S. S.
22/01/2026

Problema con el cambio del electrodomestico

Hola, hemos adquirido una lavadora en la tienda MIRÖ de Barcelona, y que en el plazo de garantía presento fallo interno, en el cual el servicio técnico acudió a reparar, dictaminando que no admite reparación, por lo que se gestiono con el fabricante (Grupo SVAN) el reemplazo de esta lavadora por una nueva. El fabricante generó un expediente a la tienda MIRÓ para que realice el reemplazo del equipo, con referencia: CAS25-025416, el cual no han cumplido, alegando el cierre de todas sus tiendas, y el fabricante nos indica que este asunto nos lo tiene que solventar la tienda MIRÖ y a fecha de hoy, no ha sido posible que la tienda responda ni el fabricante nos de respuesta satisfactoria.

R. V.
30/11/2023

Entrega del pedido 100241351

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de noviembre de 2023 hice un pedido de un televisor LG OLED65G36LA .Adjunto copia del pedido realizado en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque el 22 de noviembre me indicaron que no tenían stock, ni previsión de entrega por parte del proveedor, y que por esos motivos os veíais obligado a cancelar mi pedido.El 24 de noviembre de 2023 me indicáis que estáis a la espera de mi respuesta.El 29 de noviembre de 2023, volvéis a tener stock en vuestra tienda. (una semana después de decirme que no tenían previsión de stock) SOLICITO que me entreguen el televisor que compre.Sin otro particular, atentamente.Rubén

A. C.
20/05/2022

problema con la garantia

Buenos diasTengo un problema con un electrodomestico comprado a Miro , con contratacion de extension de garantia y no hay manera de poder contactar con ellos, ni via el telefono indicado ni contestan a los mails.Es un problema urgente ya que se trata de un congelador y no encuentro respuesta ninguna

S. S.
09/01/2021

Entrega horrible

Hola, esta semana me entregaron mi lavadora y era una experiencia horribly completamente inaceptable. No sólo negaron a subir la máquina porque no querían romper sus espaldas, cuando por fin lo hicieron -después de mucha pelea- me insultaron todo el tiempo y hicieron comentarios racistas. Además uno entró en mi casa sin mascarilla, inaceptable hoy en día. Miró eliminó mis comentarios en Facebook sobre la incidencia pues que tengáis muy claro que ahora saldrán denuncias, habéis cometido varias infracciones de ley y voy a asegurarme que el mundo sabe cómo sois de verdad. Era una experiencia horrible, y lo peor de todo es que Miró intenta esconderlo. Este ya no se acabó...