Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 28-03-2023 adquirí en su web a través de Ebay una batería para moto: 185413192432Nitro Hvt 03 SLA AGM GEL Batería 12V 14AH 240A - Listo para laInstalación.Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotos de la batería.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 octubre 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.No me habéis informado acerca de la posibilidad de reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso del dinero pagado por el producto defectuoso, en cualquier modalidad o contra entrega del mismo a empresa de transporte.Sin otro particular, atentamente.Tucsone (Ebay)Dear Sir/Madam:On 03-28-2023 I purchased a motorcycle battery on their website through Ebay: 185413192432Nitro Hvt 03 SLA AGM GEL Battery 12V 14AH 240A - Ready for Installation.I attach the following documents: Invoice and photos of the battery.The product has been defective during the legal warranty period, since it failed on October 11, 2023.The use that has been made has been absolutely appropriate and in accordance with what was expected and the defect that occurred has occurred within the legal warranty period provided.You have not informed me about the possibility of repair or replacement.I therefore request a refund of the money paid for the defective product, in any form or upon delivery of the same to the transport company.I hope your answer, sincerely.Tucsone (Ebay)
Avería de 2 scooters en 14 días: sin respuesta ni reembolso
El día 27/09 compré, a través de la tienda online de Cecotec, el patinete Bongo Serie Y65. La entrega fue rápida, llegó el 02/10.Cuando abrí la caja noté que el scooter tenía dos pequeños daños causados ??por el transporte pero estaba funcionando. A modo informativo, envié un correo electrónico a la marca para informarles de lo sucedido y así poder prestar más atención la próxima vez.Respondieron y ofrecieron la posibilidad de devolver el patinete y cambiarlo por uno nuevo. Recogerían el scooter averiado y le entregarían uno nuevo.Sinceramente no vi la necesidad de aceptar el cambio, ya que era algo superficial, sin embargo, durante este tiempo de espera de respuesta (entre 2 y 3 días), la scooter empezó a dar un error y no arrancaba. .Entonces terminé aceptando el intercambio. El día 14/10, el transportista vino a dejar el patinete nuevo pero no recogió el patinete averiado, ya que no tenían orden para hacerlo.Inmediatamente comuniqué lo sucedido por correo electrónico y no recibí respuesta.Para mi sorpresa el 17/10 el patinete nuevo empieza a mostrar el mismo error que el patinete anterior.Informé lo sucedido y pedí un reembolso. Me respondieron que el transportista se comunicaría conmigo para el cobro. Lo que no pasó...El 24/10 llegó el transportista con un patinete nuevo, que rechacé porque después de 2 averías lo que había pedido era el reembolso.Conclusión: ninguno de los dos scooters fue recogido. Tengo dos patinetes rotos en casa y no me devolvieron el dinero del patinete que pagué. Dejaron de responder correos y no he recibido respuesta.Ya estamos en noviembre y el problema sigue sin solución alguna. Estoy completamente ignorado.Referencia de factura: 116507256116219Soy de Portugal, lo que dificulta aún más la resolución.
Buenos días. Realicé la devolución del pedido xxxxxxxxxx el día 2 de octubre 2023.El día 14 de octubre 2023, se me informa a través de correo que han recibido la devolución del pedido, por lo que se procederá al reembolso del importe. Dado que el reembolso no se hacía efectivo, llamé en varias ocasiones a atención al cliente y me dijeron que se había efectuado y que llamara a mi entidad bancaria para localizar el reembolso. La semana pasada (2/11/2023) llamé a mi entidad bancaria y estuve hablando con el Dpto. Medios de Pago y me comunicaron que no existe reembolso alguno. Además, para cerciorarse, me dijeron que solicitara a Douglas el código ARN de la devolución (un código de 23 dígitos) en aras de verificar si existe o no el supuesto reembolso.El viernes día 3 de noviembre de 2023 llamé a Douglas solicitando el código ARN y me dijeron que lo pasaban al dpto. correspondiente.A día de hoy sigo sin tener el código y el banco me lo está solicitando urgentemente.Parece que Douglas no ha efectuado el reembolso y por eso no me da el código ARN. De lo contario, no lo entiendo.
Hice un pedido , me cobraron y nunca lo recibí
Estimados/as señores/as:En fecha 18/01/2023 hice un pedido de 6 bolsas de atún de un kiloEl pasado 18 de Enero de 2023 realicé una compra a esta tienda online (12 paquetes de atún de 600 gramos) .Recibí un whatsapp del comercio online en el que me dijeron que tenían en stock 3 paquetes de atún de 600 gramos y que me mandarían los siguientes en unos dos meses,les comenté que no había problema ya que había realizado compra en esa tienda y no había tenido problema.El 26 de Enero me indican que me mandan los 3 paquetes en stocks y que el resto me lo mandarán más adelante y que tardarían algo menos de los dos meses iniciales.(esta última conversación la tuve con una persona que se identificaba como Carlos de atención al cliente).El día 3 de abril (al ver que no recibo nada y la página web ya no existe) les escribo por whatsapp y no me contestan.El día 14 envio un sms y un whatsapp al que me responden y me dicen literalmente Gracias por tu mensaje. EN este momento no podemos responder, pero lo haremos lo antes posible.Desde entonces los he intentado escribir y llamar pero no he tenido respuesta.La empresa cuya dirección era :DiexFoodC/ Almazara 4418150 GojarEspaña603 76 33 60Ha pasado a denominarse :https://nexanpro.com/
Problema con devolucion
Buenas noches….soy cliente de Amazon desde hace más de 9 años…e comprado muchas cosas y e echo algúna devoluciones por que los productos no se ajustaron Ali ofertado.El 27 de octubre compre un teléfono de gama baja y me llego el teléfono roto…y la caja con un golpe…automáticamente mande la devolución a Amazon y ahora se niegan a devolver el dinero….e comprado teléfonos en Amazon sin problemas…alguno como iPhone 14 valorado en más de 900 euros.Amazon dice que el teléfono salió del almacén en buenas condiciones…Ami me llegó roto,devolví el producto y ahora no tengo ni dinero ni teléfono
Hola buenas A principio de octubre devolví un producto (placa base) teniendo que pagar yo el envío y después de varios días me mandaron un mensaje diciéndome que yo había causado un daño que dejaba la placa inservible y que no se podía efectuar la devolución devolviéndome la placa sin darme opción a nada Yo contacté por chat con el servicio técnico y me dijeron que si me iban a devolver el dinero pero pasaron los días y no me devolvieron nada Ahora tengo el producto inservible y no tengo mi dinero Hice la compra con más productos y aún no me han reembolsado ninguno pasando ya más de un mes y aún nada Solicito que se queden el producto y me devuelvan el dinero
Intento contactar con cliente y se devuelve los correos
Hola, realice un pedido hace 2 días intenté contactar con ustedes y los correos me retornan poniendo que no se envían porque el retorna.El mensaje no se entregó. A pesar de los intentos repetidos de entregar el mensaje de sistema de correo electrónico del destinatario ha rechazado aceptar una conexión desde el sistema de correo electrónico.
Problema de contra reembolso
Estoy esperando el ingreso de mi dinero. Hace una semana q me dijeron q lo han hecho. Y no lo recibo
No entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25 octubre de 2023 adquirí en su?página web leroymerlin.es el producto Regleta de conexiones cable 50mm.Han pasado 16 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema duda que hacer si tengo iphone 12
Hola, compré un iphone 12 en el 4-09-2023 lo compré en la página web de media markt pero lo compré desde la empresa Renewend éste comercio me dijo que no se hacia responsable de las incidencias que pudieran pasar con el bien comprado. Entonces lo quiero cambiar porque al ser defectuoso y al tener un rango de emisiones el doble de altas que la europea entonces debería poderlo cambiar? Como lo hago