Doble cargo
Hola, He cruzado varios email con ustedes reclamando que me han cobrado dos veces un pedido que he devuelto, he adjuntado en cada email pantallazo donde se reflejaban ambos cargos uno el 20 de julio y otro el 11 de agosto.Solicito la devolución del importe del pedido.
incidencia no resuelta. Pendiente resolución
Buenos días. Después de esperar 10 días, recibí el día 8 mi pedido 525896 erróneo. Reclamé en el mismo momento vía telefónica que los perfiles enviados eran más cortos de lo comprado. A día de hoy, 29 de agosto, la única contestación que he tenido es que están a la espera de que el proveedor les dé respuesta sobre dichos perfiles. Creo que en 3 semanas, Leroy Merlin ha tenido tiempo más que suficiente en recibir esa información y ponerse en contacto conmigo para subsanar la incidencia. Si el almacén está cerrado o no hay existencias sobre lo que en su día comprè y paguè, qué menos que comunicármelo y sopesar cómo resolver el problema. Mi malestar es porque a pesar de llamar a atención al cliente casi a diario porque me urge tener esas estanterías colocadas, la dejadez por parte de los responsables en informar, ha sido absoluta. El fallo de enviar unos perfiles de 2 metros en vez de 2.50 ha sido de su empresa y no mía que como cliente hubiese tenido que hacerme cargo. Tanto cuesta dar información actualizada sobre SU error y no que hayan pasado 21 días y sigo sin noticias? Ni me envían las estanterías correctas ni recogen las otras, ni me abonan el dinero, ni nada...
INYECTORES 03L130277B defecto de fábrica
Buenas tardes, tengo un VW Golf VI, comprado en concesionario Auco Vallés, actualmente Sarsa el 23 de abril de 2016, 1.6 TDI, 1320 HKLEste motor además de estar afectado por el dieselgate tiene un fallo de fábrica en los inyectores con serie 03L130277B, tal y como se refleja en los múltiples foros sobre el asunto y en vídeo de Juan Francisco Calero cuyo enlace adjunto https://www.youtube.com/watch?v=G8tocvFF4sk.Estuve a punto de tener un grave accidente por pérdida repentina de potencia realizando adelantamiento, al igual que le ha pasado a varios usuarios, de 120 a 30 km/h en 5 segundos y con un camión detrás, casi pierdo la vida. El coche tiene apenas 79.000 Km. y ya lleva 6 inyectores cambiados, ahora me tendré que gastar otros 3000€ en 4 inyectores nuevos con la referencia S El servicio de atención al cliente de VW me manifiesta que desconoce esta problemática y no asume sustitución gratuita.No solo eso, tuve el coche paralizado un mes y medio reclamando a volkswagen que me arreglaran este defecto de fábrica y a parte de tenerme todo el verano sin vehículo me dijeron que pagara el cambio de inyector y solucionado.Es conocido, que hay que cambiar los 4 inyectores a la vez, revisar el filtro de partículas y hacer una reprogramación de la centralita para que el coche funcione a un largo plazo. Finalmente, he comprado 4 inyectores con esta referencia (03L130277S) por la absurda cifra de 2700€ sin tener en cuenta mano de obra, revisión de la circulación de combustible y filtro de partículas la broma me saldrá por +4000€ todo esto por un coche que compré de gerencia a Sarsa (Auco Vallés) Concesionario oficial, con 30.000km, le he hecho tan solo 50.000km al coche y ya me he gastado 14.000 € en reparaciones potentes, tengo las facturas.Al final doble negocio para VW, instalación material defectuoso, no me hago cargo del problema, y precios abusivos en los repuestos.Solicito que Volkswagen como marca de prestigio que es se atenga a lo que toca, pagarme esta reparación de 4.000 € de 4 inyectores nuevos no defectuosos y todo lo que conlleva revisar el sistema de combustible + el filtro de partículas para de una vez tener un coche funcional, ya no pido ni que me devuelvan los 10.000€ que me he ido gastando cada 2 años por un coche rana.Incluyo un comentario foro inyectores 1.6 TDIProblema inyectores y EGR Grupo Volkswagen 1.6 TDI10 de marzo de 2016 ·Tenemos buenas noticias: Nuestras acciones están empezando a dar frutos!! Volskwagen ha empezado a pagar averías de inyectores fuera de garantía, en la mayoría de los casos, si han pasado las revisiones con ellos. Señores de Volswagen si es un defecto de fábrica, lo es para todos, hayamos pasado las revisiones con vosotros o no!!! Desde el momento que estáis cubriendo reparaciones fuera de garantía estáis reconociendo el defecto de fabricación, así que seguiremos luchando para que sea para todos!!Problema inyectores y EGR Grupo Volkswagen 1.6 TDI ha actualizado su estado.1 de marzo de 2017 ·Nuevamente sentimos comunicaros que son muchos los mensajes que están llegando sin poder contestar, por lo que os pedimos disculpas.Adjunto videos al respecto, es bien conocido en todo el mundo que estos motores 1.6 TDI desde 2010 hasta 2014 han salido como una escopeta de feria, todos fallando por los inyectores, y desde el parche del dieselgate todavía han reventado más.https://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=19&t=120642http://www.areavag.com/foro/showthread.php?55305-Fallo-de-inyectores-en-motores-1-6-TDI-del-grupo-Volkswagen https://forocoches.com/foro/showthread.php?t=6694751 https://youtu.be/AhGM36IRy6w https://youtu.be/TBDxU6uxRaI https://youtu.be/KGzuh6Xyf3Ehttps://www.youtube.com/watch?v=G8tocvFF4sk Ya veis que hay material de sobra, con mi sueldo de 1.200€ al mes me Volkswagen me está apretando hasta el punto que he tenido que volver a casa de mis padres, ya que NECESITO EL COCHE PARA TRABAJAR y falla más que una escopeta de feria. Recuerdo, 80.000 km de coche al cual yo solo le he hecho 50.000! y ya van 14.000 € en reparaciones gordas sin tener en cuenta revisiones y demases!La situación se ha desbordado y somos muchísimos los afectados. Solo esperamos que organizaciones de consumidores, abogados, medios de comunicación, etc... tomen cartas en el asunto y denuncien todo lo que nos está pasando.Saludos
Reparación cobrada y no realizada
Hola, Contraté la 'Tarifa tranquilidad' para la reparación de mi lavadora el 20 de Julio (120EUR). El problema era que una botonera no funcionaba bien.Vino el técnico 2 días después y sólo limpió la botonera. Al cabo de 1 hora la botonera dejó de funcionar nuevamente.He llamado en múltiples ocasiones y no me quieren ni reparar la lavadora, que sigue averiada, ni devolverme el dinero.Reclamo cualquiera de las dos actuaciones inmediatas (reparación o devolución). Saludos,Juan Antonio
Zapatillas rajadas
Hola, pedí estas zapatillas (Zapatillas Guide 15 - running - verde aguamarina - 44) a fecha de 01/04/2023 y me llegaron el 11/04/2023. Hasta ahora he estado muy contento con ellas y me han parecido unas zapatillas muy buenas y con las que he disfrutado mucho de correr.Pero hace 2 semanas se me rajó la zapatilla derecha por el costado, siendo imposible poder correr con ellas. Se ve claramente que es defecto de la zapatilla, ya que en ningún momento las he metido en la lavadora y que tan solo podría hacerse cortando la zapatilla, cosa que no he realizado. Puse una reclamación a Saucony y me dijeron que me pusiera en contacto con vuestra empresa, para poder llegar a una solución.Espero poder solucionar el problema ya que siempre he estado muy contento con Privalia ya que me parece una empresa muy buena.N°PKMG6AW3K2515FCJACTengo fotos de las zapatillas para ver el desperfecto, si es necesario ponerse en contacto con hugomendozacabrera@gmail.comQuerría poder disfrutar de nuevo de las mismas zapatillas o modelo, o en caso de no poder ser así por falta de Stock reembolsarme el dinero.
Problema con la devolución/reembolso
Hola, realicé un pedido el 26 de Junio de una silla de playa y la recibí el 28 de Junio. Nada más abrirla me di cuenta de que tenía un agujero y quise devolverla. Amazon aprobó la devolución y, al tratarse de un vendedor externo, este me dijo que pasarían a recoger la silla y se efectuaría el reembolso. Dos meses después, sigo esperando a que vengan a recoger la silla. El vendedor no responde y llevo incontables horas hablando con atención al cliente de Amazon para que me proporcionen una solución, sin éxito. Se lavan las manos y no puede ser. Están negando mi derecho al desistimiento y eso es ilegal. Así que solicito que resuelvan esta situación cuanto antes y me reembolsen el dinero del pedido.
problema reembolso
hola, realicé un pedido de Gold Colagen en el mes de mayo de 2023 y no se suministró. El importe no se ha reembolsado. El 25 de agosto recibí un correo diciendo: Hola de parte de Amazon.esDebido a la falta de disponibilidad, no podremos ofrecer el siguiente producto de tu pedido. Hemos cancelado el producto y te pedimos disculpas por las molestias. Si ves un cargo con el importe de un producto cancelado, efectuaremos el reembolso automáticamente en un plazo de 1 a 2 días hábiles. Si sigues interesado en comprar este artículo, es posible que otros vendedores lo tengan disponible. Visita la página de detalles de este artículo a continuación.N.º de pedido 171-8587851-8859535Pedido el lunes, 15 de mayo de 2023 no encuentro teléfono de contacto de Amazon para comunicarme con ellos.
Recepción del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/2023 adquirí en su?página web www.neumáticoslider.es el producto 2 ruedas goodyear vector medida 235/55 r17 Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:1 ticket compra confirmación del pedido,SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR UNA COMPRA QUE HA LLEGADO ROTA
Estimados/as señores/as,Me dirijo a Uds con motivo de mi compra con envío en wallapop el pasado día 13 de Agosto. El envió llego roto el pasado 25 de Agosto. En seguido abrí una disputa en WALLAPOP para informar de lo sucedido así como también se lo comuniqué a la vendedora por el chat de wallapop diciéndole cómo habían llegado. La vendedora decía que el problema es del transportista. Yo presenté las fotos así como la etiqueta en la disputa, DE LA CUAL A FECHA DE HOY no me han contestado nadie. He escrito por email a support de wallapop y un mensaje directo por Instagram pero no me me contesta nadie. Yo pagué un seguro un envío muy alto el cual nunca se me trajo a casa tal como solicité y lo peor es que encima que no dispongo del producto ya que está dañado tengo que estar invirtiendo tiempo y haciendo seguimiento por un servicio que no estoy recibiendo por wallapop en una posventa.El otro día me llegó como que la venta se daba por finalizada no habiendo nadie contestado a a mi DISPUTA.Ruego encarecidamente que me den una respuesta (devolviendo mi dinero íntegro por un producto que ha llegado roto por mal embalaje).Pueden ver perfectamente mi perfil excelente como vendedora en wallapop.Ruego me contesten lo antes posible a almudenamolinero@yahoo.es Atentamente,Almudena MolineroNÚMERO DE ENVÍO PK8MRM0772950210128055G.
Cobro indebido Amazon music
Buenos días, este mes he notado que nos habéis cobrado el servicio Amazon music unlimited los meses julio y agosto 2023, al precio de 9.99/mes. Cuando mi.marido llamó para preguntar, le dijisteis que lo.hemos activado nosotros de unos de los dispositivos Alexa. Desde hace tiempo yo he configurado los dispositivos para que no se pueda hacer compra por voz. Entonces mi marido volvió a llamar y otro empleado reconoció el error y realiza la devolución del mes de agosto, pero refiere que no puede gestionar el mes de julio. Se puede comprobar que no hemos utilizado el servicio, ya que no sabíamos que está activado!