Baja del servicio

A. A.

A: Sector Alarm

17/12/2025

El día 27 de noviembre de 2025 hice un cambio de sistema de alarma en mi casa, avisando a sector alarm de que hacia un cambio de compañía y mandando un email con verificador a Sector para informar de esto mismo. Por teléfono también lo hice. Mi sorpresa es que Sector Alarm me manda un correo que la baja se ha procesado correctamente y que ocurrirá el 29 de Enero de 2026, nada mas y nada menos que dos meses 2 pues de mi comunicación. Informar que yo no tenía ni permanencia ni nada con Sector Alarm y que en mi contrato no dice en ningún momento que haya que avisar, con 1 o 2 o 3 meses de antelación para dar de baja el servicio. Tan sólo me dicen que si no estoy de acuerdo con la subida del IPC si tengo que avisar con un mes. No es el caso. Yo cambié de proveedor de alarma por otras razones. Ahora me están reclamando la factura que corresponde al mes de diciembre de 2025, y yo no quiero pagarla porque ya no estoy disfrutando del servicio.

Asistencia solicitada 17 diciembre 2025