P. G.

Problema con una devolución

Pedí 3 artículos online en Lavani Jewels. Los recibí el lunes 28 de abril de 2025, y el martes 29 de abril solicite la devolución de los 3 artículos. Llamé varias veces y no hubo respuesta. Cuando por fin me contestaron al correo, me pidieron que enviara fotos de los artículos que quería devolver, y lo hice. Me dijeron que uno de esos artículos, unos pendientes, no se podían devolver porque venían con un precinto de seguridad y en una bolsa de plástico, por motivos de higiene. Eso era MENTIRA. Los pendientes no venían con ningún precinto ni en ninguna bolsa. Me dijeron que no podía devolverlos porque yo había roto ese precinto, y que en el mismo precinto se indicaba que si lo rompes, no puedes devolverlo. Me llegaron un lunes, y el mismo martes los quería devolver. Y además, el lunes del apagón, osea, ni siquiera salí a ningún evento, está claro que esos pendientes no se han tocado. El personal de Lavani Jewels ha sido muy maleducado, me han llamado mentirosa reiteradas veces, y el problema aquí es que es su palabra contra la mía, y la que estoy desamparada soy yo como cliente, no ellos. Encima, dicen que los paquetes los revisan hasta 3 personas distintas de su personal antes de enviarlos. Eso es mentira, o son 3 personas incompetentes. Además, EN SU PAGINA WEB NO SE INDICA QUE LOS PENDIENTES VIENEN PRECINTADOS Y QUE SI SE ABREN NO SE PUEDEN CAMBIAR. Y ES MENTIRA QUE ME LOS HAYAN ENVIADO ASI. Hoy he ido a correos y he enviado el paquete por correo certificado, para que me devuelvan el dinero cuando les lleguen los artículos (otros 8 euros de envío que he tenido que pagar yo de mi bolsillo). En el mismo paquete, he incluido los pendientes Siva blancos que había pedido y que no me dejan devolver, porque sinceramente, lo único que quiero de esos pendientes es mi dinero de vuelta, y si no me van a dar eso, que hagan lo que quieran con los pendientes, no quiero NADA de Lavani Jewels.

C. M.
29/04/2025

Garantia, servicio al cliente. Te hablan mal y encima te cuelgan el telefono

Pues el motivo empieza desde que compre el coche. Vino sin revisar con las ruedas ovaladas el tapizado hecho caca, gomas sueltas.. en fin. Lo reclame me costo lo mio se hicieron cargo que menos lo reclame al 2 dia. Luego tuve otro problema al que me dejaron en visto le envie toda la documentacion que queria y cuando les pedi que me enviaran ellos lo mismo se negaron. La ultima revision me cambiaron la correa auxiliar que estaba hecha caca.. sin embargo segun clicars estaba cambiada, igual que los frenos y ruedas.. otra mentira. Luego les pedi que me mandaran cuando cambiaron el aceite para cambiarlo yo, les pedi que me mandaran sus facturas y revisiones del coche y solo me mandaron un carton cuñado por ellos, que tengo 2 y cada uno marca una cosa diferente y diferentes km. Estoy pagando una garantia que no estan cumpliendo. Hoy me he quedado tirada en el coche, he hablado con ellos le mandado todo y me han dicho que tienen q verificarlo y que ya me diran.. les he dicho que el coche esta en el deposito de la grua porque claro me tienen que mandar a su taller si no adios garantia. Total que la chica me ha dicho que hasta que no verifiquen,el coche debe estar en mi domicilio y que su horario era hasta las 7 en cuanto llevo desde las 3 de la tarde para que me manden a un taller, me ha dicho que me apañe que su horario es hasta las 7 y que mañana mas. A ver que hago con el coche.. y con su garantia.

M. M.
29/04/2025

Reembolso IVA sobre facturas ya emitidas y pagadas.

Yo, Renato Dall'Armi, en calidad de parte interesada, por medio de la presente procedo a NOTIFICAR lo siguiente: Hechos: El RACC ha aplicado una variación sobre el IVA correspondiente a facturas previamente emitidas y pagadas, lo cual ha generado una diferencia a mi favor de 256,99 euros. De manera unilateral y sin mi consentimiento expreso, el RACC ha decidido que dicha cantidad será destinada como una contribución extraordinaria a favor de la misma entidad. Manifestación: Expreso mi total disconformidad con esta decisión adoptada sin acuerdo previo. Requiero formalmente la devolución íntegra del importe de 256,99 euros, correspondiente a mi favor, a la mayor brevedad posible. Documentación adjunta: Copia de la notificación recibida por parte del RACC, donde consta el desglose de las facturas afectadas. En virtud de lo anterior, requiero que se proceda al reembolso inmediato del importe indicado, reservándome el derecho de iniciar las acciones legales que correspondan en caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo razonable.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. M.
29/04/2025

Tasas abusivas y no descritas para la expedición del título

Estimados/as señores/as de Formación Universitaria: EXPONGO Me pongo en contacto con ustedes porque, a raíz de la finalización del curso adaptado al Certificado de Profesionalidad en Gestión Integrada de Recursos Humanos, no se me autoriza la expedición del título correspondiente, a menos que abone una tasa adicional de 500 euros no incluida en el precio inicialmente pactado. Realicé el pago íntegro del curso (referencia de factura M066893-38003) por un importe de 1.600 euros, entendiendo que este incluía todos los conceptos necesarios para la obtención del título. En ningún momento, ni durante el proceso de matrícula ni posteriormente, se me informó de la existencia de este pago extra para la tramitación del certificado. A pesar de haber intentado contactar con ustedes por correo electrónico, no he recibido respuesta, lo que agrava mi situación como consumidor. En un ejercicio de buena fe, me he ofrecido incluso a devolver el material recibido, asumiendo yo mismo los portes, sin que hasta la fecha haya recibido atención ni solución por su parte. Adjunto el pdf. donde incluyen supuestamente el precio completo a pagar, siendo este irreal pues no dicen nada de pagar tasas por casi 500 euros. SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado hasta el 29 de abril de 2025 comprometiéndome a devolver el material didáctico en perfecto estado. Todo ello, al amparo de la normativa vigente en materia de protección de los derechos de los consumidores y bajo el principio de transparencia contractual. Sin otro particular, y esperando una pronta respuesta

D. C.

COBRO INCORRECTO

Utilice el portal cv-linte para realizar un CV por el cual pagué 1.45€. Te dicen que tienes 14 días de uso. El mismo día 28 de julio envíe un correo solictando la baja del servico y que esperaba su confirmación al respecto. No me llego ningún emal de confirmación. Me han cobrado 4 recibos de 29,95 €. Me gustaría reclarmar mi dinero y pedir el cierre de esta página para evitar que sgian robando a más usuarios.

T. L.
29/04/2025

"ENTREGADO" hace 4 días y NO es cierto…

Estimados/as señores/as de Correos Express: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido con seguimiento nº 3230008515358159 consta en su web como ENTREGADO el pasado 25/04 a las 15:13h, momento en el que NO había nadie en el domicilio. NADIE se puso en contacto conmigo vía telefónica ni vía email. Tampoco dejaron información alguna en mi buzón ni me han indicado qué pasos debo seguir (2º intento de entrega ó recogida en sus oficinas). Desconozco si han entregado mi paquete a otra persona o en otro domicilio. Me resulta desconcertante e inaudito que sus repartidores puedan marcar que el pedido ha sido ENTREGADO cuando NO se lo han entregado a la destinataria (yo) ni a nadie autorizado por mi. Es imposible gestionar una incidencia con un teleoperador puesto que solo disponen de contestador automático y es muy frustrante. Se trata de un pedido de más de 300€ y por ende, comprenderán mi inquietud y desconfianza. SOLICITO información al respecto y que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

V. S.
29/04/2025

El paquete se ha robado por SEUR

el envío fue retirado por otra persona, SEUR no responde a quejas, parece que es robo. Ten cuidado con esa empresa.

C. H.
Sol y Luz Solar

INSTALACIÓN DEFICIENTE

Ayer, día 28 de abril, aproximadamente a la misma hora que volvió el suministro eléctrico y los datos móviles, a 1900, recibí una notificación de un vecino, muy alarmado porque se había desprendido una placa de mi instalación solar, montada por Sol y Luz Solar, en Plaza de San Juan 1, y había caído desde la cubierta en la planta cuarta, al parking. Por fortuna no había ningún viandante, al que sin duda podría haber matado, ni golpeó a ningún coche. Cuando estaba a punto de salir hacia la vivienda, a los veinte minutos, me avisaron de que había caído otra placa. Fui a comprar material para asegurar las cuatro restantes y con ayuda de dos vecinos, las atamos bien con cuerdas y pulpos. Al estar allí nos apercibimos de que los tornillos de fijación de las placas restantes estaban casi sueltos y procedimos a apretarlos. En la cubierta hay otras dos instalaciones montadas por Geesol y se aprecia mucha diferencia en los materiales y la profesionalidad del montaje. Las placas de Sol y Luz se movían y las otras se mantenían firmes. Hoy día 29, he estado toda la mañana intentando comunicar con la responsable de “incidencias” de la empresa. Dejé varios mensajes y no hubo respuesta. Cerca del medio día conseguí contactar con un instalador y le comuniqué que pensaba denunciar la situación. Le envié fotos de las placas caídas y de como quedaba la instalación en la cubierta. Al cabo de un rato, me contestó la responsable de “incidencias” sin dar la menor importancia a los hechos relatados y comunicando que si quería que repararan los desperfectos, me enviarían un presupuesto que debería abonar. Es de reseñar que la instalación estaba hecha con materiales de baja calidad (al menos en comparación con las instalaciones vecinas) y que la instalación tiene una garantía de cinco años, cumpliendo dos en mayo. Por lo que quedan aún tres años. La responsable de “incidencias” me comunicó que las placas se habían desprendido porque se había introducido “aire” por su parte inferior y las había levantado. Debo reseñar también que vivo en una zona donde los vientos de Levante y algún que otro temporal de Poniente, superan con frecuencia los 80 Km por hora. Solicito la reparación inmediata de los daños y reforzar toda la instalación para que sea imposible que se vuelva a caer otra placa, ya que podría matar a cualquier persona que circulase por el parking que hay debajo. En caso de que la Empresa Sol y Luz se niegue, tendré que reparar con otra empresa y en ese caso, solicito que Sol y Luz Solar me reintegre la factura de la empresa contratada. Si me veo obligado a ir a Juicio, solicitaré además daños y perjuicios. He solicitado hace seis horas una hoja de reclamaciones y hasta el momento no se me ha proporcionado.

C. F.
29/04/2025

inexistencia acuse de recibo de los emails siniestros autos

El servidor de correo autocorporales@segurcaixaadeslas.es , continuamente emite, en lugar de una confirmación de lectura, un mensaje de “ se eliminó sin ser leído”, no obstante posteriormente nos confirman telefónicamente haber sido recibido de forma correcta ; Lo que genera inseguridad jurídica y abuso de posición. Saludos. ACREDITACION COPIA RECLAMACION : El mensaje Para: autocorporales Asunto: RF. nº 0124163907T3, REHUSE OM CON SOLICITUD DE PAGO A CUENTA FRANCISCA XXX Enviados: martes, 29 de abril de 2025 16:22:54 (UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris se eliminó sin ser leído en martes, 29 de abril de 2025 16:26:38 (UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris.

Y. L.
CLINICA VETERINARIA DON CAN

SERVICIO DE URGENCIAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de abril tuve que acudir a vuestra clínica a las 21h de urgencias. Mi perro tenía tembleques y lógicamente me asusté. Estaba decaído, y sí que es cierto que cuando llegamos allí dejó de temblar de la ansiedad de estar allí, pero lo normal es hacerle una exploración, ya que sino, no acudo a urgencias. Y más habiendo dicho que había comido trozos de plástico. Lo único que se le hizo fue ponerle el termómetro, comprobar que no tenía fiebre y tocarle el cuerpo para decirme que "será un dolor muscular" y darme unos antiinflamatorios sin saber lo que tenía realmente. He tenido que volver hoy a urgencias porque el tembleque ha ido a más, esta vez, en otra clínica, le han hecho una analítica y una ecografía, lo que había que haber hecho desde un principio. Resultado de todo, el perro tiene gastritis, con gases en el estómago, el intestino inflamado y 40 de fiebre. Y que además, el antiinflamatorio que nos dieron puede haberle dañado. En esta ocasión, pago el servicio de urgencias con todo el gusto del mundo porque han atendido a mi perro como corresponde para curarle, pero aquel sábado 19 de abril, tardé yo menos en salir de la clínica que mi pareja en aparcar. Básicamente entré, le tocaron, pagué y nos fuimos. Estoy bastante decepcionada con este servicio. Sin otro particular, atentamente.