Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/25 adquirí en el establecimiento de Pikolinos ubicado en CC MIRAMAR (Fuengirola) el producto "Sandalias Cuña W0K-0606C1". El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, detectándose los siguientes daños con menos de mes y medio de uso y un uso adecuado: Levantamiento visible en la zona del logo del zapato derecho. Pérdida de color considerable en la parte trasera del mismo zapato. He intentado contactar con la empresa en tres ocasiones, exponiendo los daños y solicitando una solución adecuada. Sin embargo, en todas las respuestas recibidas me han informado que el daño se debe al uso del producto, negando la existencia de defectos de fabricación o materiales. Además, la valoración que realizan se basa únicamente en fotografías enviadas por mí, sin una revisión presencial o más exhaustiva. Como única solución, me ofrecieron un 10% de descuento en la compra de nuevos productos, que no considero aceptable ni conforme a la legislación vigente. El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme a lo esperado, y el daño o defecto ha tenido lugar dentro del plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación, sustitución o reembolso del producto. Solicito por tanto la el reembolso conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), dado que el producto no cumple con las condiciones de calidad y uso razonable que deben garantizarse. Adjunto el ticket de venta, fotografías de los daños y copia de las comunicaciones con la empresa. Quedo a la espera de que esta oficina me informe sobre las acciones a seguir para la protección de mis derechos como consumidora. Sin otro particular, Atentamente,
PEDIDO COBRADO Y NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha [17/02/2025] adquirí en su página web el producto BROOKLINE 1621-2803E Talla: 40 Color: BLACK Cant: 1 CON Nº DE PEDIDO C00948278. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Tras reclamar a la empresa de transportes con reclamacion OCU 12251108 donde la resolucion ha sido: CORREOS EXPRESS A: ROBERTO SILVA 07/03/2025 Estimado cliente: El destinatario del envío833323963,debe contactar con su remitente y en ese caso, que elremitente contacte con nosotros para poder realizar las gestiones oportunas. Un cordial saludo. JuditM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com ------------------------------------------------------------------------ Tras el envio de varios mails a su servicion de atencion al cliente SIN RESPUESTA hasta la fecha, me veo obligado a interponer una reclamacion, solicitando: el envio del prodcuto ya facturado a la mayor brevedad o en su defecto el reembolso del mismo. Este ultimo punto es de su obligacion ya que es quien lo ha facturado en mi cc. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria me reservo el dcho. de interponer las acciones legales que crea oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega producto en mal estado
Buenas tardes! Esta tarde he recibido el pedido que realicé el 26/11 de unas zapatillas. Las cuales me costaron 103€, la sorpresa al abrir la caja es que una de las zapatillas le falta una de las tachas de decoración .Me sorprende que una marca como pikolinos no compruebe su mercancía antes de entregarla y entregue un calzado que evidentemente no está correcto.Quiero proceder al cambio de las mismas zapatillas por otras que SI estén en perfecto estado y me envíen las correctas en la mayor brevedad posible, ya que la entrega supuestamente era en 24-48h, pero en BUEN estado . Con el mismo servicio que compré: entrega en casa en 24-48h