C. M.
12/05/2025

reclamación de reembolso por gastos médicos y forfait no utilizado en viaje a Tignes con seguro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al haber reclamado a Mapfre el pago de las facturas de gastos médicos producidos en el transcurso de viaje de esqui, esta ha sido denegada SOLICITO que presenten la correspondiente reclamación ante la Dirección de Reclamaciones del Grupo Mapfre, apartado de correos número 281, 28220 Majadahonda-Madrid, o ante el departamento de reembolsos del Grupo Mapfre, según consideren Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han dejado plantada mas de 7 veces, me han mandado mail, sms y me han llamado des de cecotec para confirmar la hora de entrega, la ultima fue el 09/05 Horario de entrega de 18h-21h y despues de informar a la persona que me llamo que dejaba de trabajar para ir a recibir la lavadora me confirmo que seguro vendrían, sabiendo todas las veces anteriores que me habían hecho lo mismo, les di la ultima oportunidad. pero no vinieron, el sabado 10/05 me llama un transportista y me dice que vendra al mediodia yo le digo que me ha llegado otro mensaje con horario de entrega a las 18h-21h que a esa si estare, pero como a el no le fue bien pues ya super humillada tuve que decir que ya no queria la lavadora. SOLICITO, indemnización de las 3 tardes que he tenido que dejar de trabajar para ir a esperar sin que nadie llegara, mas dos sábados enteros, todavía estoy abierta a que si alguien me super asegura que me la traen estaría dispuesta, pero sinceramente creo que los transportista no quieren trabajar por la tarde. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 500 euros de la prematrícula del máster en formación de profesorado, al que me apunté en octubre del año pasado, y me reclaman 1770 euros del tiempo que estuve matriculada. El postgrado en el que yo me matricule, adjunto los documentos firmados, incluye, por año completo, la asignatura de TFM, en la que me doy cuenta en los 15 primeros días de que no estoy matriculada, pero me contestan que se tratará de un error informático. En diciembre finalmente se confirma que por parte del equipo administrativo ha habido errores y no estoy matriculada en el curso completo, con lo que procedo a solicitar la baja y pedir el reembolso de mi dinero, pues el producto contratado no se corresponde con el servicio adquirido. SOLICITO así, me reembolsen el importe correspondiente a la prematrícula -500 euros- y no se me reclame ninguna otra cuantía económica, dado que la baja en el curso es una consecuencia de sus errores como entidad.  Sin otro particular, atentamente.

A. F.
12/05/2025

Me han perdido dos paquetes y no me dan solución

Tengo dos paquetes enviados por la mensajería de seur que un paquete lo han enviado a la empresa Amazon porque le pusieron otra etiqueta (hay fotos de la etiqueta) y no la suya y no han hecho nada para solucionarlo y tengo otro paquete que me han cancelado porque dicen que no lo ha recibido seur Segovia y el repartidor lo recogió y lo entregó en Segovia.

A. V.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima por parte de la empresa PIENSO Y MASCOTAS, tienda de productos animales y veterinarios con sede física en Córdoba, CIF B8658487, y cuyo propietario y administrador único es Francisco Castejón Riber. Hace 3 semanas que realicé una compra de alimentos y medicación para mis mascotas por un importe de 190,66 euros, compra que, como indican en su web, llegaría en 24-48 horas, y que ni he recibido, ni me han reembolsado a pesar de las varias solicitudes por todos los medios posibles. SOLICITO el reembolso más daños y perjuicios por todas las graves consecuencias sobre el bienestar de mis mascotas. Sin otro particular, atentamente.

incumplimiento seguro de hogar.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles el total desacuerdo ante la falta de soluciones y el incumplimiento de lo establecido en la póliza del seguro de hogar (Mi hogar santander INTEGRAL), en la cual se incluye la cobertura de daños por filtraciones accidentales de agua, en mi caso una filtración de la ducha que ha llegado al techo de mi vecina. En las llamadas y reclamaciones mediadas por la gestora del banco, aseguráis que la posible filtración por una grieta en un azulejo es por falta de mantenimiento, desentendiéndoos del arreglo de mi casa, cosa que no aparece en las exclusiones de la póliza. Además, exigís que os envíe facturas y fotos de la reparación de mi casa para proceder a la reparación de los daños de la vecina, cosa que no se especifica de ninguna manera en la póliza contratada. Por último, en lugar de haceros cargo de la reparación de la vecina las opciones son: que lo arregle su seguro y os lo reclame, o que contrate a una empresa privada y en función de la factura vosotros estimaréis la parte que le abonáis. Adjunto los siguientes documentos: inclusiones y exclusiones de daños ocasionados por agua incluidos en la póliza 051493261212 SOLICITO: que se hagan cargo del arreglo de los daños de la casa de mi vecina a la mayor brevedad posible, cumpliendo con lo establecido en la póliza. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

RETRASO EN EL INGRESO EN CUENTA TRAS VENTA COCHE

Buenos Días: El día 22 de Abril entregué en Flexicar de la Avenida de Andalucía (Madrid) mi coche MAZDA 2 Matrícula 4041LCD. Fué comprado desde la sucursal de FLEXICAR en Mataró. Se revisó el coche y se firmaron todos los papeles ese día. Me informaron que en unos 7 - 10 días estaría el dinero en mi cuenta bancaria. Llamé la semana pasada a Flexicar y me indicaron que esa misma semana estaría el dinero. Pero no ha sido así. Hoy día 12 de Mayo aún no ha llegado el dinero a mi cuenta. Solicito que se haga la transferencia inmediata de los 13.500 Euros estipulados a mi cuenta corriente. Sin perjuicio de la posible reclamación de intereses por el tiempo de retraso en el pago. Un saludo.

D. V.

recogida no realizada

Estimados/as señores/as: Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por las continuas incidencias en las recogidas programadas con SEUR, que están perjudicando gravemente mi operativa. 1. Incidencia de la semana pasada (REC000061122906) Tenía programada una recogida para el día05/05/2025, con número REC000061122906, dentro de la franja horaria de tarde (de 9:00 a 15:00 h) no paso nadie, se replanifico para el miercoles 07/05/2025 tampoco paso nadie, se volvio a replanificar para el viernes 09/05/2025 tampoco pasaron. Al consultar el estado del envío, figura como “incidencia por no ser posible contactar”. Insisto en que no es cierto: permanecí todo el día en casa (mis hijos estaban enfermos) y en ningún momento recibí visita ni llamada. Intenté contactar con Atención al Cliente sin éxito: no me ofrecen solución, no hay forma de reprogramar desde la web y la delegación de Celrà no acepta llamadas entrantes. 2. Nueva incidencia hoy Tras confiar en que el primer incidente era puntual y volver a reprogramar para hoy, he vuelto a sufrir un incumplimiento del servicio: El repartidor me ha llamado desde el número 615 367 626 para comunicarme que no pasará a recoger el paquete. Ha añadido que “mejor busque otra empresa de transporte” en lugar de honrar el servicio contratado. Consecuencias: Pérdida de tiempo y recursos al tener que estar disponible sin recibir el servicio. Afectación de compromisos con mis clientes y terceros que dependen de esa recogida. Falta de profesionalidad e ineficacia de sus canales de atención. Solicito con carácter urgente: Reprogramar la recogida de forma inmediata, garantizando día y franja horaria concreta de una hora de duracion maximo. Confirmación escrita de que el repartidor pasará y contactará en caso de cualquier imprevisto. Explicación y medidas correctoras respecto al comportamiento del personal y la gestión de la delegación de Celrà. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución definitiva. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
Zerep carbonicas y aguas

Botella agua contaminada

Hola. Recientemente en una botella del agua que ustedes comercializan (san andres 2) me encontre con que tenia dentro un cuerpo extraño , tipo un alga de color verde. Tras ponerme en contacto con ustedes y quitarle importancia a este echo y echar balones fuera alegando que podria deberse al calor, algo dificil ya que me encuento en Asturias donde ella remperatura no es alta, quedaron en llamarme el dia 6 de mayo. Tras ver que se han olvidado procedo a ponerles la pertinente reclamacion y a recordarles la gravedad de este echo ya que esta botella deberia haber pasado un control de calidad . La botella en cuestion esta sin abrir y en mi poder hasta solucionar este problema que repito me parece importante .

S. F.
12/05/2025

Reclamación devolución del dinero pagado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ha habido ninguna respuesta a mis mensajes en la web ni por correo electrónico a info@megadietetica.com en referencia al pedido YYUDJQUDD de fecha 9-1-25. Han pasado 4 meses desde la compra del pedido YYUDJQUDD de fecha 9-1-25 del cual solicité la cancelación el 10-1-25 y devolución de los 51,27€ pagados con tarjeta, lo reclamé el 8-2-25 y no he recibido la devolución de dicho importe abonado en la tarjeta. Ustedes han dado por cancelado el pedido con fecha 21-3-25 sin devolver el dinero pagado, ni han enviado el pedido tampoco. SOLICITO la devolución en tarjeta del importe pagado de 51,27€ con fecha 9-1-25. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos