A. G.
F4H facicom S.L

Problema con la reparación

Compré el aire acondicionado hace dos años y el primer verano dejó de funcionar. Vinieron los técnicos y no solucionaron el problema. Volvieron a venir e igual porque no sabían dónde estaba el problema y lo que hacían era meter gas para pasar el verano pero no solventar el fallo.Este año, el 30 de junio del 2023 dimos parte para que lo arreglasen, tardaron casi un mes en mandar a los técnicos (20 de julio) el técnico metió nitrógeno para encontrar el error y tenían que pasar 15 días. El 3 de agosto volvió el Tecnico y encontró el error y tenía que pedir una pieza que tardaría 1 semana como Máximo. El 10 de agosto llamamos a la empresa y decían que estaban esperando la pieza, nos pusimos en contacto con la empresa que proporcionaba la pieza a lo que nos informó que hacía diez minutos que había recibido el informe (todo porque llamamos para recordar que seguíamos sin aire).Llevamos cinco días llamando a la empresa para solucionar el problema y todo eran largas “te llamamos en cinco minutos” pasaba el día y no recibíamos llamada. Así día tras día.Hoy 22 de agosto hemos decidido presentarnos en el servicio técnico para saber que estaba pasando a lo que la chica nos ha dicho que “habían perdido nuestro papel”.Una vergüenza todo puesto que la atención ha sido nefasta porque éramos nosotros quienes teníamos que llamar todos los días para que nos informasen y nos daban largas. Tengo un aire acondicionado que desde el primer mes que se compró con problemas y el servicio técnico no nos lo ha solucionado (tengo todos los partes guardados). Además debido a la ola de calor que hemos sufrido en España nos hemos tenido que ir de nuestra casa por no poder disfrutar del aire acondicionado con lo que conlleva tener doble gasto de vivienda

V. S.

Cancelar financiación de pedido

Hola, realice un pedido financiado que se devolvió y se hizo devolución, pero la orden de la financiera sigue activa y la primera cuota aún no me la han abonado tras varios días

J. G.

Problema con reembolso.

Hola, realice un pedido el día 31 de julio y después de mandar emails desistiendo del pedido porque nunca lo recibí , hoy me contestan que mi pedido está en una oficina de correos y cuando Correos lo devuelva y les llegue tardarán 14 días más para devolverme el dinero.Pedido: 11404061508430.

J. B.

Publicidad engañosa

Hola, realice un pedido online de un conjunto de mesa y dos sillas y se pago por PayPal, dos dos después me dicen que devuelven el dinero por que esa oferta es un errorSi tienen publicitado un precio en su aplicación deben respetarlo supongoSe lo he puesto en un email pero no he tenido respuesta cuando he reclamadoEl artículo tiene un número de referencia es el 87900819Y pido que se me venda el producto por el precio expuesto

T. L.
ECOTECH

Producto que no era

Hola, realicé un pedido con número #1479 de un antimosquitos. Cuando llegó era otro diferente al que había pedido. Se lo indiqué y cuando les dije que no lo quería porque era igual que uno en Aliexpress y que no era el que yo había comprado, dejaron de contestar a los e-mails.

J. C.
22/08/2023

AMAZON NO QUIERE DARME UNA COMPENSACIÓN POR MALOS TRATOS POR PARTE DEL CONDUCTOR

Estimados/as señores/as: En fecha 8/08/2023 adquirí en su?página web de Amazon un pendrive Kingston el cual se retrasó debido a que el conductor no pensaba ir a mi casa a realizar la entrega Aquella mañana me contacto el conductor diciéndome que no podía entregarme mi paquete debido a que no iba a desplazarse hasta mi zona para repartir un paquete y me dijo que sería devuelto y tendría que pedirlo de nuevo. Momentos después contacté con Amazon y pedí explicaciones y después de solucionar todo pedí una compensación por el mal trato del repartidor a lo que llegamos al acuerdo de que se me ingresarían 10 euros en mi tarjeta de débito con la que pague el producto. Hoy día 22/08/2023 he vuelto a llamar debido a que no me han ingresado nada y me han dicho que todo eso me lo he inventado habiendo una grabación de por medio y que como mucho podían ofrecerme un vale promocional de 10 euros para gastar en productos seleccionados por ellos

K. R.

Cobro indebido

Lamentable servicio de Securitas Directo. Una lucha para conseguir darse de baja. Empecé a solicitar la baja el 25/05 y por retraso y lentitud de ellos solo he conseguido la baja el 15/06 después de varios intentos fallidos. Por sorpresa, ahora me están reclamando el pago de una factura referente a los días que ellos han tardado en hacer la baja. Han pasado mí caso a una empresa de cobros. Les he dicho a los 2 (securitas y la empresa) que no voy a pagar nada que se ha generado por la lentitud de ellos y es más, esta claro que lo hacen expresamente para así te cobrar días...Como calificar a esta gente??? Si no me anulan la factura, ya he hablado con mí abogado para buscar una resolución judicial. Tengo como demostrar a través de muchos correos y WhatsApp el desgaste que me han generado con este trámite. Hay que anular la factura sí o sí

M. M.

Problemas con el pedido

Hola realicé un pedido a través de la página de Leroy Merlín de una pérgola.Alguna de las barras vinieron dañadas y faltan 6 piezas de plástico, cuando fui a hablar al establecimiento me dijeron que les reenviara los datos, Hoy me han contestado que se desentienden del pedido y que me comunique con la enpresa en cuestión.Mi referente siempre fué Leroy Merlín y piensi si compro a través de su página no deberían de tener alguna responsabilidad con el pedido?

I. B.

Defecto en la pantalla

Hola, compre una TV Samsung 65” QLED modelo QE65Q950TSTXXC en 2019. Tras vencer los 3 años de garantía, comienzan a aparecer espontáneamente unas burbujas de aire en la pantalla. Inicialmente solo en los bordes, pero progresivamente se van extendiendo hacia el centro de la pantalla entorpeciendo enormemente la visión. Dicho defecto aparece sin haber utilizado ningún tipo de producto de limpieza, ni haber expuesto la pantalla al sol, altas temperaturas ni nada similar. Se encuentra en el salon de una vivienda, sin exposicion directa al sol.He comentado el caso con el servicio técnico de samsung, que me indican debo abonar un importe de 1668€ + iva para su reparación dado que ha finalizado el periodo de 3 años de garantía. Sin emargo, dado que se trata de un defecto de fábrica, ya que no ha habido un mal uso, reclamo la reparación de dicho defecto o el cambio del televisor por uno de similares características.

M. P.

Devolver 50 % del pedido

Hola Soy Manjit Singh Pathania con dni 41637713P En la pagina de online carrefour ha salido uno oferta cuando se comprado este producto te devolver 50 % del coste Tengo dos pedido hecho con numero 11185016 y 11184886 y los fos pedido tienes que devolver 50 %Pero ya me ha llegado producto y ahora me dicen no está aplicado la oferta No entiendo tengo justificación de la pagina pero los trabajadores que contestan tratando como soy tontoSegun me correo aun hay más reclamos con carrefour que no hecho bien su trabajo No puesto bien en la pagina online también tengo justificación Por si fuera ellos tienen que dar penalización de me tiempo . Contrario me dan mas rabia más problema. No lo se si OCU puede ayudarme para salir de este empresa que don desconfiable irrespetuoso cada dia llamo 1 hora pero final todo son igual Fuera todo que hecho la compra parte mio sin fallo pagado todo pido minimo 100 euro de penalización que tiene que pagar ellos a mi