Realice un pedido desde Febrero, supuestamente en pre orden, esta figura salia en Abril y luego me vengo a enterar que ya estaba a la venta en todos lados desde inicios de año casi, pero aqui seguian esperando, comprendo el retraso en algunas empresas pero aqui ya era ridiculo. Me dieron largas, siempre me decian que venia el otro mes, que el distrubuidor esto, que el distribuidor lo otro. Estamos Noviembre, todavia no llega. Pedi reembolso desde hace un mes, pasan de mi. No soy el unico, esta empresa no tiene escrupulos y la seriedad que tienen al respecto es ridicula.Adjunto parte del chat.Desde MensajeMarcelo 17/11/2023 21:28:21 Debido a su falta de interes en responder y ver toda la ola de comentarios negativos que tiene esta pagina en instagram, he sacado capturas de absolutamente todo y pretendo ir por la via legal de ser necesario.Marcelo 09/11/2023 11:03:31 Buen día, vuelvo a escribirles porque no tuve respuesta previa, estoy decidido a que se inicie el proceso de devolución de la figura porque llevo mas de medio año a la espera y la verdad con este panorama yo ya no sesi va a llegar. Se que hay otras opciones como obtener un crédito en la tienda y poder gastarlo en otras cosas pero no, en mi caso quiero la devolución total y soy consciente que primero se lo deben pedir al distribuidor por lo que me gustaría saber cuanto tiempo aproximadamente suele tardar este proceso, porque como la mayoría de establecimientos hay políticas para esto que van en función de días laborables.Marcelo03/11/2023 08:59:19 Buen dia, me gustaria empezar la solicitud de reembolso ya que asumo que no ha llegado todavia y que para este mes, vuelve a figurar para finales, cosa que no estoy a dispuesto a esperar mas.Marcelo17/10/2023 21:34:04 Vale, pues en ese caso estare pendiente y esperare hasta inicios de Noviembre, en caso no llegue me gustaria que empezaramos el servicio de devolucionMegaOtaku Clientes16/10/2023 20:18:13 Hola Marcelo,disculpa la tardanza en responder. Seguimos con retraso con el distribuidor pero nos dicen que llegará en octubre / principios de noviembre (no se puede concretar una fecha).Si finalmente no es así, te haríamos el reembolso cuando nos lo haga el distribuidor (porque nosotros ya les pagamos a ellos y no tenemos el dinero), o siempre tienes la opción de un código por el valor de lo pagado, si hay en stock que te interese. Te pedimos disculpas por las molestias. En todo caso no tardará mucho la solución.¡Un saludo y muchas gracias!EXIJO LA DEVOLUCION TOTAL DE LOS 182.90 EUROS a la cuenta que les indique, sea paypal o transferencia, pero devolución total.