Producto ,pedido ,no iegado

D. M.

A: ALIEXPRESS

25/11/2023

El producto solicitado no llegó a su destino.Fecha prevista 15/11/2023. Los agentes de Ali Express vía chat dijeron que llegará hoy 25/11/2023. Pero este producto no llegó a su destino. Los agentes de Ali Express, CTT express, son inútiles. Intenté todas las formas de conseguirlo. Me devolvieron el dinero, pero me lo negaron y tampoco recibí el producto. Todo es mentira e incapacidad para solucionar los problemas de los clientes.Quiero que me devuelvan mi dinero porque no recibí el producto.Aly Express y CTT express no pueden solucionar el problema.

D. M.

A: ALIEXPRESS