Entrega del pedido 100241351

R. V.

A: ELECTRODOMÉSTICOS MIRÓ

30/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de noviembre de 2023 hice un pedido de un televisor LG OLED65G36LA .Adjunto copia del pedido realizado en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque el 22 de noviembre me indicaron que no tenían stock, ni previsión de entrega por parte del proveedor, y que por esos motivos os veíais obligado a cancelar mi pedido.El 24 de noviembre de 2023 me indicáis que estáis a la espera de mi respuesta.El 29 de noviembre de 2023, volvéis a tener stock en vuestra tienda. (una semana después de decirme que no tenían previsión de stock) SOLICITO que me entreguen el televisor que compre.Sin otro particular, atentamente.Rubén

ELECTRODOMÉSTICOS MIRÓ

A: R. V.

30/11/2023

Buenos día,Nuestro cliente realiza la compra a través de nuestra pagina web el 19.11.2023. Al elegir la forma de pago mediante transferencia bancaria, el producto no se reserva tal y como se indica en las condiciones, y el pedido no se gestiona hasta que la transferencia no se hace efectiva.En este caso se hizo efectiva el 21.11.2023, en este plazo se agotaron las existencias.Por este motivo seguidamente se le informó al cliente y se le solicitó su número de cuenta para poder realizarle el reembolso del importe abonado mediante la misma forma de pago en que realizó la compra. (reitaremos que fué mediante transferencia).A día de hoy y después de haberle solicitado en varias ocasiones su número de cuenta, seguimos a la espera de respuesta por su parte.Esperamos haber podido solucionar las dudas ocasionadas,Un saludo,Ac1@miro.es937767105www.miro.es