J. N.

A: SECURITAS DIRECT

30/11/2023

Hola, puse la alarma de securitas direct, tras incumplir ellos no enviándome facturas y haciendo los cargos en mi cuenta del banco, solicité la baja en periodo de prueba el 13 de septiembre de 2023 antes de 15 días desde el montaje. Retiraron el equipo el 20 de septiembre. Desde entonces llevo reclamando la devolución de los importes de los pagos y recibos total 180€. No solamente no me los devuelven, sino q además no paran de llamarme cada semana para venir a retirar un equipo q ya han recogido y q les envié x mail el parte de recogida. Son las molestias, el acoso q estoy sufriendo, la inacción en cada reclamación q pongo en su empresa, el dinero q están retrasando su devolución, e intereses del mismo. La suma de todo ello hacen una fuerte cantidad por daños y perjuicios y por lo q me imagino sufren una gran masa de Clientes por pequeños importes q fraudulentamente están impagando y retrasando, causando un gran perjuicio a la sociedad y ellos aprovechamiento de delitos de poco importe en masa. Pienso q podría ser considerado en la tipificación de estafa agravada.Un saludo

SECURITAS DIRECT

A: J. N.

01/12/2023

Buenos días,Informarles que el contrato al que hacen referencia no se encuentra incluido en el ámbito de la legislación de protección al consumidor.Muchas gracias.[Securitas Direct]PatriciaGestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]23 16:23ación: Securitas - (CPTES01928940-95)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.