M. G.
26/05/2025

Reembolso entradas concierto Madrid

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde Entertiket nos han comentado que no nos devuelven el dinero de las entradas por estar fuera de plazo pero les reclamo de nuevo por medio de la OCU ya que no recibimos ningún correo sobre la fecha final para dicha reclamación por el cambio de sitio. Además, se añaden las últimas noticias sobre la inversión israelí que nos hacen dudar de si el ambiente será agradable y si habrá suficiente seguridad. SOLICITO: la devolución de las siguientes entradas: 6CNFZA7F, GFDY7JRY,D97F9RTG, NGPZ4R7U, A2R3LU83, ZF33YHMA, 13GCY5KC, 13GCY5KC Sin otro particular, atentamente. Mónica Gómez

A. R.

Precio añadido

El día 10 de mayo, compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo - Gastos de gestión de 35€ - Cargo VIP de 170,70€ - Donación automatica de 3,30€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. - Se aplicaron de forma automática y sin consentimiento legal FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. “El precio final completo, incluidos todos los impuestos y gastos adicionales, debe ser informado de forma clara, antes de que el consumidor quede vinculado por el contrato”. Si estos gastos aparecen solo al final i no están bien explicados, *se considera práctica abusiva*. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Alonso Rodríguez Saldaña.

T. M.
25/05/2025

Reembolso parte proporcional del precio inicial al abusivo.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra para unas entradas de Bad Bunny y en cuestión de 2h habían cambiado el precio un 200%. SOLICITO […].  La parte proporcional de lo que realmente pagué a lo que era el precio inicial. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.

Error 3000002

Hola, tengo una caja regalo de smartbox que incluye una noche romántica en un hotel con desayuno y detalle incluido. Llevo dos semanas intentando reservar esa noche en un hotel, y cuando voy a reservar se queda bloqueado desde la aplicación y no puedo hacer nada. Lo he intentado también en la web y en esta al poner mi número de bono regalo me sale error 3000002. He llamado muchísimas veces al número de atención al cliente en distintos horarios y siempre dicen que están cerrados. He hablado por correo y me contestan con un mensaje automatico en el que no solucionan nada. Solicito o que me devuelvan el dinero de esta caja o me consigáis ya reservar en el hotel que estoy intentando. Mi número de bono regalo es 597992940.

A. I.

Cobros no autorizados

Hola, tengo 4 cobros mensuales no reconocidos por 29.99 euros. La empresa CV lite, a través de los cobros llamados STP*V*CVLite, me ha estado cobrando mensualmente 29.99 euros. Los cobros han tenido fecha: 19 de Febrero de 2025, 21 de Marzo de 2025, 20 de Abril de 2025 y el 20 de Mayo de 2025 En total, me han cobrado 119,96€, los cuales, solicito el reembolso de dicho dinero. Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado, La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria; Garantía de que no se me realizarán más cargos en el futuro, sin mi consentimiento expreso. Gracias, quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema

Cambio de sitio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de unas entradas para el concierto de Aitana en el estadio Metropolitano. Una semana después recibo un email en el que se me permite realizar un cambio de sitio. Tengo que comprar las entradas y se me devolverá el importe de las anteriores. Así procedo y envío el justificante de las mismas. Desde entonces no he obtenido ningún tipo de respuesta ni mucho menos el importe de las entradas. SOLICITO LA devolución del importe de las primeras entradas y una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por el tiempo que he dedicado a ponerme en contacto con ustedes, por todas las vías de comunicación posibles.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
24/05/2025

No me dejaron entrar con comida al cine

Hola ayer fui al cine de plaza loranca 2 a ver la pelicula de mision imposible a la sesión de 20.30. Como siempre adquirí la comida de fuera y al entrar me obligaron a dejarla en el coche y pasar solo con agua. Llevábamos en la bolsa, palomitas, cocacola y regalices cosa que se venden en el interior y se permite su consumo si se adquieren dentro, entonces ¿porque no si se compran desde fuera? amparándose en los artículos 82, 86.7 y 89.4 del TRLGDCU y en el artículo 24 de la Ley 17/1997 de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid, alegando el derecho de admisión. Además, la actividad principal de estas salas de exhibición es la proyección de películas, no la hostelería o la restauración, por lo que dicha prohibición es abusiva. SOLICITO Por todo ello, solicito a través de esta reclamación que se analice la legalidad de esta práctica, así como la proporcionalidad del uso del derecho de admisión en este contexto.

m. a.

Me engañaron

E comprado un seguro para cambiar mi pasaje y me an dicho que es solo para no pagar por comprar pasajes con ellos son una vergüenza de paso mi vuelo se cánselo estando en el aeropuerto y perdí mi día de cirugía en Barcelona De paso me quieren cobran una barbaridad para poder cambiar mi billete ya que por culpa de ellos perdí mi día de cirugía

R. R.
23/05/2025

Ticketmaster

HECHOS El día 09/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny- DeBÍ TiRAR MáS FOToS Word Tour en Estadio Riyadh Air Metropolitano, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 95€ - Cuota del servicio de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Rafael.

Z. X.
23/05/2025

Gastos de gestión excesivos en la compra de entradas

Hola, He comprado recientemente unas entradas para el concierto de Bad Bunny del próximo 11 de junio de 2026 a través de su plataforma, y me han cobrado unos gastos de gestión que considero excesivos y no justificados. El importe total de estos cargos fue de 115,5€, lo cual representa un porcentaje desproporcionado respecto al precio de las entradas. Durante el proceso de compra, no se explicó de forma clara ni transparente el motivo de dichos gastos ni su importe exacto hasta el final del pago. Por ello, solicito una revisión de estos cargos y el reembolso total del dinero pagado de los gastos de gestión. Adjunto a esta reclamación los datos de mi compra: Número de pedido: #9056807 Fecha de compra: 16/05/2025 Agradezco su atención y espero una pronta respuesta. En caso de no recibir solución en un plazo razonable, me veré en la necesidad de acudir a los organismos de consumo correspondientes. Gracias, un saludo.