A: ELECTRODOMÉSTICOS MIRÓ
Hola, esta semana me entregaron mi lavadora y era una experiencia horribly completamente inaceptable. No sólo negaron a subir la máquina porque no querían romper sus espaldas, cuando por fin lo hicieron -después de mucha pelea- me insultaron todo el tiempo y hicieron comentarios racistas. Además uno entró en mi casa sin mascarilla, inaceptable hoy en día. Miró eliminó mis comentarios en Facebook sobre la incidencia pues que tengáis muy claro que ahora saldrán denuncias, habéis cometido varias infracciones de ley y voy a asegurarme que el mundo sabe cómo sois de verdad. Era una experiencia horrible, y lo peor de todo es que Miró intenta esconderlo. Este ya no se acabó...
A: S. S.
Buenas tardes,Pediremos información a la agencia de transporte que realizó dicha entrega y tomaremos medidas. No es lo habitual que sucedan éstas cosas y lo lamentamos en el caso de que fuera cierto.Saludos,[cid:image005.jpg@01D1972F.A00C41F0] Dto. Atención al clienteAc1@miro.es[Descripci?n: cid:image004.png@01CD7593.AE365110]902264265 [Descripci?n: cid:image005.png@01CD7593.AE365110]www.miro.esAVISO LEGAL: En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa de que sus datos de carácter personal están siendo objeto de tratamiento. El responsable del tratamiento es MIRO, dirección Ctra. Nacional II km. 586, Martorell (Barcelona). La finalidad del tratamiento es la gestión de la relación comercial. El tratamiento incluye la conservación de los datos, la comunicación a los departamentos apropiados de cada empresa e incluso la comunicación de los datos entre las distintas empresas del grupo. Las bases jurídicas del tratamiento son el consentimiento expreso proporcionado por el interesado y el interés legítimo del responsable. Los datos personales serán conservados durante el plazo legalmente obligatorio y un periodo adicional de cuatro años. Usted tiene la posibilidad de solicitar al responsable el acceso a sus datos personales, su rectificación, su supresión, la limitación de su tratamiento, oponerse a dicho tratamiento o ejercer la portabilidad de los datos que sean tratados de forma automatizada. En caso de conflicto, usted puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos. Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que eso afecte a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento previo a su retirada. Sus datos no serán usados para decisiones individuales automatizadas.De: [mailto:]Enviado el: sábado, 09 de enero de 2021 12:28Para: Servicio Atención al Cliente Asunto: Reclamación: Entrega horrible - (CPTES01160020-94)
A: ELECTRODOMÉSTICOS MIRÓ
"en el caso de que fuera cierto" .. en serio? Ahora me vais a llamar mentiroso también?? Que increíble asco de empresa que sois, no me lo puedo creer. Este no se acabó, hago una denuncia con la policía si seguís ignorar lo pasado.
A: S. S.
Buenas tardes ,Absolutamente nadie le ha llamado mentiroso y en ningún caso hemos decidido ignorar lo que ha pasado.Entienda que son acusaciones muy graves ya que hablamos de insultos e insultos racistas y faltas en la medida de seguridad que exige la ley.Comprenda que tenemos que hablar con la persona que realizó la entrega para saber que ha sucedido.Un vez contrastemos lo sucedido, procederemos a tomar las medidas oportunas.Por favor espere a que podamos hablar con la persona para indicarle como proceder.Un saludoDe: [mailto:]Enviado el: lunes, 11 de enero de 2021 16:36Para: Servicio Atención al Cliente Asunto: Respuesta: Entrega horrible - (CPTES01160020-94)
A: ELECTRODOMÉSTICOS MIRÓ
Cómo si ellos van a admitir eso.. estoy haciendo la denuncia con los Mossos ahora mismo, no voy a aceptar lo ocurrido. Después del trabajo paso por la tienda también para la hoja de reclamaciones de la Generalitat. Y puedo pasar cada día si fuera necesario, así vuestros clientes sabrán la verdad de vuestro servicio
A: ELECTRODOMÉSTICOS MIRÓ
una cosa que ya no mencioné antes pero que es importante para saber antes de intentar negar la incidencia: tengo un testigo! Uno de mis vecinos entró justo después de los transportistas pues se quedó bloqueado en las escaleras detrás de ellos. El chico escuchó todo, y también le ha visto entrar en mi casa sin mascarilla. Que lo tengáis en cuenta eso..
A: S. S.
Buenas tardes,El cliente pasó por la tienda donde realizó la compra y quedó pendiente si ponía o no una hoja de reclamaciones.Quedamos a la espera.[cid:image005.jpg@01D1972F.A00C41F0] Dto. Atención al clienteAc1@miro.es[Descripci?n: cid:image004.png@01CD7593.AE365110]902264265 [Descripci?n: cid:image005.png@01CD7593.AE365110]www.miro.esAVISO LEGAL: En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa de que sus datos de carácter personal están siendo objeto de tratamiento. El responsable del tratamiento es MIRO, dirección Ctra. Nacional II km. 586, Martorell (Barcelona). La finalidad del tratamiento es la gestión de la relación comercial. El tratamiento incluye la conservación de los datos, la comunicación a los departamentos apropiados de cada empresa e incluso la comunicación de los datos entre las distintas empresas del grupo. Las bases jurídicas del tratamiento son el consentimiento expreso proporcionado por el interesado y el interés legítimo del responsable. Los datos personales serán conservados durante el plazo legalmente obligatorio y un periodo adicional de cuatro años. Usted tiene la posibilidad de solicitar al responsable el acceso a sus datos personales, su rectificación, su supresión, la limitación de su tratamiento, oponerse a dicho tratamiento o ejercer la portabilidad de los datos que sean tratados de forma automatizada. En caso de conflicto, usted puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos. Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que eso afecte a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento previo a su retirada. Sus datos no serán usados para decisiones individuales automatizadas.De: [mailto:]Enviado el: lunes, 11 de enero de 2021 16:53Para: Servicio Atención al Cliente Asunto: Respuesta: Entrega horrible - (CPTES01160020-94)
A: ELECTRODOMÉSTICOS MIRÓ
Euh perdona?? Eso es vuestra respuesta?? Qué absurdo es eso?? En la tienda misma me atendieron correcto, con ellos no tengo problema. Pero con la empresa si obviamente! Está clarísimo que haré una reclamación contra Miró! No me lo puedo creer que está pasando aquí, alucinante! Encima de todo me siento mal los últimos días, si resulta que tenga covid sólo podrá venir de Miró, y obviamente que saldrá un juicio entonces. Sin ninguna duda cualquiera! Pues a rellenar este formulario ahora mismo, porque está claro que haréis cualquier cosa para evitar vuestra responsabilidad!
A: S. S.
Buenas tardes,Acabo de hablar con los compañeros de tienda y me indican que le dieron la hoja de reclamación tal como solicitó y les comentó que se pensaría si la ponía o no de forma tranquila y amistosa.También hemos elevado su caso al responsable de transportes para actué como considere oportuno con las personas que le realizaron la entrega ya que son versiones distintas al respecto de su entrega.Si lo considera oportuno, se pondrá en contacto con usted.Tampoco comprendemos por qué dejó entrar en su domicilio a una persona sin mascarilla si consideró que no se habían tomado las medidas oportunas.Nos podría decir que más podemos hacer por usted ?Saludos.De: [mailto:]Enviado el: miércoles, 13 de enero de 2021 16:52Para: Servicio Atención al Cliente Asunto: Respuesta: Entrega horrible - (CPTES01160020-94)
A: ELECTRODOMÉSTICOS MIRÓ
Hola, entró porque era un hombre muy agresivo y bastante más grande y fuerte que yo. Tenía miedo de él, bastante miedo por sus agresiones, no me da vergüenza admitirlo. Además, tenía que tener la lavadora obviamente .. dijo varias veces que se la llevaría y eso para mí no era ninguna opción claro, ya la había pagado. Pero bueno, ya veo que no estáis dispuestos a nada, solo inventar tonterías para negar responsabilidad e intentar culpar a mi. Con cada respuesta que recibo de vosotros siento más asco para Miró. Si no viene ningún tipo de indemnización, la única opción que me queda es informar a lo más gente posible de cómo sois de verdad. Y puedo aguantar eso por años sin problema. Cada forum que encuentro, cada oportunidad de dejar reseñas, cada vez que alguien habla de electrodomésticos, estaré yo para contar lo ocurrido. Quizás nunca os vais a dar cuenta, pero podéis estar segurísimo de que os va a costar.
A: S. S.
Buenos días,Nuestros repartidores, ni son agresivos ni amedrentan a nadie ni nada por el estilo.Por favor, si usted considera que la entrega fue tal como nos dice, realice la reclamación pertinente o acuda a la tienda para solicitar la compensación que considere.Lo que no vamos a soportar es que acuse a un trabajador como lo está haciendo sin prueba alguna de estas acusaciones TAN GRAVES por que salvo las quejas habituales de todo tipo de gestiones, jamás hemos recibido quejas de esta índole por parte de nuestros repartidores en ningún caso.Considero que su entrega no se efectuó como debería por los motivos que fueran pero no considero para NADA oportuno que acuse a una persona como lo está haciendo.Por favor, si requiere cualquier compensación, acuda a la tienda para que gestionen su incidencia.Saludos.De: [mailto:]Enviado el: jueves, 14 de enero de 2021 13:02Para: Servicio Atención al Cliente Asunto: Respuesta: Entrega horrible - (CPTES01160020-94)
A: ELECTRODOMÉSTICOS MIRÓ
Ah pues sí que vais a negarlo todo.. qué increíble vergüenza. Habéis olvidado que tengo un testigo? La prueba tengo, no os preocupéis, ya os dije que uno de mis vecinos estaba también en las escaleras y escuchó todas sus agresiones! Qué cara tenéis negarlo! Mañana hago la reclamación oficial de la Generalitat, y voy a consultar un abogado. Todo lo que dije ha sido la verdad, habéis demostrado sin duda cualquiera que sois una empresa vergonzosa. Nos vemos en el juicio! Todo el mundo sabrá de vuestras agresiones contra vuestros clientes!