento advirtiendo que no se han pagado las tasas de la licencia de obras. El día 19 es el ultimo día de plazo para presentar el justificante del pago y en caso contrario, paralizarán la obra y nos multarán.
Se han hecho pasar por Endesa
Esta empresa se ha hecho pasar por Endesa y a base de insistir de forma dudosa ha hecho cambiar el contrato. Me prometen quw tengo 14 días de desestimiento. Pero no me llega ni email ni llamada ni nada. Yo no quiero cambiarme de compañia, pero juegan hablandote de que son de Endesa.
F*****e pasándose por empresa Endesa
Quiero solicitar el desistimiento por via email a : desistimiento@factorenergia.com y tambien a notificaciones@factorenergia.com. Quiero hacer el desistimiento si hay cualquiera contratación a mi nombre con vuestra compañia factor energia, ya que ha sido todo sin mi consentimiento hacerse pasar por mi compañía actual( Endesa) ofreciendo mejorias de ofertas (tenia todo mis datos por eso les creí) y hacerme firmar por un enlace, antes de firmar tambien insistí en pregunatar si era de la compañia actual de Endesa, y me dijeron que si, tambien les pedí que me enviaran por email el contrato, pero no he recibido ningun email ni nada parecido tras la llamada ( he leido comentarios que cambian de fecha de contratacion para que no tengamos tiempo hacer el desistimiento), por eso investigué y me di cuenta de que era una engaño, y enseguida actué, en mi caso todo esto a sucedido dia 11 de julio del 2025, así que estoy dentro de la fecha de los 14 dias de desistimiento. Queda claro que: 1. Al hacer uso del Desistimiento del Contrato, la contratación de Factor Energía se debe anular sin ninguna sanción de cualquier tipo, ya que la he presentado en el primer día de los 14 disponibles. 2. Que Factor Energía elimine todos los datos que tienen sobre mí en su sistema y les prohíbo el uso de mis datos, ya que no entiendo de dónde los han podido sacar. 3. Un documento por escrito en el que conste que el contrato ha sido desistido y anulado sin coste, por incumplimiento de las condiciones legales de contratación.
Engaño por factor energia
He solicitado el desistimiento por via email a : desistimiento@factorenergia.com y tambien a notificaciones@factorenergia.com. Quiero hacer el desistimiento si hay cualquiera contratación a mi nombre con vuestra compañia factor energia, ya que ha sido todo sin mi consentimiento hacerse pasar por mi compañía actual( naturgy) ofreciendo mejorias de ofertas (tenia todo mis datos por eso les creí) y hacerme firmar por un enlace, antes de firmar tambien insistí en pregunatar si era de la compañia actual de naturgy, y me dijeron que si, tambien les pedí que me enviaran por email el contrato, pero no he recibido ningun email ni nada parecido tras la llamada ( he leido comentarios que cambian de fecha de contratacion para que no tengamos tiempo hacer el desistimiento), por eso investigué y me di cuenta de que era una engaño, y enseguida actué, en mi caso todo esto a sucedido hoy dia 11de julio del 2025, así que estoy dentro de la fecha de los 14 dias de desistimiento. Queda claro que: 1. Al hacer uso del Desistimiento del Contrato, la contratación de Factor Energía se debe anular sin ninguna sanción de cualquier tipo, ya que la he presentado en el primer día de los 14 disponibles. 2. Que Factor Energía elimine todos los datos que tienen sobre mí en su sistema y les prohíbo el uso de mis datos, ya que no entiendo de dónde los han podido sacar. 3. Un documento por escrito en el que conste que el contrato ha sido desistido y anulado sin coste, por incumplimiento de las condiciones legales de contratación.
Rembolso y Baja de su servicio
Buenas tardes.Solicito el reembolso de los recibos con concepto spb carbone de 7,50€ que llevo recibiendo desde Agosto de 2023 hasta Mayo del 2025, Desconozco el motivo por el cuál se me ha suscrito a este servicio que nunca he solicitado, y quisiera saber cuál ha sido la causa de que se me hayan cobrado los recibos. Pregunté sobre este tema a la empresa comercializadora (Total Energies) con la que tenía contratado los servicios de Luz y Gas, y ellos no saben nada del asunto, espero una pronta solución.
Incidencia no completada
Hola, tengo contratado con Endesa el seguro Protección 360 plus y pongo una incidencia por salida de agua de la cisterna del váter. Tras la visita del técnico, sin hacer nada, me comunican por email que la incidencia había sido completada. El agua sigue saliendo igual. Me comentan que necesitarían una goma que no está en el mercado y que sin la gomita la reparación no quedaría garantizada. Proponen un cambio total de váter y cisterna pero que sería de mi cuenta. Lo que demandó es que me arreglen la avería. Aparte, comentar que te marean para poder una reclamacion. No recomiendo el mencionado seguro.
No realizan la conexión
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la solicitud de nueva conexión, registrada hace semanas, y que a día de hoy sigue sin resolverse por supuesta falta de permisos. Tras ponerme en contacto directamente con el Ayuntamiento correspondiente, se me ha confirmado que los trámites necesarios por parte de la administración local están gestionados desde el mes de junio, por lo que no existe justificación para que el suministro eléctrico no esté operativo a estas alturas. Nos encontramos ya a mitad del mes de julio y tenemos personal de obra trabajando en la parcela, con la consiguiente necesidad urgente de disponer de suministro eléctrico. Esta situación está ocasionando serios perjuicios económicos y organizativos, completamente evitables si se hubiera actuado con la debida diligencia. Solicito una respuesta inmediata y una solución urgente para activar la conexión, así como información detallada y veraz del estado real de la tramitación, incluyendo el motivo exacto del retraso. Ruego se atienda esta reclamación con la prioridad que merece. En caso contrario, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante los organismos competentes y considerar acciones legales por los perjuicios derivados de la demora injustificada.