Estafa ademas de no devolucion de mi dinero

C. A.

A: CASH CONVERTERS

05/12/2023

Hace una semana compre unos AirPods Pro de segunda generacion ORIGINALES, a los 3 dias me llegaron pero estos eran falsos, se podia notar por varios motivos, se notaban de mala calidad, no tenian los imanes MagSafe, el numero de serie de los cascos no coincidia con el de la caja, ya tenian AppleCare+ y encima no tenian cable alguno, total que puse una queja y los envie por Correos sin tener que pagar los 6 euros de envio, pasan 4 dias, lo reciben y me dicen que falta el cargador, repito, cargador, no solo me venden un producto falso que ademas le faltan todos los accesorios que tambien me reclaman algo que nunca se supone que viene con este producto, y encima tengo que ir yo a salamanca, la cual me queda lejos a dar el supuesto cargador y tengo 5 dias para hacerlo, tengo todas las pruebas de que los cascos son falsos y que no habia nada mas en la caja y por las molestias quiero que me devuelvan el precio completo