Solicito rembolso. Maria Pickman Rodriguez pedido n:9667
Buenas tardes Me llamo maría Pickman Rodriguez 48821054 El pasado 22/8 a las 22:15 realicé el pedido número 9667, el cual era una chaqueta vaquera de la marca tommy hilfiger, hoy he ido a recogerlo y pagar contra rembolso los 55€, y me habéis mandado dos vaqueros, solicito la devolución total de mis 55€ Espero noticias pronto
Problema de reembolso
Hola, realicé un pedido en Wallapop en 24 de agosto y ese mismo día la persona a la que le realicé la compra lo canceló por lo que se me debía devolver el importe pagado. En el día de hoy 28 de agosto de 2023 se me ha devuelto el importe (154,68€) pero al rato se me ha vuelto a cobrar de nuevo como si hubiera hecho la compra. Necesito me resuelvan este problema urgentemente y me devuelvan el importe que han vuelto a cobrarme. Gracias
NO MEQUIEREN ENVIAR LA FACTURA!
HOLA, HE SOLICITADO POR TIERRA, MAR Y AIRE LA FACTURA DEL PEDIDO 108548259274467 A NOMBRE DE LA EMPRESA Y NUNCA HE RECIBIDO RESPUESTA.
Envío del pedido.
Hola, realicé un pedido el día 22 de agosto a las 9.03 A.M de un producto de la página web roseinfinity.es. Este producto era para un regalo y no ha llegado y no tiene pinta de que vaya a llegar. En la página web en la sección de envío pone es 1 día laborable, ya que viene desde Madrid. El pedido es vuestro artículo ROSÉ - Infinity Box de precio 44,95 euros. He escrito varios correos y no he recibido respuesta, he hablado por vuestra cuenta de Instagram y lo mismo, nada. Para colmo, el track-id (seguimiento del pedido) que me habéis mandado no sale nada, ni que esta enviado ni nada. Necesito una solución ya que el pedido no ha llegado en el tiempo estimado, que para colmo es para un cumpleaños y no tengo mi dinero.Gracias.
Pedido online
Hola,hice un pedido online el sábado 26 de agosto en el Alcampo de 2 garrafas de aceite que tenía que recoger hoy a las 20:00 horas. En ningún momento de la operación la web advirtió que era una reserva. Tengo número de pedido y está cobrado a través de PayPal. Hoy lunes 28 a las seis me llaman de Alcampo para decirme que no hay stock y me ofrecen otro producto pero mucho más caro. He llamado a atención al cliente y prácticamente me han dicho que es lo que hay. No estoy de acuerdo con la solución que me ofrecen, porque si yo hice ese pedido y en ningún momento se me advirtió que podía depender del stock que hubiese. Creo que se trata claramente de un caso de publicidad engañosa. Te ofrecen un producto a un precio y una vez que realizas la compra te dicen que no hay y la solución es que te lleves otro más caro o que canceles el pedido y tengas que esperar unos días para recuperar tu dinero.El número de pedido es 1721938882676 y ahora a ver el pedido ya lo han modificado Alcampo poniendo otro producto de sustitución mucho más caro y cambiando el precio.Cuando a mi PayPal me ha cobrado el precio del pedido qué yo hice. Modificando el pedido la empresa Alcampo sin consentimiento del cliente. Como del producto y del precio
Problemas con la reparación.
Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/2022 adquirí el producto Samsung Galaxy z fold 3El producto ha resultado? defectuoso durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/07/2023He tenido la opinión de varios expertos en terminales y todos me han dicho que es un defecto del fabricante y no lo que me quieren hacer ustedes creer, que es un mal uso o caída por mi parte.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el productoo en su caso, sabiendo que es un defecto del fabricante, remplazarlo por otro de similares características en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.Sergio cantero diaz
Hola realice un pedido a electroprecio el día 12 de agosto, después de ponerme en contacto con ellos varias veces para ver dónde está mi pedido, el día 24 de agosto cancele tal pedido por qué no sabían dónde estaba, y a día de hoy todavía no saben nada de él ni me dicen nada de mí reembolso, solicito ayuda por favor
Hola, Realicé un pedido online el 11 de agosto de 3 pares de zapatos pagando contra reembolso, incluyendo un plus para envío rápido, ya que me hacían mucha falta, recibiéndolo el 16 de agosto. Al día siguiente, tras consultar con la tienda, solicité el cambio de un modelo por otro mas grande (y más económico), solicitándome la misma un número de cuenta para abonar la diferencia. El 21 de agosto les llegó el artículo devuelto, tal y como refleja el seguimiento de correos y la propia tienda me ha confirmado, cuya devolución fue a mi cargo.Tras varios días reclamando que me envíen el producto y abonen la diferencia de precio, la única respuesta que me dan es que sienten el retraso, sin más explicaciones, a pesar de que en la web especifica envíos gratis en 24-72 horas y reembolso en 48 horas reflejado en cuenta.Voy a añadir que hace poco me diagnosticaron un problema en los pies, por lo cual me urgía comprar zapatos cómodos y decidí probar los que anunciaba esta web. Tanto las chanclas como las zapatillas que solicité vienen con un tallaje pequeño, como así lo indican, por lo que solicité el número recomendado, que aún así me queda pequeño. Decidí devolver sólo las zapatillas que, al ser cerradas, claramente no me entran y menos con mis plantillas ortopédicas, quedándome las chanclas que, aunque justas, no me molestan y sobretodo por no complicar la devolución que corre por cuenta del cliente.Solicito a la empresa el envío inmediato del producto que falta y el abono de la diferencia de precio y, en caso de que no lo hagan en 48 horas, el reembolso del importe de las zapatillas que les he devuelto y que asciende a 29€.
daños fabrica coche peugeot
En octubre del 2021 puse una reclamacion a peugeot españa (ver en reclamaciones cerradas) pq tuve una averia en mi 308 en el que la correa tuvo un defecto. Dicho defecto, y despues de informarme y pq le paso tb a mi hermana en otro peugeot 5008, de debia a un fallo de fabrica en el que el aceite se salia y rompia la correa. Cuando me ocurrio yo reclame el importe de la factura (adjunta) pero me dijeron en el taller (motorcar de carretera de fuencarral en Madrid)que yo no habia recibido ninguna carta informandome de este fallo. Lo acepte a regañadientes a pesar de que a mi hermana en otro taller se lo arreglaron gratuitamente. Cual es mi sorpresa cuando a principios de este mes recibo una carta informandome que mi coche si pertenece a los afectados. Lo llevo al taller para que lo comprueben y me dicen que la correa esta bien (claramente yo la habia cambiado hace un año) Les digo que como yo decia mi coche estaba en la campaña y ahora se agarran al numero de kms. ya les dije que en su momento yo lo lleve a otro taller y me dijeron que al ser un fallo de fabrica lo tenia que llevar a la casa peugeot. Me parece increibleque una empresa como Peugeot trate asi a sus clientes. un fallo que es conocido de sobra por ellos. solicito que por favor se me reembolse lo que me costo en su momento como si hicieron otrostalleres con otros usuarios
Devolución de dinero pedido cancelado
Hace 23 día hice un pago en un producto de Wallapop de 90€, el vendedor canceló el pedido y Wallapop no me ha reembolsado esta cantidad cuando debería ser de 3-10 días laborales.Me puse en contacto con ellos y me comentaron que el pago estaba hecho, cuando a mí no me ha llegado nada. Me enviaron un documento como recibo que pone claramente: 'This document is not an invoice'He hecho otros pagos y reembolso con la misma cuenta otras veces.