VENTA ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as:En fecha 15 DE JULIO hice un pedido de ESTORES DECORATIVOS.ME PONGO EN CONTATCO CON USUTEDES YA QUE POR SEGUNDA VEZ VUELVEN A NO ENVIARME EL PRODUCTO CON LA UNICA RESPUESTA DE PAQUETE PERDIDO.LA UNICA RESPUESTA POR VUESTRA PARTE ES HACER RESPONSABLE AL TRANSPORTISTA, SIN DAR NINGUNA SOLUCION MAS ALLA DE DAR POR PERPIDO EL PAQUETE Y REEMBOLSAR EL DINERO.LA PRIMERA VEZ QUE ME PASO, PUEDO ENTENDERLO, PERO LA SEGUNDA VEZ Y CON EL MISMO PRODUCTO, PIENSO QUE ESTORES DECORATIVOS ESTA OFRECIENDO UN PRODUCTO QUE NO TIENEN, Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido y logística
Estimados/as señores/as:En fecha 20 de julio de 2023 hice un pedido de un canapé con colchón de 150x200 cm con nº 1201260448.Me pongo en contacto con ustedes porque se me dio un plazo de entrega del 27 de julio al 3 de agosto. Tras hablar con Vds. para retrasarlo hasta el día 15 debido a mis vacaciones, no solo me lo entregan dos días más tarde (17 de agosto) si no que la tapa del canapé viene con una medida errónea (160x200cm). Tras poner la incidencia y llamar a atención al cliente me dicen que tardarán sobre una semana en traer la pieza correcta y enviarla. Mientras tanto estaremos durmiendo en el suelo con un colchón a la espera, por lo tanto...SOLICITO una compensación por los problemas ocasionados por sus errores de gestión y logística.Sin otro particular, atentamente.
Publicidad engañosa
Adquirí un reloj y entre las imágenes de la descripción incluyen una que indica que por la compra del reloj se obsequia con una tarjeta de regalo de 40 euros. Contacto con Amazon para reclamarla y me indican que las imágenes son sólo a modo de ilustración y q ya no es una promoción activa
espera retraso de viaje y perdida de tiempo
pedi un telefono movi para mi madre, se le rompio el suyo y necesitaba uno urgente. lo pedi con entrega a tienda que decian que estaba en 24 horas garantizado, lo pedi el dia 11 de agosto, estamos a 16 de agosto y sigo esperandolo, la solucion de mi electro es que llega mañana...sin garantizar...mañana me voy de viaje y no puedo configurar el telefono a mi madre... El servicio es vergonzoso!!!..... Esta claro que hoy por hoy vuestro servicio no es fiableNo se como hacer para enviaros el numero de pedido , os lo pongo aqui, es la tercera vez que me lo pedis y no ha servido para nada....el telefono sigue sin llegar.el telefono cuesta 40 €, con los retrasos y molestias ocasionados ya me esta costando mas de 200 €.Vuestra solución: que me quede esperando todo el dia en casa a la espera por si llega esta tarde el telefono...servicio nefasto!!
no me quieren hacer el reembolso, ni del pc, ni del montaje MAL HECHO
Pedí un pc montado por piezas y al no estar conforme con el trato recibido por todo el plantel de la empresa (PORQUE EL PC NO FUNCIONABA AL SEGUNDO DIA), tanto como el servicio post venta, como el de montaje y atención al cliente, tramito la devolución y el reembolso de todo el pedido, (Quiero mencionar que el servicio a domicilio fue Terriblemente inadmisible y ab3rrant3, ya que el cristal templado del gabinete vino roto, solicité un reemplazo del mismo y cuando tenia que entregármelo la agencia componentes logísticas, se marcó como entregado, cuando aquí en el domicilio nadie tocó el timbre y estaba mi hermano en casa. Lo mas lamentable e increíble fue cuando la pareja del repartidor me llamo por teléfono para decirme que porque estaba reclamando a la empresa el pedido no entregado, con toda la cara dura del mundo, no podía creerlo, jamás me había pasado algo así , el lunes viene la mujer que supuestamente entrego el paquete a insultarnos y defendiendo una teoría ABSURDA en la que ella contaba como un chico con coleta y moreno estaba en la puerta y le dijo : ``Yo soy Renato garcia, entrégame el pedido´´ ademas dijo también que la puerta estaba entreabierta cuando sabemos perfectamente que en este edificio, LA PUERTA SIEMPRE ESTA CERRADA CON DOS CERRADURAS, Y LOS OTROS VECINOS DEL MISMO EDIFICIO SON DE NACIONALIDAD POLACA, lo cual su teoría del chico moreno con coleta se derrumbó por completo( yo uso pelo corto) y quedó como una PESIMA trabajadora y muy MALA PERSONA para inventarse tal historia (NOS LLAMO LADR0N3S Y DESPUES DE DISCUTIR CON ELLA SE MARCHÓ), Después contar toda esto a PCOMPONENTES, me pedían disculpas y tal que tal, que ellos me iban a poner el cristal templado en el servicio técnico ... Después de todo esto yo ya solicité el reembolso por que era absurdo todo lo que estaba pasando, seguía sin creérmelo, pero para caer mas bajo aun, me envian el pc después de haber dicho como 5 veces por teléfono y por chat que no quería el pc y me dieran todo el dinero, Entonces reclamé muy enfadado y se hacían los tercios diciendo que el envió se había tramitado antes de pedir el reembolso. Espero a que me llegue el pc para devolverlo otra vez, para asegurarme que son unos chapuzas, abrí la caja para ver comprobar el estado de la reparación, y me doy cuenta que el cristal templado no lo colocaron como prometieron y el cable de alimentación que les envié para que lo enchufaran allí no estaba dentro. Ya después de esto nada me podía sorprender mas. CONCLUSION : PC COMPONENTES = PERDIDA DE TIEMPO ,DE DINERO Y MUCHO ESTRES.Por ultimo dicho todo esto, exijo que se me devuelva todo el dinero del ordenador, que es un importe de 2006 euros, con servicio de montaje incluido( Mal hecho) . Reclamo el dinero del pc y el servicio de montaje porque tiene pinta de que no me lo quieren devolver a pesar de estar en el periodo de 30 dias de desestimiento, me estan dando largas diciendome que el pc no les llega a las instalaciones lo cual me parece super extraño ya que ha pasado casi una semana.
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido de un frigorifico este no cumplia con las medidas que necesitaba, intenté comunicarme con ellos para la devolución lo cual me costó porque no cogían el telefono, me derivaron a un 11888 en el cual me solicitan la devolución mediante una llamada y me ofrecen la devolución y la compra de un frigorífico nuevo. No recibo ningun jistificante de este nuevo pago e intento hablar con cecotec porfin me cogen el telefono y me dicen que no hay ningun tramite de devolucion. Entonces me doy cuenta que han cogido mis datos y me han estafado 439€. Ahi es cuando me tramitan la devolucion el frigorifico y me comentan que cuando la vengan a recoger cuente 14 dias para el abono de los 349.90€. El frigorifico se lo llevaron el dia 14/7/2023 y a dia de hoy no he conseguido que me abonen dicho importe, hablando con ellos en varias ocasiones y poniendo reclamaciones porque es lo unico que hacen cuando les comentas dicha situacion.Por otro la añadir que tengo una denuncia por el importe estafado de 439€ de una supuesta segunda nevera que compre. La plataforma que me hace el cargo es tap tap send, la cual me pongo en contacto y me dicen que han localizado la cuenta donde se deposito el dinero y la han bloqueado pero no pueden hacerme el reembolso de la estafa porque ese importe ya esta retirado de dicha cuenta.Hablo con la guardia civil que me tomo la denuncia y les comento esto para se pongan en contacto con dicha plataforma y a su vez con mi banco para que añadan esta informacion a visa y asi a ver si es posible recuperar el importe estafado.
Cobro por un producto
Buenas, he realizado un pedido en wallapop pagando a través de paypal. El importe se me ha cobrado pero el vendedor dice que no le aparece que se haya efectuado.En el mismo chat me aparece que no he terminado de hacer el pago pero sin embargo en Paypal sí aparece el cobro.
Retraso excesivo en entrega y solicitud de cancelación
Buenos días. Con fecha 31-07-2023 realicé un pedido a través de Carrefour Online para un lavavajillas con fecha de entrega confirmada el día 1 a 2 de agosto de 2023. A fecha de 8 de agosto de 2023 el pedido seguía sin ser entregado, por lo que he solicitado a Carrefour online y al vendedor, UniversalBlue la cancelación. Con fecha 8 de agosto el vendedor confirma vía mail que procederá a la cancelación una vez el transportista les devuelva el producto (lo cual es totalmente ajeno a mí). A fecha de 17 de julio de 2023 el proveedor UniversalBlue y Carrefour siguen sin responder a la devolución del importe y no dan ninguna solución. Especialmente Carrefour (que ha recibido el pago directamente a través de tarjeta Carrefour Pass vía financiación) no se ha preocupado en confirmar la entrega del pedido antes de proceder a los cobros. Después de hablar con Carrefour online, Carrefour se desentiendo de toda responsabilidad en este caso y no proporciona solución alguna.
Hola. El pedido debio llegar ayer y la respuesta que recibo de ustedes es que el unico reembolso que recibire seran los gastos de envio. Esto es de una cara dura inpresionante. Yo he pagado por un peoducto que no he recibido. El reembolso debe ser completo. Ademas del trastorno y perdida de tiempo en contactar con vosotros teneis la poca verguenza de decir que el reembolso dolo seran los gastos de envio. Menuda cara teneis
Cochon defectuosos desde el dia 1
Mi nombre es Carmen Tamayo González.El pasado 26 de Julio de 2023 recibí en mi casa la compra de un colchón Pikolin, modelo Regium de 135x190cm, hecha en COLCHONES UNIBED SANTA CLARA, Valladolid. Ese mismo día haciendo la cama ya vi que tenía una franja transversal que parecía hundida…. No le di mucha importancia pensando que igual era yo que al poner las sabanas no las había dejado bien estiradas.El 27 de Julio, a la mañana siguiente, haciendo la cama, vi que la marca seguía, transversal, de derecha a izquierda, más definida quizás, por lo que era imposible que fuera la marca de mi cuerpo durante la noche.Esa misma tarde fui a COLCHONES UNIBED SANTA CLARA, vi el colchón de muestra que tiene en la tienda y este estaba sin ningún tipo de hundido transversal por lo que estaba claro que era un fallo que tenía el mío. Me tomaron nota para que pasara el perito de Pikolin a ver el hundimiento.El día 8 de agosto se pasaron los mismos transportistas que días antes me lo habían traído. Nada más entrar en la habitación ellos solos localizaron el hundimiento a simple vista, tenían una barra muy larga que fueron pasando por todo el colchón y haciendo fotos. Después de un breve rato, se fueron y me dijeron que ya nos llamarían…El 16 de agosto de 2023 recibo la llamada de una señorita que me indica que el colchón esta perfectamente y que solo debo darle la vuelta. Por más que insisto que el colchón, desde el primer día tiene esa marca, y que esta marca no es del uso y no se puede corregir dándole la vuelta… no entra en razón y me indica que no puede hacer mucho más.Desde Pikolin no me han informado de la referencia del informe, ni entregado el mismo para ver la causa de porque el colchón venia así y de porque consideran que esta dentro de los parámetros de calidad de Pikolin…. Porque en cualquier otra empresa eso es un colchón defectuoso y punto, no debería de estas pegándome para que me devuelvan el dinero o me cambie el colchón con una marcha como PIKOLIN....Solicito el cambio de colchón o devolución integra del dinero que pagué por el.