SINIESTRO SIN RESOLVER
Abrí un siniestro por humedades en una galería cubierta de mi domicilio en Collado Mediano (Madrid) para que el seguro de asistencia en el hogar que tengo contratado con Santa Lucía me enviara un pintor. Se trata claramente de una humedad producida por condensación (la galería se utiliza a veces como tendedero) pero el perito vio un vierteaguas instalado y atribuyó´ "avería" a reparar en primera instancia cuando el vierteaguas lleva instalado veinte años, está en buenas condiciones y ha evitado que el agua de la lluvia caiga directamente sobre el cerramiento (prueba de ello es que nunca hemos tenido que abrir un siniestro por este motivo; es como achacar humedades por filtración a un canalón, que justamente se instala para evitarlas). En definitiva, reclamo una segunda valoración que justifique un dictamen técnico más exacto y si hay que hacer reparación nos diga el perito exactamente qué hay que reparar. Adjunto notificación y fotografías.
Problemas Con Cancelación Y Devolución Del Dinero
Por favor, explica brevementeHola, desde hace varios meses recibo cargos no autorizados en mi tarjeta a cuenta de una empresa llamada Credalitas. 1 cargo de 0,99€, un cargo de 30,99€ .Nunca he autorizado esos pagos, he intentado varias veces darme de baja, solicitar el reembolso, etc. y es imposible que esta empresa dé algúna comunicación. De hecho, no sé de donde han sacado los datos, pero cargan a mi tarjeta y sin embargo utilizan el DNI de otro familiar mío. Es una estafa absoluta. Solicito el reembolso de todos los cargos que me han hecho y la eliminación de todo el perfil fraudulento de sus bases de datos. e
Llevo 20 días para que me resuelvan una incidencia con la humedad que me ha provocado la vecina de a
Santander Seguros hace caso omiso y actúa de manera negligente al demorar la indemnización o solventar el problema que tengo en mi primera vivienda por los daños ocasionados de una fuga de agua de la vecina del piso superior. Estos son unas pocas imágenes de los daños causados.
Roban dinero de mi tarjeta
Hola, estaba mirando para contratar un préstamo y me metí en una pagina llamada Mastercredi.es Introduje los datos de mi tarjeta para ver si me lo podían conceder, los pedían para cobrarme 1,99€ para estudiarlo. Después cancele mi suscripción, ya que sino lo hacías te cobraban 30€ a los 3 días. Pues bien, a los 3 días me han cobrado los 30€ estando la suscripción cancelada.
CUIDADO CLIENTES EVO
Buenos días, A través de este escrito quiero alertar a los clientes de Evo Banco sobre un robo que sufrí en mi cuenta y del que la entidad se ha desentendido al 100%. Se trata de operaciones hechas desde mi cuenta, sin mi conocimiento ni autorización. Operaciones que denuncié ante la Policía Nacional y ante Evo Banco quien, tras "estudiar" el caso, se desentiende. Indican que son operaciones en las que no ven nada fraudulento cuando ¡¡¡¡yo no las he hecho!!!! He pedido que me manden el extracto de la mensajería enviada a mi móvil que demuestre que recibí los mensajes de texto con los códigos de seguridad con los que (supuestamente y según ellos) autoricé esas operaciones... 7 meses llevo esperando y no me mandan nada... Seguiré insistiendo y activando las vías de denuncia oportunas, pero quiero alertar al resto de clientes.
PAGO UNICO SEGURO DE VIDA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos ALLIANZ POPULAR VIDA…] SOLICITO: [DEVOLUCION TOTAL O PARCIAL DE LA PRIMA DEL SEGURO…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no expresado con claridad
Hice uso de esta plataforma pensando que podría obtener un crédito con ella, pero no es más que un buscador de crédito. Me cobraron 0.99 para comprobar que la tarjeta estaba activa, y ahora me cobran 19,99€ por el servicio, pero en ningún momento me lo comunicaron en el proceso de registro. Si lo hubiera sabido, lo habría rechazado. En mi opinión es prácticamente una estafa y solicito la devolución del dinero.
Error fraccionamiento declaración renta
Hice la declaración de la renta con la famosa app Taxdown y qué grave error hacerlo! El resultado era a pagar algunos 650€ entonces obviamente solicité que me lo fraccionaran a 12 meses. Después de presentarla me dicen que les ha saltado un error informático y que no habian podido fraccionarla pero que hablara con hacienda para arreglarlo. Después de solicitar 3 veces dicho fraccionamiento a hacienda me dicen que no se puede fraccionar por que está puesto como único pago. Reviso la declaración y es cierto, me la presentaron con único pago. Meses después me encuentro con qué hacienda sigue rechazándome el fraccionamiento por culpa de ellos. Solicito una indemnización ya que gracias a ellos y a su mal trabajo me van a terminar embargando!
r
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño con una promoción
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Acabo de llamar hoy 10/10/2024 a las 9:03 al teléfono 93 887 25 25 para dejar constancia, pero como el operador Sergio únicamente me ha comentado que lo va a escalar y no me ha facilitado ningún número de la reclamación que he interpuesto, ni de seguimiento de la gestión, ni nada de nada, envío el caso por este medio que me ha comentado a efectos de poder tomar las acciones oportunas. El 23 de agosto a las 10:35 recibo una llamada de mi gestora, Gema Sobrino Maeso, procedente del teléfono 676 47 44 15, preguntándome por mi situación, ya que se puede constatar a través de mi cuenta que perdí mi trabajo el 20 de mayo y actualmente estoy cobrando el desempleo. En una conversación amistosa, le comento que estoy tranquilo porque he conseguido aprobar una oposición y a partir del mes de noviembre aproximadamente me incorporaré y podré tener una nómina incluso superior a la que tenía. En la misma, me comenta que aunque esté cobrando paro, no deja de ser un ingreso (se llame prestación por desempleo, nómina o como sea, no deja de ser un ingreso recurrente) y me ofrece que a partir del tercer cobro del paro me va a poder ingresar o bien 250 € en efectivo en mi cuenta o bien me manda un TV Samsung de 50". Posteriormente, le escribo por unas dudas por el chat. Adjunto los siguientes documentos: capturas del chat con mi gestora, así como el folleto que me envió en este. SOLICITO: Que se respete lo ofrecido y se me envíe el TV de 50" Samsung con las características del folleto. Sin otro particular, atentamente.