El pasado 22/11 realicé un pedido por internet número 18184191. En el pedido, de dos piezas de jamón, se especificaba que al comprarlo obtenías dos ventajas en forma de cashback, además del descuento directo en factura sobre el precio (precio inflado, para variar): Un cashback en Chequeahorro de 1,38euros y otro cashback en forma de Cupón para próximas compras de 55,20 euros. Tengo captura de pantalla de ello. Sobre 165 euros precio inflado, hacían uno directo y se quedaba en 138, sobre esos 138 yo pagaba con dinero que tenía acumulado en otros cupones y finalmente quedaban 75,38. Pero ahí luego tenía que venir esos dos cashback que digo al inicio.Realicé el pedido ÚNICAMENTE porque la promoción me parecía buena, en caso contrario, no la habría hecho.Estos cupones suelen llegar al email en 24 horas. No fue así y contacté con Carrefour por Chat y me dijeron que tardarían un poco más. No llegaba y volví a contactar, y me dijeron que tenían una incidencia. Pero siempre me confirmaban que tenía que llegarme un bono para próximas compras de 55,20 euros (tengo captura de pantalla de alguna de estas conversaciones también). Como me lo aseguraron, el pedido fue recogido y como es de alimentación, parcialmente comenzado (no todo).Como ha pasado una semana y aún nada, les he llamado y por teléfono me dicen que tuvieron inconvenientes y el cupón que informaban era mayor del que realmente nos van a enviar (exactamente dicen que me van a dar la mitad de esos 55,20). Me parece inaceptable pero no hay solución. Al ser alimentación y eran dos jamones, uno está comenzado, el otro lo puedo devolver claro. El comenzado me lo tengo que comer y sin el descuento prometido. No soy responsable de sus fallos. Y además, lodicho, si fuera un ordenador lo devuelvo, un jamón comenzado no puedo. Lo peor de todo es que varias personas en varios chats con la atención al cliente me afirmaron que sí me iba a llegar y que era de ese importe.Con lo cual, me siento indefenso. Por teléfono no dan más ayuda.