Problema de envío de 1 PENBOX
Hola soy Jonathan Araque Tur ABRIR RECLAMACIÓN , estoy muy enfadado con YUTELECOM 😡😡 DE MI NO SE RÍE NADIE. ¡YA ESTÁ BIEN DE MENTIRME! Tenía que llegar 1 PENBOX y timáis a la gente. El año pasado pedí la PENBOX y pasó 1 mes y no me llegó la por el mes de enero yo tenía pagado todas las facturas . Hace 2/3 semanas volví a pedir la PENBOX y me dijeron llegará en 2/3 días hábiles y pasó más de 3 días y no me llegó la PENBOX. Y ahora me decís que no me llegará la PENBOX. ¡Ya está bien de mentir! 🤥. (EXIGO QUE SE ME ENTREGUE LA PENBOX.
FRAUDE
Ayer me instalé la App ElParking. Al introducir los datos de mi tarjeta y mi correo he recibido este mensaje: - ¡Gracias por registrarte en MEDIALYNK! ¡Ahora tienes ACCESO GRATIS a una de las mayores colecciones de contenido en línea disponible en cualquier lugar! ¡Acceso ilimitado a deportes, películas, música, juegos, audiolibros y mucho más! ¡¡¡TODO GRATIS!!! - Para acceder al portal, debes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña. Nombre de usuario: u1738774535608 Contraseña: Yaizaeizan2508 ID de factura: 2564857595 Tarjeta: CAIXABANK, S.A. - XXXXXXXXXXXX9076. ¡¡¡PELÍCULAS, MÚSICA, DEPORTES, AUDIOLIBROS, JUEGOS y MUCHO MÁS, todo ilimitado!!! ¡¡¡¡100 % GRATIS para que lo pruebes!!!! - Descubre nuestro servicio Realmente esperamos que disfrutes todo el entretenimiento multimedia que nuestro sitio tiene para ofrecerte. El periodo de suscripción gratis de 3 días comienza tras enviar los datos de tu tarjeta de crédito a través del formulario seguro en línea; es el mismo momento en el que recibes este correo electrónico. Al finalizar el periodo de suscripción gratis, tu suscripción continúa automáticamente como una suscripción de pago que carga el importe de 39.95 EUR al mes directamente a la tarjeta de crédito que proporcionaste, salvo que canceles. La suscripción se renueva automáticamente cada mes hasta que la canceles. Visita nuestro sitio para obtener asistencia si deseas cancelar o en caso de preguntas o comentarios. - Miles de opciones listas para reproducir y disfrutar ahora mismo. Explora nuestra biblioteca de películas, música, deportes, audiolibros y juegos. ¡¡¡Miles de títulos para elegir con ACCESO GRATIS ilimitado!!! ¡El sueño de todo aficionado a audiolibros, música, deportes, juegos y películas! En caso de preguntas o inquietudes con respecto a tu suscripción, contacta con asistencia al cliente en medialynk. Al suscribirte al servicio, aceptas sus términos y condiciones y su política de privacidad, que puedes encontrar en medialynk. ¡¡¡EL ACCESO DE PRUEBA ES 100 % GRATIS!!! ¡DISFRUTA! ¡¡¡Diviértete con el contenido y recuerda que la prueba es 100 % GRATIS!!! Saludos cordiales, Nabiac Development Ltd.. ----- He intentado entrar en la website para cancelar la suscripción, pero no me envían ningún enlace y la web de Medialink no existe y no hay forma de cancelar la suscripción. También he respondido a esta dirección web desde donde me enviaron el correo pero me la devuelve y me dice que no se pudo enviar. Desde CAIXABANK no me dan ninguna solución. Esto es un fraude y una estafa... ¿no hay forma de solucionarlo?
Pulicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pago por el resultado de un test, que ponia que costaba 0.90€ y ahora me han cobrado 48€ por una suscripcion a la cual en ningun momento te abisan. SOLICITO que se me haga la devolucion de esos 48€. Sin otro particular, atentamente.
Retraso reiterado en la entrega, información falsa y falta de respuesta
Hola. Realicé un pedido el 7 de Enero en la web oficial de Brycus (pago por Bizum) de 8 rollos de brezo por importe de 608,41 € y fecha de entre entre el 22 y 24 de Enero. Tras incumplir fecha y reclamarlo me han ido dando excusas para retrasarlo indicando que la agencia de transporte que recogía el pedido no había medido bien y no le cabía la mercancía. Hace semana y media me indicaron que ya iban bien para recogerlo y que lo recibirían en su almacén para preparar el producto y enviarlo entre el viernes y lunes pasado. Desde el viernes pasado les estoy escribiendo cada dos días para que me actualicen el estado o me reembolsen el pedido y no me dan respuesta. Su teléfono solo tiene una locución que te cuelga sin posibilidad de nada más y te remiten únicamente a su formulario web, desde el que han dejado de responder. Quedamos atentos de qué puede hacerse por favor, ya que es un producto que esperábamos para poder seguir haciendo otros trabajos y sobre todo todo que s una cantidad alta de dinero sobre el que no sabemos nada más. Un cordial saludo y muchas gracias.
COBRO INDEBIDO
AYER DÍA 5 DE FEBRERO AL ABRIR MI CUENTA BANCARIA PO R EL ORDENADOR COMPROBE QUE ME COBRABAN 29 EUROS , SEGUIINDAGANDO Y COM PROBE QUE ME COBRABAN 29 EUROS CADA MES DESDE EL MES DE JUNIO DEL PASADO AÑO 2024, CUANDO YO NO CONOZCO A ESA EMPRESA Y NO TENIDO NUNCA NINGÚN TRATO NI COMERCIAL NI DE HABERLES COMPRdo NADA NI POR INTERNED NI FISICAMENTE DADO QUE NO SABIA NI QUE EXISTIA TAL EMPRESA Y MENOS PAGAR CADA MES POR UNA TARJETA DE DEBITO. YO SI COMPRO ALGO A PAGARA POR MESES LO HABRIA HECHO MEDIANTE DOMICIALICIÓN B ANCARIA, POR LO TANTO PIENSO QUE ALGUIÉN DE ALGÚN MODO SE APROPIO DE LOS DATOS DE MI TARJETA Y LA UTILIZA PARA EXTRAER DINERO DE MI CUENTA. RUEGO RECLAMEN A "JUSTANSWER" LA DEVOLUCIÓN DE LOS 8 MESES A 29 EUROS QUE SUBE 232 EUROS. GRACIAS POR SU ATENCÓN. ES UNA TARJETA QUE LAS 4 ULTIMAS CIFRAS VACABA 6045.
Desactivan la cuenta con dinero en el monedero y no responden
Estimados/as señores/as: Wallapop Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis desactivado la cuenta (con dinero guardado en el monedero) alegando un motivo que no tiene sentido alguno usando un algoritmo de chequeo que no funciona correctamente claramente y viendo otras denuncias parece ser bastante común esta modalidad de bloqueo. Habeis bloqueado una cuenta de años con una reputación de 5 estrellas y jamas denunciada ni puesta una reclamación de ningún tipo de conflicto con algún otro comprador/vendedor. SOLICITO que activeis mi cuenta nuevamente y se reponga el dinero que dentro de esta cuenta estaba guardado inmediatamente (igual que usais un algoritmo inmediato para desactivar una cuenta sin ningún tipo de explicación real, podeis reactivar una cuenta. Sin otro particular, atentamente, un usuario decepcionado con vuestro soporte que no es capaz de responder.
cambio del producto, reparacion o rembolso
Estimados/as señores/as: SPORTS DIRECT Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] por la compra de unas zapatillas que compre el 26/09/2024. las he utizado corectamente y muy pocas ocasiones y presentas perforaciones en los pliegues superiores del empeine delantero,os envie fotografias y el calzado, me lo habeis regresado de vuelta. SOLICITO [una reparacion, un cambio o el rembolso…]. Sin otro particular, atentamente. juan luis gonzalez moreno Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción semanal no realizada
Realicé un pedido debido a que había una promo y me pareció un buen precio. Lo recibí en fecha y hora y todo correcto. A pesar de que nunca solicité que repitieran la entrega semanalmente, la semana siguiente recibí un email en el que me avisaban de que estaban preparando mi siguiente pedido (con otros cuatro platos que yo en ningún momento había seleccionado) y me habían cargado 30.75€ en la cuenta. Si este envío semanal viene activado por defecto es un engaño, pues no se informa claramente en ningún momento. Deseo cancelar mi suscripción y que se me reembolsen los 30.75€ de ese pedido que no realicé
QUIEREN SEGUIR COBRANDO EL SEGURO
Estimados Sres, envié carta certificada con acuse de recibo a Verti utilizando el modelo de la Ocu. El seguro vencía en este mes de Febrero y la carta la envié en julio del 24 con fecha de recepeción de la compañía con dni y nombre y apellidos de la persona que recepcionó la carta, aún así, la compañía me indica que no esta hecho debidamente y que tengo que continuar pagando. He escrito con fecha de hoy enviando toda la documentación del envío a CALIDAD@VERTI.ES a nombre de D. Jesus Lahuerta Martinez para que se cancele definitivamente este seguro. Ruego me indique que más debo hacer en este caso, ya que parece que esta compañía utiliza un sistema de fidelización tratando de engañar a los asegurados Un cordial saludo Manuel Tizón
Avería de Fábrica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi vehículo kia EV3 ha tenido recientemente un error de fábrica. El puerto de carga, según me indican en el taller del concesionario RIAS MOTOR de Vigo es un error que se está produciendo en los vehículos EV3. Me informo en diferentes foros y veo que es un problema a nivel de España de bastantes casos. A día 05/02/2025 mi coche se ha quedado en el taller, sin ningún tipo de información sobre el día que podré volver a disponer de él. Siendo por un error en la fabricación del mismo. Yo tengo que pagar mis cuotas de financiación de un coche que no tengo. Entiendo los errores que pueda haber en la salida al mercado de un nuevo modelo pero yo no exijo que se me indemnice por el gasto de tiempo y dinero que esto me está suponiendo. Ya que ni KIA ni el concesionario me han dejado un vehículo de sustitución eléctrico. De lunes a viernes yo recorro unos 110 km diarios, que ahora me supondrán un nuevo gasto a parte de la financiación de un vehículo que no tengo. La financiación es de 219 euros al mes Los sobrecostes de un mes si no dispongo de mi vehículo son de unos 250 euros mensuales. Y el tiempo perdido en el concesionario, en las denuncias, al teléfono, etc, ponganle el precio que estimen oportuno porque desde luego se me han pasado las ganas de seguir con KIA. SOLICITO que se me indemnice por todos los prejuicios, gastos y pérdida de tiempo que un error de fabricación está teniendo. Puesto que yo he cumplido con mi parte del acuerdo económico pero KIA no ha cumplido con la entrega de un vehículo nuevo en perfectas condiciones. Sin otro particular, atentamente.