C. D.
Centro médico Asturias

Negligencia

Ni hacer tac de cabeza y cuello tal y como consta en la solicitud sino sólo de cabeza

Pedido con artículo dañado

Buenas tardes, Realicé un pedido con número #207923670 el 09/10/25. La caja venía llena de polvo porque un artículo venía rajado y se había salido gran parte del contenido por la caja y por fuera la caja. Inmediatamente abrí una incidencia (#1293615) y me pidieron que les enviara fotos del paquete y del artículo dañado. Les envié las fotos el mismo día y desde entonces ha pasado una semana y no tengo ni una sola respuesta, incluso habiéndoles mandado más mensajes para preguntar cómo iba el asunto. Me parece increíble que te ignoren de esta manera (que por lo que veo en las reclamaciones de la OCU es normal), y más cuando el problema ha sido por su parte por enviar un artículo dañado. Cabe decir que sigo esperando después de una semana sin poder tomar el artículo ya que no sé cuál va a ser la solución propuesta por la empresa. A ver si con una reclamación aquí sí que contestan... veremos a ver. Si no, tendremos que dar el siguiente paso. Saludos.

A. R.
FARMA EXPRESS

problema con el articulo recibido

hola, realiace un pedido contrarembolso y lo que me han enviado no corresponde a lo que pedi.

Incumplimiento de contrato, cancelación de sesiones y falta de resultados en tratamiento

En el año 2022 contraté con la empresa 360Clinics un tratamiento de depilación láser corporal completo, por un importe total de mil cuatrocientos treinta y nueve euros, financiado a través de Cofidis. Durante estos años, el tratamiento no ha producido los resultados prometidos ni esperables: no se ha reducido el vello en las zonas tratadas (axilas, brazos, zona íntima, muslos, areolas y vientre), e incluso se ha producido un empeoramiento en algunas áreas. Además, el servicio no se ha completado, ya que la última cita programada (dieciséis de septiembre de dos mil veinticinco) fue cancelada por la clínica, y desde entonces no he recibido atención adecuada ni reprogramación en condiciones equivalentes. Previamente ya me habían cancelado otra cita sin explicación alguna. Me he visto obligada a cambiar de centro varias veces tras el cierre del local donde contraté el servicio, lo que me ha ocasionado pérdida de tiempo, molestias y gastos adicionales en desplazamientos. A pesar de mis múltiples intentos de contacto con el centro, no he obtenido respuesta durante días, tal y como se puede comprobar en los mensajes de WhatsApp. He solicitado cita desde el siete de octubre de dos mil veinticinco y no he recibido confirmación ni respuesta efectiva para reagendar la cita del dieciséis de septiembre. Este trato negligente me impide continuar un tratamiento que ya está pagado. Para agravar la situación, en mayo de dos mil veinticinco la empresa envió promociones ofreciendo el mismo servicio por trescientos cincuenta y cuatro euros, muy por debajo del importe que yo aboné, lo cual considero una práctica desleal y comunicación comercial engañosa hacia los clientes antiguos que aún no han recibido el servicio completo. Por todo ello, considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones contractuales y ha causado perjuicios económicos y morales. Solicito: Que se requiera a 360Clinics a devolverme el importe total abonado o, en su defecto, la parte proporcional por el servicio no prestado. Que se valore la posible existencia de comunicación comercial engañosa o trato discriminatorio. Que se tomen las medidas oportunas para que la empresa responda ante esta falta de atención al consumidor.

A. S.
Clínicas catalano

Problema con el contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Actualmente atravieso una situación económica muy complicada, ya que me he quedado sin trabajo y apenas puedo cubrir los gastos básicos como el alquiler. Por este motivo, me resulta imposible continuar con los pagos del tratamiento contratado. Soy consciente de que, según las condiciones del contrato, no están obligados a realizar una cancelación, pero les agradecería que pudieran valorar mi caso de forma excepcional. Solicito, si fuera posible, que se me cobre únicamente lo correspondiente a los tratamientos que ya me he realizado (dos curetajes y un empaste) y que se anule el resto del tratamiento pendiente. Les agradecería mucho su comprensión y que me informaran de si existe alguna opción o alternativa que puedan ofrecerme. Sin otro particular, atentamente.

E. F.
19/10/2025
Grupo Castañeda

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de octubre del 2025 realice un pedido en la web de Naturlider.es con referencia TN25-134749 pagado con antelación, el cual no he recibido. Al tardar mas de lo normal, intente ponerme en contacto con ellos vía telefónica y email, y no he recibido respuesta alguna por ningún lado. SOLICITO me hagan llegar el pedido lo mas rápido posible o me hagan el reembolso.  Sin otro particular, atentamente. Eva María Folch

E. F.
19/10/2025
Naturlider

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de octubre del 2025 realice un pedido con referencia TN25-134749 pagado con antelación, el cual no he recibido. Al tardar mas de lo normal, intente ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y email, y no he recibido respuesta alguna por ningún lado. SOLICITO me hagan llegar el pedido lo mas rápido posible o me hagan el reembolso.  Sin otro particular, atentamente. Eva María Folch

R. G.
18/10/2025

Reembolso suscripción no autorizada

Buenos días Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la suscripción de vuestra aplicación Buddyfit el dia 13 de octubre, sin mi consentimiento ni previo aviso al cobro. No se me notificó con previo aviso el cargo. Esa aplicación no hago uso de ella desde hace más de un año, ni la tenía instalada en mi móvil, la he instalado esta semana para poder solucionar el tema de cobro, el cual pone que puedes reclamarlo a través de la app en los próximos días , pero nada a través de la app solo he podido cancelar la suscripción para el próximo año. Por otro lado anuncian tanto en Internet como en redes que el pago es de 39,95€, cuando a mi me han cobrado 59,95€, los cuales en estos momentos no puedo permitir pagarlos y no voy a usar dicha aplicación. Exijo la devolución integra e inmediata del importe cobrado de forma indebida ya que cuento con los días de desistimiento del cobro ya que esta dentro dd los 14 días de cobro según el art. 102 y ss. Del Real Decreto Legistativo 1/2007. Solicito por favor el abono total de dicho cargo. Gracias.

G. B.
17/10/2025

Problema con el articulo

Hola realice un pedido y y lo que pedí no es lo que recibí , ,pedí un equipo maquita y lo que recibí era como de juguete y ni mucho menos vale lo que pague

J. S.
16/10/2025

Hace 4 años me hicieron en vitaldent 2 implantes y hoy se rompio 1 fui a vitaldent y me dijeron que

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  hace 4 años me pusieron 2 implantes en vitaldent hoy se rompio uno de los implantes y me dijeron que no tenía garantía porque cuando empecé el tratamiento era dentista pero los implantes me los pusieron en vitaldent SOLICITO […].  Que me pongan el implante Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…