Paquete perdido/robado en locker
Buenos días, El pasado 23 de enero solicité a través de la web de Seur (mediante el link de la tienda online de Women Secret) una entrega en punto locker. Intenté primero llevar el paquete a un locker y el código no funcionó por lo que tuve que volver a solicitarlo e intentarlo en otro locker. Finalmente, tras varios intentos funcionó en el locker de Midas Majadahonda, se abrió el locker y deposité el paquete. No recibí ninguna confirmación, pero como el locker quedó cerrado y la página de Seur estaba dando problemas, di por hecho que todo estaba bien. Al día siguiente me quedé tranquila ya que en la página web del Women Secret la devolución figuraba En camino, con lo que ya di por hecho que el paquete se había recogido. Mi sorpresa es que días después entro de nuevo y veo que la devolución está En Incidencia y al entraren Seur dicen que no había paquete, lo cual es falso. Solicito una compensación de Seur ya que en ese paquete iba una devolución por un importe de 79.87€. Si el estado pasó a ser En camino, es evidente que había paquete, no entiendo porque mienten y dicen que no lo había. Y si ha sido un robo en el locker, es su responsabilidad.
Cobro de tarjeta de embarque en aeropuerto
Buenos días, hice una reserva de vuelo en Booking, de Barcelona a Tirana el día 12 de enero, no me enviaron la tarjeta de embarque y no había manera de sacarla por la web ya que me decía que el código de la reserva era inválido. Llegué al aeropuerto 4 horas antes para poderla sacar y el chico de facturación tampoco pudo hacerlo. Por lo que tuve que ir al mostrador a sacarla y me cobraron 48 € extras. SOLICITO su reembolso. Gracias.
Incumplimiento oferta comercial por parte de Endesa
Contraté con Endesa la tarifa "One Tres Periodos" con la condición de que obtendría 10€ de descuento para canjear en las facturas a través del apartado "Para ti". Llevo reclamando que no funciona dicho apartado y, por lo tanto, no puedo aplicar el descuento 3 semanas. Tengo todas las grabaciones de las llamadas: desde el contrato que realicé, hasta las siguientes reclamaciones. Porque ya no es solo los 10€, sino también un código de descuento de 15€ que tampoco puedo aplicar. Lo único que hace Endesa es pasarse la pelota de un departamento a otro, haciendo que haya cada vez más burocracia de por medio sin darme ninguna solución ni compensación. En una de las llamadas me dijeron que la tarifa que yo había contratado no tenía la promoción de los 10€ de descuento. Pero eso no es mi culpa, es culpa de vuestro teleoperador que me vendió la tarifa con la promoción de los 10€, así que me tenéis que dar una solución. A día de hoy, la reclamación en el apartado de Área Cliente aparece con un N° de seguimiento y como que está resuelto, porque abrieron otro ticket de reclamación con otro N° de seguimiento, el cual, no aparece en ningún sitio, solo en el correo electrónico (a pesar de que en el propio correo te indica que puedes hacer seguimiento del caso con ese N° de seguimiento en tu Área Cliente en la Web, pero es que no aparece en ningún sitio). Para ellos, está resuelta mi incidencia, pero sigo sin mis 25€ de descuento y sin solución. La solución va a ser devolver el recibo de la luz, cambiarme de compañía y denunciar a Endesa por oferta fraudulent4. Porque las conversaciones con vuestros teleoperadores son de risa. Serán muy educados, pero son unos completo inútiles. De qué sirve la educación si no resuelven nunca nada. Una empresa que te engaña. No recomiendo Endesa para nada. Las pequeñas empresas de energía con las que he estado son más profesionales que estas desgraciadas que se hacen llamar TOP. Estoy harto de ellos.
COBRO INDEBIDO POR DAÑOS EN VEHÍCULO DE ALQUILER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a un monto que se me solicita pagar, el cual asciende a 553.36€. Esto corresponde al alquiler de un Fiat 500e del 10/01/2026 al 13/01/2026 con matrícula 0431 MMB. La referencia de factura es 3291000012858254. Durante el transcurso del alquiler el día 13 sobre las 11:30 de la mañana el coche perdió tracción en la curva de incorporación a la M-30 desde Av. Cardenal Herrera Oria. El pavimento mojado y el mal estado del neumático propició dicho accidente. El coche físicamente no sufrió ningún daño como se puede apreciar en las imágenes, pero el coche empezó a dar todo tipo de fallos, incluyendo sistemas de seguridad como ABS o control de tracción. Imposibilitando continuar la marcha. Tras apartarnos a un arcén procedemos a llamar a Free2Move para obtener asistencia. Se produjeron a raíz del accidente 5 interacciones, cada una de ellas con un tiempo medio de espera de 20 minutos, inaceptable en este tipo de casos. En la primera llamada se nos indica que procedamos a apagar y encender el coche (cosa que era imposible) al igual que hacer una combinación de movimientos de volante y botones. Dichas acciones no solucionan nada y nos indican de llamar en otros 15 minutos. Procedemos a llamar y nos atiende después de 20 minutos la misma persona, la cual nos indica que esperemos otros 15 minutos por si se soluciona, nos dice que no quiere mandar a la grúa ya que va a tardar mucho. Aún diciéndole que es la única opción insiste en esperar. Ya cansados de esperar llamamos a la asistencia en carretera de Fiat, la cual nos mandó a una grúa de RACE para que se pudiera llevar el coche, ante la falta de acción por parte de Free2move. Hablamos con Free2Move para decir que hay una grúa y que se va a llevar el coche a la base de doctor esquerdo. Nos dice que ok, que lo aparquemos en la zona operativa y que finalicemos el alquiler, cosa que no tiene ningún sentido ya que el coche no se podía mover. Volvemos a contactar y la siguiente persona ya entiende que se van a llevar el coche, nos dice que entonces tendremos que pagar la grúa ya que no la han mandado ellos. Se niegan a mandar un transporte alternativo que nos saque de la M-30 (taxi) ya que dice que no tienen ese servicio ( Cosa que añade a la poca ayuda prestada por la compañía) Tras 4 horas tirados desde el propio accidente nos tuvimos que buscar la vida ya no solo para que se llevaran el coche sino también para irnos nosotros. Cosa que me parece impresionante. SOLICITO Que se anule la factura n•3291000012858254 de importe 553.36€ por ser desproporcionada a la par de improcedente debido el mal trato recibido por la compañía. El coche carecía de daños estéticos y al día siguiente a primera hora de la mañana ya se encontraba operativo en la app para alquilar, cosa que carece de sentido si realmente el coche hubiere precisado de una reparación. En la factura no se especifican ni los daños ni reparaciones efectuadas.
Cobro por servicio no prestado
El día 27/02 realicé una reserva de alquiler de vehículo a través de la plataforma DiscoverCars para recogida en España con el proveedor Nizacars. Durante el proceso de contratación en la web de DiscoverCars: No se indicó de forma clara ni destacada que la tarjeta de crédito debiera estar exclusivamente a nombre del conductor principal como requisito indispensable para la entrega del vehículo. El sistema permitió realizar el pago y contratar seguro adicional sin advertencia específica sobre dicha limitación. Una vez en el mostrador, el vehículo fue denegado alegando que la tarjeta no estaba a nombre del conductor principal. Posteriormente: – DiscoverCars indicó por escrito que dicho requisito derivaba de las condiciones del proveedor Nizacars. – Sin embargo, tras contactar directamente con Nizacars, se me confirmó que dicha exigencia no es una condición propia del proveedor en los términos indicados por DiscoverCars. – De hecho, contraté posteriormente directamente con Nizacars utilizando tarjeta a nombre de mi esposa sin que ello supusiera impedimento alguno. Adjunto copia de la cláusula 7 del contrato de Nizacars, donde no se establece la exigencia exclusiva alegada por DiscoverCars.
PROBLEMA CON LAS ENTRADAS-MAL UBICADA
Buenos días, Compré 5 entradas para DON OMAR-BARCELONA y el mismo día por la noche detecté que TENEIS MAL INDICADO EL ESCENARIO EN VARIAS GRADAS por lo que compré las 5 entradas una detrás de otra (ZONA 101) guiándome por el croquis que consta en vuestra web. Las entradas están una al lado de la otra según vuestro plano, pero en el PLANO REAL iríamos una detrás de la otra yendo al concierto con gente que necesita atención. Las soluciones que me ofrecéis SON VOLVER A COMPRAR OTRAS ENTRADAS Y QUE LUEGO ME DEVOLVERIAS EL DINERO algo que no me puedo permitir porque no tengo 550€ para realizar otra comprar. Me quedo a la espera de una pronta respuesta, mientras más se demore este tema más me costará tener una buena localización que era mi idea desde el minuto uno. Gracias.
Cancelación de contrato
Yo, Cristhian Borges Rodríguez, con DNI 55611711B, quiero solicitar una reclamación conforme a la escuela online Conqueer Languages, donde inicié el Máster de Inglés recientemente. En el momento de la contratación valoré y analicé mi situación laboral y personal, y acepté el curso por mejorar mi formación. Sin embargo, con posterioridad a la contratación, mi situación laboral se ha agravado, incrementándose considerablemente mi carga de trabajo por circunstancias ajenas a mi voluntad. Esta situación sobrevenida me impide disponer del tiempo necesario para dedicarme al curso de manera efectiva y responsable. A continuación, detallo la información: Escuela: Conqueer Languages Curso adquirido: Máster de Inglés Persona que realizó la inscripción: Alejandro Motivo de la solicitud: Además mi situación económica y personal se han complicado un poco, dificultándome continuar asumiendo las cuotas mensuales. Aunque en su momento actué tras analizar mi situación, el cambio posterior ha hecho inviable continuar con la formación en las condiciones actuales. He solicitado a la escuela la cancelación del contrato y, al menos, la paralización de los pagos pendientes. La respuesta recibida indica que, una vez dentro de la plataforma, no es posible ejercer desistimiento, basándose en sus propios criterios internos. Considero que no fui informado de manera clara, expresa y documentada de sobre los requisitos para solicitar el desistimiento por no alcanzar el nivel B2, ya que intenté optar por esta vía al no encontrar respuestas en mi solicitudes ya que a pesar de que durante los dos primeros meses realicé el curso de forma efectiva no llegué a ese nivel. Pues al intentarlo me encuentro con mas trabas y requisitos para poder acceder a esta opción. A fecha de hoy no he recibido una solución satisfactoria ni alternativa por parte de la escuela. Mi solicitud principal es que no se me sigan cobrando las cuotas pendientes debido a la imposibilidad real y sobrevenida de continuar con el curso. No obstante, si fuera posible la devolución de las cantidades abonadas, también la solicitaría. Esto es todo. Espero su ayuda para poder gestionar esta reclamación. Un saludo, Cristhian Borges Rodríguez DNI 55611711B 640843098 borgescristhian1@gmail.com
Robo
Tenéis tanta cara, hoy 04/03/26, sin haberme suscrito a ningúna página de m.... de estas, me cobran 31 euros. Exijo que me devuelvan mi dinero y me dejen en paz ya con sus m....s que hay gente que trabaja muy duro para ganar estos 31 euros que robais a muchísima gente por la cara. Ya está bien.
Problemas con cobros indebidos en mi cuenta sin autorización!
Hola!!tengo bizums cobradodos por este casino o lo que es lo mismo sgaming su sin autorización,a menudo me entran en las cuentas bancarias y me las vacían mientras pueden con este método o otros parecidos,y casi siempre en casinos o compras por Internet.ya tengo varias denuncias presentadas y estoy esperando juicio por el tema de Suplantación de identidad,fraud y stafa.y clonacion de cuentas bancarias y numeros de telefono.quiero se me devuelva el dinero cuanto antes a mi cuenta,ya que este pago fue facil de rastrear,no como otros.si yo no tengo cuenta abierta en ningun casino,no pueden cobrarme nada,y mucho menos sin certificar la titularidad del dueño de la cuenta.os envío capturas de pantalla de los cobros realizados en mi cuenta y el bizum que les envie de vuelta que fue el unico que recibi,como se puede ver en las capturas.por eso no me di cuenta,me llegaran mañana seguro.tambien se puede ver el SMS que tenia para cambiar mi pin de la banca online..que lo cambiaron para hacer los pagos.si necesitáis algo mas aquí estoy..os envío lo que necesitéis.
Pérdida de un Diploma
Hola,quería escribir porque en 2016 cursé Implika Formación online Bilbao curso teórico práctico online de Bilbao de Auxiliar de Veterinaria especialista en cetáceos y otros animales marinos, el diploma me lo enviaron a un correo electrónico donde usaba una tablet que ya no funciona y no hay forma de recuperar la cuenta con lo cual el diploma no lo tengo.He intentado hablar con ellos por teléfono para conseguir un duplicado del diploma pero me aparecen todos los números que no existen.Espero me contesten por aquí lo breve posible. Gracias, un saludo