Cocina sin terminar

G. H.

A: EL CORTE INGLÉS

25/11/2023

En mayo de este año nos instalaron un a cocina nueva y a día de hoy sigue sin estar rematada. De primeras, por un fallo de por parte de ellos, no cuadraron bien los muebles de abajo con los de arriba como indicaba el plano de la cocina y al poner la placa de gas nos dimos cuenta que no estaba centrada con la campana y los muebles superiores podrían quemarse al hacer uso del gas, su única solución fue justificar que no contratamos la encimera con ellos (que salía 2000€ más cara) y que no se hacían responsables, dándonos como solución reducir el tamaño de los muebles superiores para cuadrar la campana y reducirnos el tamaño de almacenamiento, ya que no están dispuestos a reconocer su error. La puerta de la nevera encastrada en dos partes, vino defectuosa, tanto la parte superior, como la inferior, después de 7 meses reclamando, llega solo una parte de la puerta a la espera de la instalación. La otra puerta no llego. Las puertas de todos los armarios nos dijeron que iban a ajustarlas y nunca se hizo. Tenemos dos muebles esquineros con bandeja extraible, una de esas bandejas estaba suelta y al fijarla la perforaron y taparon los agujeros con una masilla como solución, dejando a la vista una chapuza. El otro mueble esquinero cada vez que mueves las bandejas, crujen, sonido que según ellos no debería hacer pero tampoco solucionan. Nos dijeron que iban a poner 4 rejillas de ventilación en el zócalo de la cocina, 4 rejillas que pagamos, solo nos instalaron 2 y nunca mas supimos nada de las otras 2. El zócalo no está terminado, ni fijado, tiene marcas de haberlo cortado mal. Compramos una placa de inducción y una de gas, no podemos hacer la instalación de la placa de gas, por qué el técnico del gas dice que si conecta la placa el cajón que está justo debajo se quedaría fuera ya que tocaría con la tubería. Contactamos con el vendedor del corte inglés y su única respuesta es que el no es técnico de gas. La placa de inducción debería llevar debajo un panel para disipar el calor y no está instalado. Y así llevamos desde mayo hasta día de hoy, con una cocina sin terminar y que no fue barata. Y lo único que obtenemos por parte del vendedor es indiferencia y excusas.