Artículos en promoción black friday estee lauder

E. T.

A: Primor

30/11/2023

El sabado 25 realice un pedido de artículos de Estee Lauder en perfumerías primor con la promoción de black friday. Tenía pensado comprar 1 artículo, pero tenían una promoción con la que regalaban un neceser y muestras con compras superiores a 79€ , por lo que decidí comprar 2 unidades, haciendo una compra total de 116,70€. Al recibir la confirmación por email no veo nada de la promoción. Les escribo ( porque no se les puede contactar por correo) y solo me remiten al enlace de promociones de su web, donde sigue apareciendo la promoción ( adjunto capturas de pantalla). Abrí varias incidencias y no obtuve respuesta. Ayer recibí el paquete y no incluía el artículo promocional. Volví a reclamar sin respuesta por su parte. Cuando ayer y hoy he agregado productos al carrito se agregan el neceser y las muestras, por lo que si tienen stock. (Adjunto capturas de pantalla). Hoy les he escrito por Instagram y tampoco responden. Quiero solicitar que me envíen los artículos promocionales que corresponden por mi compra. Creo que han incurrido en publicidad engañosa, no cumpliendo las condiciones de compra que comunicaban en su web.