DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE COMPRA POR BIZUM

A. A.

A: CAIXABANK

18/11/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes ya que soy usuario ImaginBank que pertenece a caixabank para comunicarles que he sufrido dos estafas online a través de un canal de Telegram, que promete un servicio premium de pronósticos deportivos, y no cumple con lo prometido, ninguno me dio acceso a ningún tipo de canal premium, ni recibí ningún tipo de servicio o asesoramiento sobre pronósticos deportivos. Hize una primera compra de 39,87€ para acceder al contenido por bizum a traves de la plataforma Overoption.io, y bajo el nombre de usuario @Pedroinfoo, está primera compra me llego un correo con el link para acceder a un grupo llamado Grupo Fieles que deberia ser el premium pero no es así hay no postea nada, solo el problema que dice que ha habido con la compra. Luego realize una segunda compra por que decía que de la primera compra hubo un problema con el pago y el enlace no era el del grupo premium y como era un error te devolvia el dinero de la primera compra pero no es asi es mentira. La segunda compra por un valor de 39,87€ otra vez te llevaba al mismo grupo llamado Grupo Fieles envia fotos engañosas de gente que en teoria le escriben, el nombre de su canal, donde pesca y engaña la gente es PEDRO PICKS 💎🏆.El monto sustraído viene siendo por un total de 79,74€ estafados. Me he comunicado personalmente con el banco, he realizado solicitudes formales de devolución, pero no me dan respuestas de ningún tipo. Y quiero ir más allá para una atención prioritaria y efectiva, a poder ser. Adjunto los siguientes documentos en forma de prueba de ambas estafas: En primer lugar, montos y capturas de las operaciones, segundo, pruebas de la falsificación de imágenes y textos para engañar a la gente. SOLICITO: La investigación y devolución de los importes mencionados anteriormente. Sin otro particular, atentamente.