No me transfieren el dinero de mi monedero
Hola, he solicitado la transferencia del dinero que habia en el monedero (85 Euros) a mi cuenta del banco. Se solicitó el dia 14 de agosto y todavia no he recibido la transferencia. He revisado toda la WEB y no tengo forma de reclamar ya que segun pone, recibiré mi dinero entre 2 a 5 dias despues de solicitarlo, pero yo no he recibido nada.
paquete violentado
Buenos días, llevo casi un mes esperando respuesta de una disputa con un producto que envíe por Wallapop, el cual, segun el comprador, llegó la caja del movil vacia sin el en el interior.El título del anuncio es Iphone 12 para piezas.Mi perfil es Alberto Rubio de Guadalajara.Quisiera que se depuren responsabilidades sobre la manipulación del producto, ya que con tan sólo el peso registrado en correos el día de la entrega, se puede comprobar que el móvil iba dentro de la caja. Un saludo y espero una respuesta.
Entrega de frigorifico Liebherr defectuoso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de agosto entregaron en mi domcilio un frigorífico Liebherr al cual le falta un tornillo, lo cual provoca que el cajón superior (Biofresh 0ª) no encaje bien (estaba torcido y no se podía abrir). LLevamos 6 días con una nevera nueva sin cajon Biofresh (éste se sencuentra encima de la mesa del comedor) esperando que venga el servicio técnico de Liebherr a solucionar elproblema. La compra la realizamos en Bazar el Regalo de Sant Vicenç dels Horts donde son conocedores del problema pero como estamos en agosto...!!. Pedimos que nos solucionen el problema esta semana, antes del 25 de agosto. Llamen antes de venir. Sinceramente, estamos muy decepcionados. ?
El pedido nunca ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Julio de 2023 adquirí en su?página web https://electronicacadarso.es/ el producto Robot Aspirador Xiaomi Mi Vacuum Mop 2 Pro Bianco, con su referencia de producto 6934177741852. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto un copia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Confirmación de envío 3. Una de las conversaciones que he tenido con su empleado dónde me dice cuando cree que mi pedido llegará 4. El último correo que les he enviado.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Hola,realicé un pedido con vosotros el 31 de julio. El pedido llegó demasiado tarde (era un regalo) y tampoco se veía como se esperaba. Remarcar que ya había tenido problemas anteriormente con vosotros pero decidí volver a provar. Enseguida, después de recibir mi pedido envié un mail (10 de agosto) al mail que segun vosotros tenia que contactar para devoluciones para preguntar como proceder. Gmail me anuncia que esa cuenta no puede recibir mails, cosa que no entiendo. Intento entonces enviaros un mail en hifluppers, por donde me habiais contactado anteriormente. 11 días después sigo sin obtener respuesta alguna. Estoy muy descontenta por segunda vez con vuestra gestión, exijo una pronta respuesta a mi correo para poder solicitar la devolución, tambien os pido que en caso de que se alargue vuestra respuesta alarguéis mi plazo de devolución ya que el fallo ha sido vuestro.Comentaros tambien de que en caso de que no se solucione mi problema voy a tirar adelante una denuncia mediante la OCU.Cordialmente,Clara
Te cobran sin enviar producto
Realice un pedido el día 5/07/23 q nunca m llegò y además eran ropa de baño y chanclas de bebé que en invierno ya ni se usan y ya le pasan de talla al bebé..a pesar de haber realizado diversas incidencias me lo COBRAN IGUAL!!!! Unos 100 euros x nada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes queriendo devolver un producto y recibir por supuesto el reembolso.El 26 de julio recibí una báscula vuestra. 16 días después y tras muchísimas llamadas telefónicas y reclamaciones, vinieron a recogerla. Os llegó el 14 de agosto. Han pasado 9 días desde entonces y aún no me habéis hecho el reembolso de mi dinero.SOLICITO el reembolso inmediato de los 49,90 de la báscula ya devuelta. Lo pagué por vía Bizum, por lo que deberíais hacérmelo por dicha vía, que además es la más rápida. Sin otro particular, atentamente.
Rotura de montura.
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2021 adquirí en Optica Carol (Establecimiento colaborador) unas gafas graduadas, las cuales se ha roto la montura.Adjunto los siguientes documentos:?Factura de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/08/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Carlos Martinez Buendia
DENEGACION DE DISPUTA SIN SENTIDO
Buenas, realicé una compra y el producto enviado por el vendedor debería ser un pack que contenía 3 juegos, de esos juegos solamente hay 2 de ellos. He iniciado disputa para la devolución, la habéis denegado alegando que no puedo tener Desistimiento voluntario pero es que no es Desistimiento voluntario, el producto NO ESTA COMPLETO, falta 1 juego!! Y habéis dado la razón a la vendedora sin sentido, me habéis dado 20 € a una ESTAFADORA.
Amazon me ha cerrado la cuenta en medio de una devolución
Hola,les he envié el producto ayer a través de Celeritas y Amazon me envia un email hoy por la noche de que me ha cerrado la cuenta y de que ha cancelado todos mis pedidos y devoluciones.Según la ley de desistimiento española es ilegal obstaculizar una devolución así, además estamos hablando de un valor de 1750€ de devolución.Es una práctica abusiva, exijo que me restauren mi cuenta y me procesen la devolución.