M. J.
Bonjour

Problema entrega

Adjunto en documento anexo reclamación a Bonjour por incumplimiento de contrato de compra-venta, por haber roto la pieza que compré y haberse negado a la devolución del dinero.

S. S.
29/08/2023

Abuso en los costes de una devolucion

Hola, realice un pedido y no me di cuenta que la entrega era a pie de calle. Devolví el producto y me cobran 60 euros por llevarlo y otros 60 euros por la devolución. Total 120 euros.No creo que llevar un mueble y el mismo viaje recogerlo cueste 120 euros. En la web se dice que ante una devolución se asumirán los gastos de devolución, no más. Ruego el reembolso de 60 euros.

J. G.

Problema de reembolso.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
28/08/2023

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 19/07/23 hice un pedido de una cartera Apple magsafe.Me pongo en contacto con ustedes porque tras contactar repetidamente con ustedes y el vendedor, además de no recibir ninguna respuesta por ninguna de las 2 partes, sigo sin recibir ni saber donde está mi pedido. Adjunto pantallazo del pedido con número: 48295922SOLICITO el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Abono total del pedido 109649350148917

Hola, realicé el pedido de número 109649350148917 y fecha 11-07-2023 con un artículo.Lo anulé antes de que lo enviárais desde vuestra web y aparece como cancelado. Me tendría que haber llegado el abono hace un mes pero no ha llegado. He hecho reclamaciones en vuestra web reclamando el importe pero no obtengo respuesta ni el abono.

C. M.

Abono parcial del pedido 109611169210933

Hola, realicé el pedido número 109611169210933 con 4 artículos y fecha 27-06-2023.Uno de ellos tardaba en llegar semanas y lo anulé antes de que me lo enviárais. Lo anulé desde vuestra web y aparece como cancelado.No he recibido el abono del importe del artículo anulado tal como dice la web que me tendría que haber llegado.

I. G.
Endado

Problema con reembolso

Realicé una devolución, me dijeron que en 24-48 h la transferencia llegaría a mi cuenta. Llevo más de 14 días esperando una devolución . Intento ponerme en contacto y van alargando los días , con que estan saturados . Cuando insisto en que me digan una fecha ,ya ni contestan. Espero una solución por esta vía .

C. P.
28/08/2023

Indican pedido entregado y no se ha recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/23 adquirí en su?página web una bicicleta estática plegableHan pasado varios días y no lo he recibido. Indican ustedes que sí en su web, así como ontime, la compañiade transporte. No se ha entregado y a pesar de mis intentos sólo responden por instagram sin llegar a solucionae nada. Se ve que para vender es todo muy fácil, luego se quedan con el dinero y no entregan el producto, supongo que por ello no hay forma de contactarles, ya que su página web es cíclica y uno se pone a cubrir datos y lo llevan de nuevo al principio sin permitir grabar la reclamación. Una vergüenza.Adjunto los siguientes documentos: fotografías de su web y de ontime donde indican pedido entregadoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Solicito la firma también de la supuesta entrega del producto, fecha y hora Sin otro particular, atentamente.

C. P.

PEDIDO NO LLEGA PERO INDICAN QUE SÍ

Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/23 adquirí en su?página web una bicicleta estática plegable Han pasado varios días y no lo he recibido, aunque la compañía ontime indica que ha sido entregado y en su web figura lo mismo. Ante la imposibilidad de ponerme en contacto tanto con ustedes como con la empresa logística, ya que no hay modo de contactarles, se ve que a la hora de vender bien, pero una vez cobrado da igual la estafa. Adjunto los siguientes documentos: fotografías de su web donde indica entregado y otra de la compañía de transportes donde figura lo mismo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. L.

PROBLEMA CON LA REPARACIÓN

HOLA REALICÉ UNA COMPRA EN SU EMPRESA DE UN TELÉFONO, LLEVO CASI UN MES ESPERANDO LA REPARACIÓN Y SIEMPRE RECIBO LA MISMA RESPUESTA DE QUE ESTÁ EN PROCESO. HE RECLAMADO POR EMAIL VARIAS VECES PIDIENDO UNA SOLUCIÓN PUESTO QUE NECESITO EL TELÉFONO PARA TRABAJAR.