J. C.
22/08/2023

AMAZON NO QUIERE DARME UNA COMPENSACIÓN POR MALOS TRATOS POR PARTE DEL CONDUCTOR

Estimados/as señores/as: En fecha 8/08/2023 adquirí en su?página web de Amazon un pendrive Kingston el cual se retrasó debido a que el conductor no pensaba ir a mi casa a realizar la entrega Aquella mañana me contacto el conductor diciéndome que no podía entregarme mi paquete debido a que no iba a desplazarse hasta mi zona para repartir un paquete y me dijo que sería devuelto y tendría que pedirlo de nuevo. Momentos después contacté con Amazon y pedí explicaciones y después de solucionar todo pedí una compensación por el mal trato del repartidor a lo que llegamos al acuerdo de que se me ingresarían 10 euros en mi tarjeta de débito con la que pague el producto. Hoy día 22/08/2023 he vuelto a llamar debido a que no me han ingresado nada y me han dicho que todo eso me lo he inventado habiendo una grabación de por medio y que como mucho podían ofrecerme un vale promocional de 10 euros para gastar en productos seleccionados por ellos

K. R.

Cobro indebido

Lamentable servicio de Securitas Directo. Una lucha para conseguir darse de baja. Empecé a solicitar la baja el 25/05 y por retraso y lentitud de ellos solo he conseguido la baja el 15/06 después de varios intentos fallidos. Por sorpresa, ahora me están reclamando el pago de una factura referente a los días que ellos han tardado en hacer la baja. Han pasado mí caso a una empresa de cobros. Les he dicho a los 2 (securitas y la empresa) que no voy a pagar nada que se ha generado por la lentitud de ellos y es más, esta claro que lo hacen expresamente para así te cobrar días...Como calificar a esta gente??? Si no me anulan la factura, ya he hablado con mí abogado para buscar una resolución judicial. Tengo como demostrar a través de muchos correos y WhatsApp el desgaste que me han generado con este trámite. Hay que anular la factura sí o sí

M. M.

Problemas con el pedido

Hola realicé un pedido a través de la página de Leroy Merlín de una pérgola.Alguna de las barras vinieron dañadas y faltan 6 piezas de plástico, cuando fui a hablar al establecimiento me dijeron que les reenviara los datos, Hoy me han contestado que se desentienden del pedido y que me comunique con la enpresa en cuestión.Mi referente siempre fué Leroy Merlín y piensi si compro a través de su página no deberían de tener alguna responsabilidad con el pedido?

I. B.

Defecto en la pantalla

Hola, compre una TV Samsung 65” QLED modelo QE65Q950TSTXXC en 2019. Tras vencer los 3 años de garantía, comienzan a aparecer espontáneamente unas burbujas de aire en la pantalla. Inicialmente solo en los bordes, pero progresivamente se van extendiendo hacia el centro de la pantalla entorpeciendo enormemente la visión. Dicho defecto aparece sin haber utilizado ningún tipo de producto de limpieza, ni haber expuesto la pantalla al sol, altas temperaturas ni nada similar. Se encuentra en el salon de una vivienda, sin exposicion directa al sol.He comentado el caso con el servicio técnico de samsung, que me indican debo abonar un importe de 1668€ + iva para su reparación dado que ha finalizado el periodo de 3 años de garantía. Sin emargo, dado que se trata de un defecto de fábrica, ya que no ha habido un mal uso, reclamo la reparación de dicho defecto o el cambio del televisor por uno de similares características.

M. P.

Devolver 50 % del pedido

Hola Soy Manjit Singh Pathania con dni 41637713P En la pagina de online carrefour ha salido uno oferta cuando se comprado este producto te devolver 50 % del coste Tengo dos pedido hecho con numero 11185016 y 11184886 y los fos pedido tienes que devolver 50 %Pero ya me ha llegado producto y ahora me dicen no está aplicado la oferta No entiendo tengo justificación de la pagina pero los trabajadores que contestan tratando como soy tontoSegun me correo aun hay más reclamos con carrefour que no hecho bien su trabajo No puesto bien en la pagina online también tengo justificación Por si fuera ellos tienen que dar penalización de me tiempo . Contrario me dan mas rabia más problema. No lo se si OCU puede ayudarme para salir de este empresa que don desconfiable irrespetuoso cada dia llamo 1 hora pero final todo son igual Fuera todo que hecho la compra parte mio sin fallo pagado todo pido minimo 100 euro de penalización que tiene que pagar ellos a mi

E. D.
IRO Paris

Problema con reembolso y garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2023 adquirí en su? tienda oficial de la roca village el producto: la camiseta.Tras usarla 8 meses aparecieron en el tejido unos agujeros. Como se pueda observar en el resto de tejido la mantenancion del producto fue adecuado por mi parte, pero sin problema yo haría una pericia para tener los resultados y en caso si no fuera mi culpa usar la garantía.Aun que demonstrate todo a la empresa no quiere hacer ninguna caso y está negando la perecía.Adjunto ticket de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/08/2023 (la traje en la tienda).Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a cambio o reembolso en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
22/08/2023

Pagos pendientes del producto que les envié

Hola, esta empresa me debe 453,10€ por un producto que les envié en mayo, tras enviarles excesivos correos y no solucionar nada al respecto me veo obligado a denunciar ante la OCU para recuperar MI DINERO. He reclamado numerosas veces por correo electrónico y la respuesta es siempre la misma. Es decir, que todavía están haciendo los pagos de diciembre. Tengo compañeros que aun no han recuperado su dinero haciendo la venta en enero, y la respuesta a ellos es idéntica a la mía. Por ello, me veo obligado a reclamar mi dinero de manera inmediata.

C. T.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 02/08/2023 hice un pedido de dos pares de guantes y un par de zapatillas. Numero de pedido WWW202300279199. El dia 07/08 recibo la mercancía y el mismo dia mando un correo para devolver los dos pares de guantes porque uno de ello venia con defecto de fabrica. Me contestan el día 11/08 diciendome que aceptan la devolución y me mandan la etiqueta. El día 14/08 devuelvo los guantes (tengo resguardo de correos) y desde entonces no tengo ninguna noticia.Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el reembolso para poder comprar otros guantes a mi hijo Devolucion número DVC202300028141Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Problema con el rembolso

Hice una compra de cien euros la cual tenía devolución gratis la mercancía llegó dañada tengo fotos y vídeos me dicen que la mande con una etiqueta de transporte que ellos te facilitan mi sorpresa ahora es que después de más de 20 días me hacen una disputa en aliexpress en la cual yo no sé cómo funciona eso la disputa se ha cerrado dicen que yo no envié nada tengo comprobante de la oficina de correos y el correo electrónico que te manda correos el vendedor muy atento y servicial está pendiente de todo pero dice que es cosa de Aliexpress porque él tampoco ha cobrado total que estoy sin el paquete y sin el dinero y nadie se hace responsable porque ya he facilitado todo lo que podía facilitar Aliexpress justificantes fotos vídeos se escuchan en que no he llevado nada

A. G.

Imposible dar de baja

Buenas tardes.Desde el 7/08/2023 llevo intentando dar de baja un contrato que tengo con Securitas Direct. He enviado emails con toda la información pertinente, hablado con asesores y contactado por teléfono 3-4 veces. Me dijeron que ya esta tramitando la baja, que sera efectiva el 31 de agosto, pero no me han confirmado nada por escrito y siguen pidiendome documentos.A día de hoy continúan diciéndome que la gestión está en curso sin más explicaciones, y que tengo que enviar documentos y identidad, que ya envié varias veces. Quiero que me dan de baja ya.